| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
onemore, принято. Это изменение запланировано ещё с прошлого года, оно требует небольших корректировок «тела» страницы из-за особенностей дизайна; сама по себе замена цвета — дело нескольких секунд, но что-то меня пока задерживает в этом вопросе.
vlad-diyakov, обещанную ссылку на мой шаблон ещё три года ждать? как в той поговорке… Или, наконец, признаете своё дилетантство в веб-сфере? |
|
Недвижимость — сервис объявлений По всем критериям. Нужна информация по ошибкам, недостаткам, недочётам. Мне понравился сайт, единственное фотографии при просмотре материалов категории, я бы им придал определенную максимальную и минимальную как ширину, так и высоту,обернул бы wrap, чтоб одного размера были. Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Четверг, 03 Апр 2014, 13:18:24
|
|
Sonor, там где у вас бесплатно, удобно и эффективно, было бы красивее расположить по левому краю, прописать с большой буквы, и сделать шрифт по больше, а то и цветам поиграть и посмотреть как будет сочетаться с дизайном.
п.с. громадную тень к тексту в фотошопе уже не модно делать, гораздо красивее если логотип будет четкий и аккуратный. Ищу партнера для совместного создания проекта (писать в лс)
Знания не требуются, всему что нужно научу. |
|
SOCHI1014, вы, наверное, про разный размер превью? Все мини-изображения привожу к единому размеру — 256px по ширине, системно обрабатываемому корректно.
Ларин, учту, главной да, заняться нужно, на неё давно не обращал внимания. |
|
Не совсем понятно полезное действие главной страницы. Зачем показывать карту России, когда человек находится в Екатеринбурге, например. Да и, в принципе, не понимаю смысл карты. Люди ищут квартиры не только по местоположению, а по количество комнат, цене, этажности, много параметров. Полезная главная предложит найти квартиру и, возможно, даже предложит хорошие варианты. Примеры: http://realty.yandex.ru/ — прямо на главной предлагают искать. http://ekaterinburg.irr.ru/real-estate/ — на старте поиски хорошие предложения. http://realty.e1.ru/ — тоже поиск и хорошие предложения и еще много такого. И еще у вас сайт почему-то одновременно на две аудитории работает с одним интерфейсом. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
|
И еще у вас сайт почему-то одновременно на две аудитории работает с одним интерфейсом. Какие мысли спрятаны в этом предложении? |
|
Я сказал то что сказал. Вы и размещаете объявления, и управляете агентами в одном интерфейсе. Аудитории разные, а интерфейс один. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
|
|
|
|
|
Vitya_002,
Сайт класса на котором не только про него но и многое другое... Извините за лишний текст, но хотелось бы добавить: 1) в центре - водяной знак а не текст на сстранице 2) мне всё надо объяснить на сайте, потому что у нас в классе только я компьютер знаю хорошо. Оценке не подлежит. Пожалуйста, прочтите внимательно первое сообщение данной темы. Советы по вёрстке на этом форуме Юкоза дают в форуме-разделе по дизайну и вёрстке. Пожалуйста, обращайтесь туда. Добавлено (12 Апр 2014, 01:05:05) --------------------------------------------- Vitya_002, пожалуйста, обращайтесь сюда: 1. Вопросы новичков: //forum.ucoz.ru/forum/31 2. Дизайн и вёрстка: //forum.ucoz.ru/forum/24 Желаю Вам успехов в освоении Юкоза. Сообщение отредактировал vlad-diyakov - Суббота, 12 Апр 2014, 00:41:43
|
|
Прошу оценить сайт http://weaponland.ru, на котором был изменен дизайн и проведена работа над ошибками.
Ранее был вот такой дизайн. |
P.S скриншот не загружается Сообщение отредактировал z1MO_oK - Воскресенье, 13 Апр 2014, 13:58:20
|
|
Weaponsman, логотип плохо читаем. Так аккуратно вроде всё, но дизайн выполнен уже в уствревшем стиле.
Добавлено (13 Апр 2014, 14:05:30) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества