Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Обращение правообладателей. |
Обращение правообладателей. |
Всем привет, сегодня пришло письмо, якобы, от компании "1С-Софтклаб", с просьбой прекратить распространение их продукта на моём сайте.
Вот содержание самого письма. Вот документ на который они ссылаются: http://apkp.ru/poa2013/POA_1S_SoftClub_2013.pdf Письмо отправлено с этого e-mail: info@apkp.ru Суть вопроса, стоит ли реагировать на это обращение, или это просто спам, обман и всё такое? |
Pup$iK,
А если он не отреагирует - что может сделать этот Чернов? Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Та ну бл*, ну какой укрз ёпта. Ну юКоз же.
Добавлено (12 Дек 2013, 04:04:23) Они по идеи тогда сами напишут придупреждения, и если их проигнорить, прикроют сайт. Мне просто раз уже писали, но писали именно из uCoz, я тогда сразу удалил материал с сайта, а сейчас вот в раздумье. |
Rad_van_Cor, Такой PDF и я лЯгЫкО сляпаю. Где их документы ? Кто уполномочил ? Лицензия ? Почему PDF юридичеки не заверен ?
|
|
Rad_van_Cor, Не вижу у них на сайте лицензий, правообразующих документов, аккредитаций и т п и т д .... Запросите у них правомочные документы ... Таких самозванцев по России как грязи ... Серьёзная шарага в Джумле сайт себе не делает ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 12 Дек 2013, 04:42:25
|
Rad_van_Cor, правоустанавливающие документы Вам предоставлены, нелегальный контент на сайте имеется, что делать - решайте сами.
уже писали, но писали именно из uCoz, я тогда сразу удалил материал с сайта, а сейчас вот в раздумье Т.д. Вы хотите попасть на рецидив нарушения правил системы, нежели решить вопрос миром с правообладателем? Только потом не плачтесь, что сайт заблокировали... |
Суть вопроса, стоит ли реагировать на это обращение, или это просто спам, обман и всё такое? Сайту 9.5 лет, думаю что стоит отреагировать. |
Drinko,
Цитата правоустанавливающие документы Вам предоставлены Rad_van_Cor, Деактивируйте материал, но не удаляйте и им так и напишите, пущай представят мандат совета народных депутатов 2го созыва ... А потм и можно будет разговариваь что про что ... |
Не вижу у них на сайте лицензий, правообразующих документов, аккредитаций и т п и т д .... По моему чайническому мнению, все эти документы можно сляпать типа в фотошопе или как-нить ещё и показать их в инете. Знаю точно - щас такие спецы есть (не буду называть их хакерами), что дай боже. Как говорил Крамаров в Джентельмены удачи: Мой одноклассник за 5 мин. так десятку нарисует - не отличишь от настоящей. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Квентин-Дорвард,
Цитата Мой одноклассник за 5 мин. так десятку нарисует - не отличишь от настоящей ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!