Всем привет, сегодня пришло письмо, якобы, от компании "1С-Софтклаб", с просьбой прекратить распространение их продукта на моём сайте.
Вот содержание самого письма.
Уважаемый администратор сайта gbox.su,Наша организация, «Ассоциация по противодействию компьютерным преступлениям» (АПКП) представляет интересы компании "1С-Софтклаб"
Копия доверенности доступна по следующей ссылке: * доверенность компании "1С-Софтклаб" - http://apkp.ru/poa2013/POA_1S_SoftClub_2013.pdfАПКП уведомляет Вас, что с помощью Вашего интернет-сайта распространяются контрафактные игры правообладателей, интересы которых мы представляем, а именно: Наименование произведения: The Elder Scrolls V Skyrim Ссылка: http://gbox.su/load....-1-0-30Просим Вас прекратить распространение данных программных продуктов. Готовы ответить на Ваши вопросы.
С уважением, Чернов Михаил Андреевич, юрист, "Ассоциация по противодействию компьютерным преступлениям" 121059, г. Москва, ул. Брянская д. 7 офис 306. тел/факс +7(499)243-59-01, мобильный +7(903)678-00-45
Miss_Esq, так отож, и документ и сайт такой как у них (со стандартным favicon) я тоже могу склепать на рас-два. По этому и пишу сюда, хотелось бы услышать мнение администрации uCoz.
Rad_van_Cor, Не вижу у них на сайте лицензий, правообразующих документов, аккредитаций и т п и т д .... Запросите у них правомочные документы ... Таких самозванцев по России как грязи ... Серьёзная шарага в Джумле сайт себе не делает ...
Rad_van_Cor, правоустанавливающие документы Вам предоставлены, нелегальный контент на сайте имеется, что делать - решайте сами.
ЦитатаRad_van_Cor ()
уже писали, но писали именно из uCoz, я тогда сразу удалил материал с сайта, а сейчас вот в раздумье
Т.д. Вы хотите попасть на рецидив нарушения правил системы, нежели решить вопрос миром с правообладателем? Только потом не плачтесь, что сайт заблокировали...
Какие ? PDF ? Филькина грамота, раз не заверена как положено. Rad_van_Cor, Деактивируйте материал, но не удаляйте и им так и напишите, пущай представят мандат совета народных депутатов 2го созыва ... А потм и можно будет разговариваь что про что ...
Где их документы ? Кто уполномочил ? Лицензия ? Почему PDF юридичеки не заверен ?
ЦитатаMiss_Esq ()
Не вижу у них на сайте лицензий, правообразующих документов, аккредитаций и т п и т д ....
По моему чайническому мнению, все эти документы можно сляпать типа в фотошопе или как-нить ещё и показать их в инете. Знаю точно - щас такие спецы есть (не буду называть их хакерами), что дай боже. Как говорил Крамаров в Джентельмены удачи: Мой одноклассник за 5 мин. так десятку нарисует - не отличишь от настоящей.
Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-))) Пить не брошу, а курить... буду! :-(((
Мой одноклассник за 5 мин. так десятку нарисует - не отличишь от настоящей
На 100% верно ... Скриншоты лиценизий, патентов, аккредитаций и прочего, их достоверность, можно проверить по реестрам правомочных организаций, а когда на сайте голяк ....
Miss_Esq, укос прикроет сайт нафиг, потом будешь печати и штампы просить. Сейчас все грамотные, как до практики дойдёт сразу попустит Не стоит умничать, лучше удалить и всё, особенно если знаешь что не прав!