Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Привет всем. )
Нужен субъективный взгляд со стороны молодежи на мой новый сайт, а точнее интернет магазин специализирующийся на игровых консолях. Мне уже все настолько приелось, что сам наверно и не замечаю мелких косяков и каких то недочетов. Так что, если кто то "посерфит" по просторам странички и отпишется о впечатлениях, буду преочень благодарен. Шапку еще не доделал, но как вам сама идея рекламы с видео? Общие советы по интернет магазину? К модераторам: пост как рекламу рассматривать не стоит, т.к. работать буду только по Прибалтике. Спасибо. www.gameinbox.eu jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщение отредактировал JacksonMihailov - Суббота, 02 Авг 2014, 03:03:40
|
внизу не видно копирайта Юкоз, левая боковая панель = при наведениии тень появляется для всего блока = но нажать можно только на картинку или загаловок (все что нижу картинке не нажимается = не удобно и не понятно т.к. тень для всего блока при наведении что подразумевает что это ВСЕ ссылка), думаю слишком маленткий отступ у главного блока по краям думаю было бы лучше увеличить до 15-20рх, думаю старую цену надо сделать поменьше а новую "пожирнее" , там где профиль - галочка над remember а наверное лучше было бы поставить ее рядом также надо наверное надо уменьшить отступ снизу от "sign in" , анимация после нажатия "добавить в корзину" = вообще не работате (chrome)
Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Оцените, пожалуйста, вот это дело:
http://www.русский-форум.рф Интересует юзабилити, дизайн, приму полезные советы. Заранее спасибо. |
Den1410, Мне не понравился дизайн. Очень серый. В шапке справа вид информеров не красиво оформлен. Картинки меню не очень красивы и местами не в тему, текст почти сливается с фоном. Форма поиска не оформлена. Меню справа лишнее. Вид материалов можно оформить лучше и при этом даже попробовать его радикально изменить. Страница материала и комментариев не красиво оформлена, есть микроскопический текст. Нет описания сайта.
-- JacksonMihailov, видео в шапке мне не нравиться. Если так нужно, тогда должна быть возможность его убрать. Подвал нормальный отсутствует. Возможно стоит переоформить средину, убрать тени по бокам. Добавить описание сайта. С первого захода вообще не понятно что за сайт... На интернет магазин не особо похоже с первого взгляда. -- Филя, дизайн не понравился. Картинки навигации на главной, страшненькие и грубые. Текст на картинках не красиво оформлен. Такой дизайн как у вас уже устарел. Я бы переделал полностью дизайн |
JacksonMihailov, видео-шапку лучше оставить только на главной, на внутренних она лишняя. Подвал слишком придавлен к низу, да ещё контакы в fieldset обёрнуты. Пустые мета- вы разве не видите, и кто вам наверстал шаблон на одних классах, зачем столько лишних символов?
Филя, мрачно, заголовку не соответствует. Оценивать внутренности бессмысленно, когда они начинаются с такого: Код <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <!DOCTYPE html> |
|
Houck, нет. там нечего оценивать. стоит рип. читайте правила темы несколько раз
|
M-Brook, Спасибо потихоньку исправляю.
bandjuk, Учту.) Prochtenniy, Спасибо. Возможность убрать видео - добавил. Про подвал еще думаю, со временем заполнится) С главной страницей согласен - пустовато, постараюсь заполнить рекламой и информацией о магазине наверно.. Sonor, Шаблон верстался на скорую руку с bootstrap - оттуда и классы. ) Чего не хватает на странице товара? И главное, ник test и пароль test - зайдите посмотрите на вид личного кабинета. Чего добавить? что сразу бросается в глаза? jmDB - Текстовая база данных для uCoz
|
JacksonMihailov, шапка выбешивает нереально. особенно вступление в виде
![]() и страницы подпрыгивают из-за тяжести это гири. в общем шапка испортила сайт капитально+звуки профиль надо подправить я изменила пароль надо вернуть на место кнопочка запомнить в мозиле не поместилась ![]() на странице товара http://www.gameinbox.eu/shop/32/desc/xbox-live-gold-7-days?lang=en добавить в корзину улетело огромное полотно ![]() со страницы каталога http://www.gameinbox.eu/shop/xbox-360/games?lang=en улетает нормально. но летит под всей конструкцией ![]() пс. смотрела сайт только мозилой Прикрепления:
4862989.jpg
(9.9 Kb)
·
2892923.jpg
(28.3 Kb)
·
0335766.jpg
(67.7 Kb)
·
7438492.jpg
(32.6 Kb)
|
webanet, Большое спасибо за обширный отзыв с картинками)
Да, заметил, что видео нормально работает только в хроме. Так что, оставлю его только там. Есть у кого класс или ид этой парящей картинки? jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщение отредактировал JacksonMihailov - Воскресенье, 03 Авг 2014, 01:43:55
|
Филя, Удалите этот бессмысленный код!!
Код <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <!DOCTYPE html> |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!