Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
Grabber,
Если сайт для детей, тогда нужно обходиться без ввсяких слайдеров и прочих тяжолых и не нужных элементов. У вас их нет. А вот отображение сайта, можно сделать чуть проще. Проще по цвету в дизайне, по спокойнее. И разгрузить страницы. Сейчас они выглядят очень тяжело. Везде информеры... Мало отсупов и свободного пространства... На сайте мало воздуха. (я не говою что нужно это всё убрать, но изменить вид, отображение, цвет к примеру) ps: если смотреть статистику группы вк, то до 18 лет всего у вас 21%. Опираясь на эту статистку, можно предположить что и сайт будут посещать люди в среднем от 13 до 30. Да, это могут быть родители, братья/сёстры... Поэтому в плане дизайна, я бы не устраивал явный детсад. В дизайне лучше применить нейтральность , с лёгким обозначением тематики сайта. Сообщение отредактировал Prochtenniy - Суббота, 28 Июн 2014, 18:31:15
|
Grabber, почему вы не читали это
Цитата На сайте не должен стоять стандартный шаблон из коллекции или публичные шаблоны, скачанные в сети. Мы не оцениваем шаблоны системы или любые другие публичные шаблоны - мы оцениваем ваш труд и идеи и помогаем их сделать лучше. Исключением могут стать шаблоны, созданные по индивидуальным заказам специально для ваших сайтов! kurupt, тоже стоит почитать предыдущее и это что? Цитата <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://wenizay.com/2014/css/forum.css"></link> |
Ссылка на сайт infopps.net
Краткое описание сайта форум о популярном Скриншот размером не более 500х500 (как сделать скриншот) http://imgs.su/tmp/2014-06-28/1403981574-772.jpg По каким критериям нужна оценка сайта, оформление, разделы, дизайн, посещаемость |
Megas, ну для форума нормально. Может стоит фон сделать светлее.
|
Приветствую.
Прикрепления:
4692758.png
(275.0 Kb)
Сообщение отредактировал RUS-007 - Пятница, 04 Июл 2014, 14:43:16
|
RUS-007, ну дизайн мне не очень понравился. Я бы попробовал немного переделать шаблон.В первую очередь шапку переделать, меню нормальное сделать и форму поиска. Изменил бы визуально те рамки с красным фоном заголовка. Ну и на странице с материалом и комментариями, описание очень низко, аж после плеера и рекламы. Возможно его стоит поднять вверх тогда, но скрыть под спойлером.
По раскрутке, вам нужно в другую тему. Сообщение отредактировал Prochtenniy - Среда, 02 Июл 2014, 16:40:35
|
RUS-007, соглашусь с Prochtenniy, del . Вообще если честно думаю стоит черный стиль полностью сменить, это не для мультиков цвет, мне становится жутковато, а как дети будут смотреть что-то?
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 02 Июл 2014, 18:06:59
|
сайт снят с оценки. это не тема для рекламы сайта +
![]() Прочитайте перед подачей заявки На сайте не должен стоять стандартный шаблон из коллекции или публичные шаблоны, скачанные в сети. Мы не оцениваем шаблоны системы или любые другие публичные шаблоны - мы оцениваем ваш труд и идеи и помогаем их сделать лучше. Исключением могут стать шаблоны, созданные по индивидуальным заказам специально для ваших сайтов! Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 03 Июл 2014, 00:53:34
|
Prochtenniy, меню упрощено до категорий, да и поиск вроде нормальный, ничего необычного. Описание снизу для того, что бы можно было разворачивать плеер в ширину сайта, ну и рекламу что бы кликали.
Grabber, сайт не рассчитывался как для детей, скорее наоборот, это можно понять посмотрев категории раздела мультсериалы, в шапке есть кнопка для смены стиля дизайна на светлый и наоборот. Похоже ошибся темой :) Сообщение отредактировал RUS-007 - Пятница, 04 Июл 2014, 14:54:00
|
Доброго времени суток
![]() - Дизайн. Структура. Цветовое решение - Навигация и юзабилити. Эргономичность - Отображение и код. Найденные ошибки в коде, структуре и отображении сайта в браузерах - Тематика и идея сайта Можете оценивать по 10-бальной шкале Прикрепления:
3982720.png
(487.6 Kb)
Всё о The Sims 4
Требуются модераторы: в ЛС. Сообщение отредактировал Artkis - Четверг, 10 Июл 2014, 16:16:08
|
Den1410, что это там выглядывает?
![]() это так и задумано такая степень загадочности? кнопка получить код. получаем код стандартного юкозовского домена. и зачем это? сайт низкого качества. вот из-за этого http://freedom-art.ru/public/style_images/master/faicon/proh.png http://mvcreative.ru/example/13/images/btn_carousel.png и так далее кнопки поиск и помощь битые, то есть поиск ведет на главную, а помощь ведет на папку пользователей ну самый главный признак низкосортности сайта - это крутой чат от ура, который стоит практически на всех сайтах, собирателей скриптов. если не стоит чат от ура, то обязательно должно стоять окошко-просилка регистрации и авторизации в блоке файлы битая ссылка на неактивный модуль http://www.designer-art.ru/publ/skiny/skiny/full_skins_pack/3-1-0-16 в общем вы сильно поспешили выставлять сайт Прикрепления:
6887339.jpg
(13.7 Kb)
|
Artkis, дизайн так себе. Фон сайта режет глаз (при прокрутке страниц), лучше его зафиксируйте. Цвета нормальные.
Может стоит убрать фон, растянуть сайт по ширене. Меню сделать горизонтальным и поставить на синюю линию где сейчас стоит - " Главная · Вход · Регистрация · RSS Приветствую Вас, Гость " . По юзабилите есть какое-то неудобство, но в чём проблема я пока не могу понять. Моя оценка 4 из 10. --- Den1410, дизайн так себе. Можно оформить было чуть современнее. Фон сайт плохой. Помощь вверху перекидывает на несуществующего пользователя.... Думаю нужно было сделать сайт в плане дизайна проще. Уделить внимание навигации, убрать дубли (меню к примеру). Сделать одно нормальное меню. На главной, когда будет контент, вывести в удобном виде информеры последних обновлений сайта. Ну и делать акцент на хороший контент и его правельную подачу. Правильную подачу стоит начинать с нормального вида материалов. Сейчас на сайте много лишнего вообще и на странице материалов и комментария особенно. Зачем мне проверять ссылку антивирусом доктора веба? Вы грузите вирусы? Если нет, то это лишнее. Сайт ещё не доделан и это явно видно. В целом сложный для восприятия сайт. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!