Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
Пожалуйста, оцените сайт http://mukach.at.ua по таким критериям как: дизайн, верстка, с точки зрения посетителя... и чего ему может быть не хватает
Описание: сайт предназначен для представления ресторана в интернете. Мой сайт http://mod18.com.ua/
|
1. www.BRENDLIFE.com
2. BRENDLIFE.COM - Развлекательный Портал Азербайджана 3. 4. Дизайн. Структура. Цветовое решение,Отображение и код. Найденные ошибки в коде, структуре и отображении сайта в браузерах Прикрепления:
5832027.jpg
(170.8 Kb)
Высота графической подписи не должна превышать 60px!
www.BRENDLIFE.com |
SsErK, уныло, не хватает загадочности. Меню у вас «богатое»: «КОНТЕНТКак можно сделать небольшое окошко с скролингом, тоесть чтобы контент внутри окошка можно было бы прокручивать, в то время как остальная часть страницы не прокручивалась.» — нужно расширить до исчерпания количества символов.
DavuDoV, «дикая» вёрстка и соответствующая кроссбраузерность, заимствованный контент. |
SsErK, Дизайн простой, нормальный, но чего-то ему не хватает. Наверно, всё таки, беда в дизайне. То как есть, не совсем то. Я бы задумался о полной переделке дизайна.
-- DavuDoV, Главная перегружено выглядит и контент сливается. Хлебные крошки можно оформить же под дизайн сайта. Низ не понятно смотрится (возможно ошибки есть), тут стоит отметить что с рекламный фоном оценивать сложнее. Ну в общем нормально, но стоит ещё доработать. И почему жёлтый цвет. |
Цитата И почему жёлтый цвет. и этот артефакт современного зодчества очень украшает сайт, то есть рекламу Код <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="/engine/opensearch.php" title="BRENDLIFE.COM - Развлекательный портал Азербайджана" /> |
Sonor, Понятно thanks ;).
Prochtenniy, Жёлтый – цвет журналистики, озарения и общения. Его «хобби» – донести до людей новость. В связи с этим сплетни окрашенный именно в жёлтый. СМИ (радио, телевидение, реклама, печать) является физическим уровнем передачи информации с помощью этого цвета.Низ не понятно смотрится потомучто там почемуто ошибка дают фейсбук плагин... webanet, sps Высота графической подписи не должна превышать 60px!
www.BRENDLIFE.com |
1. Ссылка на сайт: http://nopsy.ru/ 2. Краткое описание сайта: современный портал о психоделическом исскустве и его направлениях. 3. Скриншот размером не более 500х500: ![]() По каким критериям нужна оценка сайта: нужна оценка дизайна, удобность. P.S: сайту 2 дня. Прикрепления:
6933041.png
(271.2 Kb)
|
![]() дизайн, функционал, модули, контент |
Mushroom, ну не знаю... наверно для сайта такой тематики нормально. Можно конечно сделать всё радикально иначе, или чуть изменить то что есть... Я бы к примеру оставил слайдер только на главной, пересмотрел блоки в контейнере, вид материалов изменил бы и меню... Думаю отступп вверху слишком большой. Соц.бар может сменить на кнопки социалок. И у вас там в блоге как я понял есть возможность добавлять посты всем пользователям сайта - это стоит выделить, что бы было более заметнее.
-- uBcrawl9919, ну нормально всё. Мне понравился сайт. |
Prochtenniy, большое спасибо за отклик.
|
uBcrawl9919, оптимизируйте под ширину экрана в 1000px, из-за этого на нетбуке появляется скролл внизу страницы. В футере сделайте оступ слева у левой колонки. Справа из-за счетчика у вас поплыла верстка там же.
Mushroom, по мне так большая шапка сайта, я бы ее раза в два уменьшил. Горизонтальное меню под шапкой я бы увеличил и оформил. В блок "Информация" лучше текст выравнять по ширине, будет смотреться лучше. В новостях сделать разделители между новостями, сделать однотонный фон под текстом новости, а то он теряется. Оформить input и hr под дизайн сайта. Все используемые изображения на сайте оптимизируйте под веб, а то многие довольно много весят. Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал ZheKA - Воскресенье, 20 Июл 2014, 17:03:39
|
ZheKA, это все?
|
Mushroom, опечаточка в тексте на главной:
Цитата Вы окажите мне огромную помощь, если будете активно общаться на форуме > окажете. ![]() Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? |
|
uBcrawl9919, в остальном все вроде хорошо.
![]() Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!