Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Наша погода |
Наша погода |
Погодка просто супер!
Всего -4 и снег валит так, что вытянутую руку не видно. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Читаю, что на Россию рухнули морозы.
А у меня -7. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Квентин-Дорвард,
Цитата Россию рухнули морозы. У нас так норма - —30oC |
|
Дубак у вас у всех.
Бррр. А я тут смотрю и слушаю на 3 дня вперёд. Тока свой город надо вогнать. http://www.meteonova.ru/frc/10379.htm Добавлено (05 Фев 2014, 13:24:49) --------------------------------------------- В Германии весна наступила 5 февраля. +3 и солнце лупит. У птичек крыша поехала. Кричат как ненормальные. Начинают брачеваться на пару месяцев раньше. Добавлено (06 Фев 2014, 14:23:42) Добавлено (10 Фев 2014, 21:13:18) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Среда, 05 Фев 2014, 13:26:09
|
у нас тоже почти весна..... у нас в таллинне снег почти весь растаял.....
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Понедельник, 10 Фев 2014, 21:25:30
|
Почти лето в Потсдаме!!!
Шарахнуло +15. И это 17 февраля. Солнце лупииииииттттттт!!!!! Собаки гавкають. Кошаки мяучать. Скворцы женятся. Коршуны ищут добычууу. Слоны ревуть. Тигры.... Я случайно загнул про коршунов, слонов и тигров. Звиняйте... Добавлено (09 Мар 2014, 19:04:57) --------------------------------------------- Опять весна шарахнула. 2 раз. Почти лето 9 марта. Снова +15 в Потсдаме. Солнце лупит. Опять тигры рычат. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Воскресенье, 09 Мар 2014, 19:05:24
|
| |||