Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
z1MO_oK,
Нормальный сайт, только шрифт мелковат по мне. Да и войнов надо поменять местами и сделать больше. Что бы они на половину по вертикали, были скрыты за основным полем сайта. А то в низу места много. ИМХО Мой сайт: http://hockeyunion.ucoz.com/
|
z1MO_oK, не уникальный шаблон. Шаблон устаревший. Подача материала такая, что глаза разбегаются... много всего, а найти что нужно - сложно. Полазил по сайту, тяжело... напрягает очень. Нет выделения, всё одноцветно. Меню только вот со второго захода увидел.
Вам нужно рагрузить страницы от переизбытка информеров. Пусть все информеры будут к примеру только на главной. А на страницах модулей просторнее. Увеличьте область контента. Я бы сделал один контейнер вместо двух. Меню нужно сделать одно, выпадающее. Добавить немного цвета для выделения важных участков. Ну и так далее... |
![]() ![]() Добавлено (13 Апр 2014, 16:06:06) Мой сайт: http://hockeyunion.ucoz.com/
|
![]() Вы обратите внимание на сайт Microsoft, EA Sports, Nike, Adobe и т.д. Они законодатели мод. Мой сайт: http://hockeyunion.ucoz.com/
|
Weaponsman, все чудно, но вот это
Цитата div.rt_photo_7881 { border: 4px solid #99CCFF !important; z1MO_oK, Цитата Не нужно боятся загрузчика Mail ru, он всего устанавливает тулбар или браузер, БЕЗ ВИРУСОВ. Если вы не хотите их устанавливать то просто удалите после установке. Вас никто не заставляет оставлять их. |
webanet,
Цитата цвет бы чуть сменить. и в рекламке от маркетгида и редтрама тоже А какой цвет на Ваш взгляд подошел бы для этого оформления. Заранее благодарен за ответ! |
Быстроту восприятия любят посетители, завал информацией — поисковики, здесь надо искать компромисс. |
![]()
Прикрепления:
1024861.jpg
(66.6 Kb)
Сообщение отредактировал wowgvp - Понедельник, 14 Апр 2014, 18:23:28
|
wowgvp, Шаблон взят в бесплатном доступе в сети, из подборки дизайнов для игровых дневников-блогов.
Переработан на пол-Тора процента. Оценке не подлежит. Создатели шаблона не заказывали его оценку (с) webanet. |
wowgvp, Да всё я понял.
Вы - просто ничего не умеющий школьник. Это Вы говорите человеку, который 23 года разрабатывает локальные и глобальные приложения, в том числе, сайты. И что же там своего? Только отвратительная синяя фоновая картинка? Вы даже не заглядывали в код, не убрали всё чужое. Вся Ваша "самописка" - это пол-Тора процента переработки, да Ваши, ничем не подкреплённые, слова. Акромя агрегатора чужих рекламных "отзывов" о чужих играх, Вы ничего умнее не можете придумать? Я всё сказал. Всё прочее - бессмысленный флуд не по теме и попытка флейма в мой адрес. Сообщение отредактировал vlad-diyakov - Понедельник, 14 Апр 2014, 20:34:13
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!