Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
DavuDoV, ну в целом нормально. Но сайту нужна доработка в плане дизайна, моё мнение. Страница с материалом и комментариями выглядит плохо,
без отступов, форма добавления комментариев смещена. Нет описания сайта. Прикрепления:
3991316.png
(431.5 Kb)
|
Но сайту нужна доработка в плане дизайна, моё мнение. Страница с материалом и комментариями выглядит плохо, Понятно...А страница с материалом у мне выглядит нормально, может это от браузера зависит? и нет описания сайта? Не понял это... Прикрепления:
1874530.jpg
(88.0 Kb)
Высота графической подписи не должна превышать 60px!
www.BRENDLIFE.com |
DavuDoV, возможно из-за браузера. Я смотрю с мазилы 29.0.1 .Про описание, хотел почитать что это за сайт - не смог найти, как и контактов.
|
спасибо Prochtenniy, понятно настрою.. Высота графической подписи не должна превышать 60px!
www.BRENDLIFE.com |
Цитата gamecoming.ru Игровой блог ![]() то есть background-repeat можно поковырять или растянуть. а вот в информерах модуля /board/ на главной вы вытягиваете картинки - не лучшим образом смотрятся имхо. остальное всё норм - аккуратно, информативно и т.д. Прикрепления:
9357160.jpg
(96.8 Kb)
|
DarkScape,
Цитата Мы не оцениваем шаблоны системы или любые другие публичные шаблоны - мы оцениваем ваш труд и идеи и помогаем их сделать лучше. Исключением могут стать шаблоны, созданные по индивидуальным заказам специально для ваших сайтов! вы бы хоть не подгружали в таком огромном количестве со стороны Код #instal:hover { background:url(http://modscraft.ru//img/install.jpg) repeat-x 0 -23px; padding: 4px 15px 4px 15px; } |
Александр3036, сайт снят с оценки. обнаружен вредоносный код
|
Прикрепления:
4788038.png
(191.0 Kb)
Развлекательный портал wenizay, заходи на общение.
|
сайт http://www.megomult.ru/
тематика мультфильмы Интересная информация: ошибки кода, дизайна, качество навигации Это мой первый сайт , хотелось бы узнать ваше мнение по поводу всех сторон критики веб мастера. На данный момент я подготавливаю второй вариант внешнего вида материалов, хотелось бы чтобы вы прокомментировали как либо по второму варианту тоже. Я хочу в ближайшее время полностью весь сайт переделать в новый вид его можно посмотреть в разделе новости, ссылки с сайта нет пока не готов новый вид стоит вообще менять или оставить по старому все? все боковые верхние и нижние панели будут примерно такого же вида. ![]() Прикрепления:
4241592.jpg
(81.0 Kb)
Сообщение отредактировал Grabber - Пятница, 27 Июн 2014, 06:49:35
|
kurupt, ну визуально сайт не плохой. Но подача материала, мне не понятна. Игры: Хочу поиграть и Уже играл - ну и всё, далее просто описание игры. В чём смысл тогда? Если сайт личный, персональны, тогда должно быть что-то личное на нём. К примеру, ваше личное мнение об играх (в разделе - Уже играл) и т.д. Описание сайта на форуме не очень хорошо.
-- Grabber, Для первого сайта, не плохо! Но сайт можно оформить более современно. |
ну визуально сайт не плохой. Но подача материала, мне не понятна. Игры: Хочу поиграть и Уже играл - ну и всё, далее просто описание игры. В чём смысл тогда? Если сайт личный, персональны, тогда должно быть что-то личное на нём. К примеру, ваше личное мнение об играх (в разделе - Уже играл) и т.д. Описание сайта на форуме не очень хорошо. Это все постил мой помощник по сайту. У меня как время будет уже буду делать мнения на каждый материал с которым я знаком. Так и задуман сайт. Развлекательный портал wenizay, заходи на общение.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!