| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Всем привет! Я здесь уже не в первый раз.
1.) Мой проект. 2.) Сайт о таких известных хоррор-персонах, как Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз и Эш Уильямс. Мы переводим статьи/новости, пополняем видеоархив и галерею. Развиваемся. Скоро уже год сайту! 3.) Скриншот: 4.) Дизайн (структура, цветовое решение), ошибки (в коде, вообще), советы по развитию проекта (да-да, очень нужны ). ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА УЛИЦУ ВЯЗОВ) Сообщение отредактировал Грим - Пятница, 14 Мар 2014, 16:48:26
|
|
|
|
Vintash, не жёстко, а справедливо. А то задохлик думал, что я его аватарки испугаюсь. Я ведь и сам такой. Противоположный аватаркам моим. Поделитесь пожалуйста своим самым лучшим проектом. А то амбиций много, а результ Вашей работы никто так и не увидел. Да и еще. Судя по Вашему профилю вы зарегистрированы Дата регистрации: Четверг, 25 Июл 2013, 23:33:57 Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Пятница, 14 Мар 2014, 17:35:37
|
|
Грим, Стало как-то интереснее, но не обычно. Сначала сложно понять куда попал... Дизайн в целом выглядит интересно, но я считаю что можно его лучше оформить. Шапку, меню, вид материала, блоки, нижнюю часть - на основе того что есть, но сделать немного по другому. И тогда был бы норм.
Логотип как-то не очень красивый... |
|
Грим на странице 5 открывающих и закрывающих тегов body и этим все сказано
|
|
SOCHI1014, поищите тут сначала пользователя diyakov-vlad , а потом что-то пытайтесь говорить.
Сайтами принципиально не козыряю, и вот почему: 1. Ибо на Юкозе у меня - учебные площадки и сайты для бедных клиентов; 2. Я не желаю, чтобы на мои нормальные сайты ходили роботы ГПС а-ля Яндекс и Гугл, а также "ворошиловские стрелки" контента и зелёная школота вроде Вас. Аренда только текстовой ссылки с моего настоящего сайта-сервера, существующего с 1998-го года, стоит от 500$ в месяц. Это ведь - мой хлеб, а не дуристика, как у Вас и Вам подобных. Прекратите флейм и флуд, иначе схлопочите. |
|
Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Пятница, 14 Мар 2014, 20:03:58
|
|
это тема для флуда и выяснения отношений?
|
|
|
|
Грим, Стало как-то интереснее, но не обычно. Сначала сложно понять куда попал... Дизайн в целом выглядит интересно, но я считаю что можно его лучше оформить. Шапку, меню, вид материала, блоки, нижнюю часть - на основе того что есть, но сделать немного по другому. И тогда был бы норм. Логотип как-то не очень красивый... Prochtenniy, спасибо большое за оценку. То есть Вы и правда считаете дизайн сайта интересным?) webanet, что-что, простите? Может ещё кто-нибудь что-нибудь напишет о моём сайте, а то как-то пустовато... |
|
Грим, слишком широкое меню слева, слишком мало текста в новостях.
Добавлено (14 Мар 2014, 22:44:06) The Cake Is a Lie
|
|
Грим, код ужасный, он весь сплошная ошибка, проще снести и заново набрать, чем вносить правки; тексты так изобилуют «болдами», что это уже является издевательством над посетителями, над их глазами, если точнее; весь сайт построен на заезженных по интернету фотках, сдобренных пустыми «статьями».
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

).