Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Наша погода |
Наша погода |
Цитата (webanet) небесный водопад блин Тогда посмотри фильм Небесный тихоход. Там Крючков молодой... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
у нас похолодало..... + 14 + 17 где то..... и туман целыми днями стоит..... дома вдаль не видны......
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
Фиг его знает.
Всего +12. Но кажется, что потеплело. Солнечно, но гуляют облака... Добавлено (25 Май 2013, 10:49:55) --------------------------------------------- Совсем стало холодно. +8... Добавлено (26 Май 2013, 02:40:58) --------------------------------------------- Погода в Германии как чувствует. Небо плачет. Весь день холодно +8 и без перерыва идёт ливень... Добавлено (26 Май 2013, 13:29:29) --------------------------------------------- Дождь лупил почти сутки весь день вчера и всю ночь. Я почти не спал... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Воскресенье, 26 Май 2013, 13:29:52
|
В Германии прохладно и пасмурно.
+12 и иногда капает. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
капец..... у нас в таллинне такой град был крупный сейчас...... и ураганный ветер и гроза и молнии....... дороги стали все белыми как зимой со снегом...... и зелёной травы вообще почти не видно стало...... столько града налетело...... автомобили едут по дороге и почти половина колёс в воде полностью...... вся дорога в воде..... плывёт прям...... брызги от колёс высше самого автомобиля........ да и сам град крупный был.... почти 1 см в диаметре....... гроза до сих пор ещё сверкает и гремит...... и дождь уже без града идёт.......
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Пятница, 31 Май 2013, 19:28:55
|
(__DJ_Саске_Учия__),
То же самое в Потсдаме, тока без града. Гроза недавно была страшная и ливень. Гремело и сверкало. Темно было как ночью. Видимо одновременно. Хотя тепло +21. Наверное, последние вздохи весны. Завтра лето. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Пятница, 31 Май 2013, 19:37:10
|
Цитата (Квентин-Дорвард) То же самое в Потсдаме, тока без града. Гроза недавно была страшная и ливень. Гремело и сверкало. ну ясно...... Цитата (Квентин-Дорвард) Темно было как ночью. ну у нас в этот раз было не так темно при граде...... как в прошлый раз..... //forum.ucoz.ru/forum/2-51548-1031469-16-1368891835 в прошлый раз было гораздо темнее...... хоть в прошлый раз и града не было...... Цитата (Квентин-Дорвард) Видимо одновременно. да наверное...... Цитата (Квентин-Дорвард) Хотя тепло +21. Наверное, последние вздохи весны. Завтра лето. ну да наверное..... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
Почти целый день дождь с перерывами.
+20. Добавлено (02 Июн 2013, 16:49:00) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Маму похоронили и сразу стало тепло и довольно солнечно.
+22. Небо перестало плакать... Добавлено (06 Июн 2013, 15:43:12) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Цитата (scool9699) На Среднем Урале Потому что средний Урал. Был бы Урал южный - было бы теплее. На пару метров ближе к экватору. :-) Добавлено (07 Июн 2013, 21:23:28) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Четверг, 06 Июн 2013, 17:08:13
|
у нас уже должна стоять жара за 30, но льет дождь уже больше недели и мороз, выше 20-и не подымается. грозы уже устали, серо, погано и очень мокро везде. выключите кто-то дождь! верните лето я его весь год жду не для того, чтобы лето напоминало поганый октябрь депрессивная печаль от этой погоды
|
Цитата (webanet) депрессивная печаль Печаль не бывает депрессивной. Она просто печаль. Бывает или печаль или депрессия. Это немного разные вещи. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
| |||