Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Наша погода |
Наша погода |
Lumore, ну ясно....... на море только и быть при такой погоде.......
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
+20, практически каждый день дожди.
(づ。◕‿◕。)づ
|
Lumore, ну ясно......
Цитата (Fa11enLord) практически каждый день дожди у нас вчера был дождь....... а сегодня ни капельки не было...... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Четверг, 01 Авг 2013, 18:31:26
|
Дождик дождик целый день по окошкам стукает.....
Я не пытаюсь быть хорошей или плохой, я просто такая какая есть!!!
Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой |
Дождь, ветер ужасный. Молнии в землю бьют, весело : D
|
Сегодня облачно, в основ солнце светит. На данный момент дует ветерок.
(づ。◕‿◕。)づ
|
ой ой ой ой ой ой ой ой какие тучи тёмно синие и страшные....... в комнате аж темно как ночью........ жара +35 ....... эх чувствую сейчас будет ураган ливень гроза и тд........ капец я даже шкаф еле еле вижу в комнате........ темно как ночью от тёмных тучь.....
капец....... даже ночью ( 3:41 ) + 31 тепла на улице....... когда солнце НЕ светит и ветра вообще нету....... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Четверг, 08 Авг 2013, 04:41:37
|
Лучше бы всегда было пасмурно и дождливо в пределах разумного конечно. Достало тупое солнышко, пусть пекет Африку.
|
вообщем капец....... это очень сильная гроза....... уже сверкает на протяжении больше часа........ и до сих пор сверкает каждую секунду........ со всех сторон........ и почти все молнии вертикальные в землю........ даааааа капец....... давно я не видел такой грозы......... и походу ветер повернул в обратную сторону........ и несёт эту же грозу теперь обратно........
вроде гроза утихает но всёравно сверкает почти каждую секунду....... да странно как то....... и ещё странно то что время 3:53 ночи а до сих пор жарища после грозы + 35 ........ вот блин....... опять гром грохотнул....... опять начинается гроза....... капец какие синие и тёмные тучи....... сейчас опять походу долбанёт........ всё небо затянуло синими тучами....... в комнате темно как ночью....... хотя уже не ночь а утро 5:15 ........ вот опять гремит......... http://www.youtube.com/watch?v=6NQ_o2NEwWI ...... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Пятница, 09 Авг 2013, 06:18:12
|
Я щас в Украине.
Жара стоит страшная. В тени +32+35. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
надо же..... дождь начался.....
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
| |||