| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
http://fwrwrestling.ru/ тематика далеко не самая популярная - реслинг.
Оцените - 1)Дизайн 2)Ошибки в коде Заранее спасибо! Сообщение отредактировал admin7724 - Вторник, 11 Мар 2014, 20:11:03
|
|
admin7724, Не прописан Doctype в Общих настройках ...
Перебор по ключевым словам, любое слово должно быть только одно без повторений через запятую .. <META NAME="Keywords" CONTENT="WWE, Новости, Raw, Новости, Smackdown, Новости, WWE, Рестлинг, Биографии, рестлеров, Undertaker, гробовщик, смотреть, рестлинг, онлайн, Рей, мистерио, Reay, mysterio, wwe, raw, smackdown, nxt, qtv, wrestlemania, John, Cena, Undertaker, The, Rock, Новости, WWE, wwe, ua, WWE, Extreme, Rules, WWE, Over, the, Limit , WWE, Fatal, Four, Way, WWE, Money, in, the, Bank, WWE, SummerSlam, WWE, Night, of, Champions, WWE, Hell, in a, Cell, WWE, Survivor, Series, WWE, Bragging, Rights, CM, Punk, Jeff, Hardy"> |
|
admin7724,
Дизайн - цветовое сочетание не очень подобрано. Верх сайта странный (зачем аж два меню?). Непонятная оранжевый фон, который обрывается внизу. Не нужная просилка регистрации, которая к тому же зелёная. Ошибки в коде - нет доктайпа, 2 не нужных скрипта снега стоит ну и наверно ещё много чего лишнего... |
|
admin7724, что именно оценить так как особо вашей работы не видно, скачали рип с интернета даже не поменяли ссылки на сторонние сайты, доктайпа нет, ключевые слова и описание вообще бред..
Добавлено (11 Мар 2014, 20:30:07) |
|
admin7724,
Цитата <!-- Meta Tag Generator - http://www.raskruty.ru/ --> Код <script type="text/javascript" src="http://exs-filez.ru/ucoz/snow_ckript_cneg_na_cait.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://exs-filez.ru/ucoz/snow_ckript_cneg_na_cait.js"></script> Цитата Источник: www.wwe.com после закрывающего комментария U1AHEADER1Z хвост из двух лишних закрывающих скриптов Цитата <!--U1AHEADER1Z--></script> </script> слайдер не стоит подгружать со стороннего сайта Код <script type="text/javascript" src="http://center-dm.ru/ucoz/vid_slider/NivoSlider/nivo_slider.js"></script> в самом конце шаблонов лишнее Цитата </body> <embed> </html> в таблице стилей Код < script src="js/jquery.js" type="text/javascript">< /script> < script src="js/s3Slider.js" type="text/javascript">< /script> вывод: вы даже установить нормально и очистить готовый шаблон не смогли. создатели данного шаблона не заказывали оценку кстати. шаблон не ваш. читайте первое сообщение темы внимательно |
|
Miss_Esq, webanet, девочки, не стоило так беспокоиться.
Сайт admin7724 - просто ГС для поискового спама. А поисковый спам запрещён правилами ПС, к примеру, есть п. 3.7 Лицензии на использование поисковой системы Яндекса. У Гугла есть такое же положение, также и у прочих ПС. admin7724, Ваш сайт оценке не подлежит. |
|
Мой сайт прям находка для критика
Miss_Esq, webanet, девочки, не стоило так беспокоиться. Сайт admin7724 - просто ГС для поискового спама. А поисковый спам запрещён правилами ПС, к примеру, есть п. 3.7 Лицензии на использование поисковой системы Яндекса. У Гугла есть такое же положение, также и у прочих ПС. admin7724, Ваш сайт оценке не подлежит. |
|
А вот тут:
<META NAME="Keywords" CONTENT="WWE, Новости, Raw, Новости, Smackdown, Новости, WWE, Рестлинг, Биографии, рестлеров, Undertaker, гробовщик, смотреть, рестлинг, онлайн, Рей, мистерио, Reay, mysterio, wwe, raw, smackdown, nxt, qtv, wrestlemania, John, Cena, Undertaker, The, Rock, Новости, WWE, wwe, ua, WWE, Extreme, Rules, WWE, Over, the, Limit , WWE, Fatal, Four, Way, WWE, Money, in, the, Bank, WWE, SummerSlam, WWE, Night, of, Champions, WWE, Hell, in a, Cell, WWE, Survivor, Series, WWE, Bragging, Rights, CM, Punk, Jeff, Hardy"> |
|
Мне Miss_Esq уже сделал(а) это замечание и я всё исправил!
Код шаблона,конечно,не мой,но всего остального от оригинала шаблона не осталось,уж поверьте. |
|
admin7724, там ещё много поискового спама осталось, аж 99,99%.
В технических заголовках, по тексту на всех страницах. Мисс Эскью и Вебанет - девочки. К тому же, Вы просто, слегка и криво, видоизменили рип шаблона. Вас ткнуть в ссылку, откуда был взят этот шаблон? Ведь я 23 года занимаюсь разработкой локальных и глобальных приложений, в том числе, сайтов. На Юкозе я - с 10 октября 2007-го года. Не нужно просить совета, как, где и что исправить, для этого тут есть другие форумы и темы в них. Прекратите флуд и флейм, смиритесь с вердиктом людей, которые больше Вас знают. Ваш сайт оценке не подлежит. |
|
Vintash, не жёстко, а справедливо.
А то задохлик думал, что я его аватарки испугаюсь. Я ведь и сам такой. Противоположный аватаркам моим. ![]() |
|
Заметьте,я просил только оценить,никаких советов я не просил!Прекратить флуд и флейм,а раздел темы для чего?И поисковой спам,Вы имеете ввиду,что у меня ключевые взяты ниоткуда,чтобы просто по ним поисковик мой сайт выдавал?Если так,то абсолютно все ключевые слова соответствуют тематике!
|
|
admin7724, создатели шаблона не заказывали оценку. по вашему сайту все.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества