| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Vintash, спасибо за критику. Учту. Еще дизайн в фотоальбоме отличается от остального, на странице с полным размером фотографии очень раздражает два серых блока вверху (там где еще написано вход - регистрация) Vintash, галерея в разработке. Ошибка - это когда что-либо не получается. А код данного сайта рабочий. Всё построено по кусочкам. А это уже не ошибка. А я наобарот пытался найти более оригинальные изображения. Ну хорошо, дайте мне, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь сайт, который не построен на изображениях ("заезженных по интернету"). Буду благодарен. Пустые? Мы не за количество, а за качество. Эти статьи - переводы. Причём полные. Постепенно что-то дополняется. |
|
Грим,
1. Пропишите Doctype в Общих настройках сайта ... 2. Стили тегов элементов шаблонов переведите на классы и идентификаторы css ... 3. Левая колонка действительно слишком широка ... |
|
Грим,
Цитата Ошибка - это когда что-либо не получается. А код данного сайта рабочий. Всё построено по кусочкам. А это уже не ошибка. вам правильно сказали. об этом и я пыталась написать. по кусокчам построено у вас и у каждого кусочка свое тело? учите хтмл тегов боди в коде должно быть только два. открывающий и закрывающий. а не столько - сколько понатыкает великий одмен Код <body topmargin="0" leftmargin="0"> Цитата <body> <table border="0" height="90" width="1000px" align="center"> бла бла бла код блока </table> </body> Цитата <body> <table height="100px" width="1000рх" align="center" cellspacing="0" cellpadding="5" bgcolor="#000000"> <tr> <td style="background: url(http://elmstreet.ucoz.ru/Body/Untitled-1.jpg)" width="390px" padding:30px;" valign="top"> Цитата </body> <body> <table height="1px" width="1000рх" align="center" cellspacing="0" cellpadding="3" bgcolor="#000000"> <tr> <td colspan="3" height="5px" width="1000px"> <hr> </td> </tr> </table> </body> <body> <table border="0" height="333" width="1000px" align="center"> <tr> <td style="background: url(http://elmstreet.ucoz.ru/Body/n1.jpg)"height="333px" width="1000px"> </td> </tr> </table> </body> |
Добавлено (20 Мар 2014, 19:41:06) Прикрепления:
0314596.png
(33.3 Kb)
|
|
Lumore, Переделка, примерно 70% от исходного осталось.
Юзабилити и кроссбраузерность - тоже в низачоте. Итог: оценке не подлежит. Сообщение отредактировал vlad-diyakov - Четверг, 20 Мар 2014, 19:49:06
|
|
Lumore, Цвет удачный, мне нравится, не мешало справа прописать категории, а то пользователи будут в полных непонятках мотаться по всему фотоальбому. Ведь фотографий будет много. Остальное не смотрел. Фсе.
![]() Добавлено (20 Мар 2014, 19:48:29) |
|
BOSSuy, у Вас в подписи - ссылка на экранную копию, что является нарушением авторских и смежных прав.
|
|
vlad-diyakov, Мне лично авторы никаких претензий не предъявляют. А если и надо их предъявлять, то явно не ко мне, а к тем людям, кто снимает и делает возможным их распространение. А не просмотры.
![]() Добавлено (20 Мар 2014, 20:05:48) Сообщение отредактировал BOSSuy - Четверг, 20 Мар 2014, 20:02:33
|
|
BOSSuy, пока о Вашем сайте с экранками никто не знает: http://www.alexa.com/siteinfo/megahit-online.ru
А если и надо их предъявлять, то явно не ко мне, а к тем людям, кто снимает и делает возможным их распространение. А не просмотры. Как говорится, бьют ведь не по паспорту. А так то все остальные материалы у меня авторские. Копипаст на сайте у меня запрещен. Неужели через Text.Ru? Или на глазок, как экранную и авторскую копию? Если Вы хотите, то я могу поспособствовать тому, чтобы авторы и производители фильмов, что на Вашем ГС, узнали о Вашем ГС и о Вас лично. Сообщение отредактировал vlad-diyakov - Четверг, 20 Мар 2014, 20:16:42
|
|
vlad-diyakov,
так знали. Этот новый домен у меня всего лишь второй день. А раньше была давно доступна экранка. И тоже никто не предъявлял ничего. И какими такими экранками? В столь множественном числе. У меня их от силы несколько штук. Копипастный текст у меня запрещен. А по всему остальному - Вы вольны делать на свое усмотрение. Я хочу, чтобы Вы обратили свое внимание на сайт https://my-hit.org/, я хочу чтобы мир узнал о них. Добавлено (20 Мар 2014, 20:41:22) --------------------------------------------- Кроме того. Я не занимаюсь активным процессом несения в массы экранок киноновинок. Я всего лишь изучаю отношение поисковых систем к ранжированию новинок на молодом сайте на примере нескольких штук, не более. И если не заметили. Проект мне прибыли не несет. На нем совсем нет рекламы. Даже укоза. Он для своего удовольствия. А если бы речь шла о прибыли - никаких экранок там не было бы и в помине. И запомните. Обижать слабых - признак НЕ мужчины. Попробуйте на сайт повыше наехать. Сообщение отредактировал BOSSuy - Четверг, 20 Мар 2014, 21:21:29
|
|
Lumore, нет описания сайта. Если смотреть сайт на экране меньше 1000px, то левый контейнер уезжает влево, а контент остается, появляться пробел. Это не совсем удобно. В IE 8 отображение идёт в две колонки и нет эффектов. . В целом, дизайн сайта нормальный.
|
|
http://sineplex.info/
Новости игромира и технологий - SinePlex.info |Обзоры|Обсуждения|Трейлеры|Игры| Прошу оценить в какую сторону пошел новый дизайн? В лучшую или нет? Насколько он стал удобен? Проще? Логичнее? Чтобы сравнить старый дизайн и новый, то старый можно посмотреть по следующей ссылке http://sineplex.info/index/0-17 Спасибо ![]() |
|
Neznayka3290, дизайн пошёл в лучшую сторону... Но нужно допиливать, мелочи. Вид материала и комментария к нему, оформить можно лучше. Меню, возможно заменить на более лучшее. Форма поиска кривая, кнопка больше и лупа в форме поиска - нужно исправить.
|
|
Prochtenniy, ох уж этот поиск. Старался то вообщем для гостей, но пока делал, смотрел всё от глаз пользователя, и там всё норм. А с глаз гостя посмотрел только в самый последний момен и ужас. Изменю обязательно.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества