Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Яндекс против рекламмы (ПС Яндекс поставил фильтр на сайты с тизерной рекламмой) |
Яндекс против рекламмы |
Ucoz_fan, ее уже отфильтровали. У вас есть живой пример рекламы с фотографиями болезней, изображение частей тела людей с сильно избыточным весом? Подобная реклама, редкость в баннере uCoz. $Vladimir$, Чё вы тут рассказываете. Мне сегодня с Яндекса письмо пришло,. Ваш сайт выбыл из поиска с пометкой причины uCoz рекламмы. Кому верить вам или Яндексу ? Конечно я Яндексу поверю 道德經 Помощь по системе
|
ok если что то сразу заскриним, но дело в том, что я в большей части пользуюсь Adblock Plus редко видим рекламу, но иногда противно смотреть..
|
katy2103,
Цитата Мне сегодня с Яндекса письмо пришло,. Ваш сайт выбыл из поиска с пометкой причины uCoz рекламмы. Кому верить вам или Яндексу ? Конечно я Яндексу поверю |
скрин письма яндекса в студию. большой и хорошо просматриваемый. чтобы видно было, что написано именно про юкоз рекламу webanet, Удаляю все письма из карзины не замедлительно, все письма. Щас попробую ещё раз Щукину написать. Надеюсь продублируют письмо , не затруднит И вообще. Вы чё тут всех за дураков держите ? Все дураки, а вы одни умные. Знаем мы эти песни, проходили, сами пели. И сдесь наверное люди, ане стадо баранов, которыми можно управлять. Вы уже помешались на деньгах. Готовы всё что угодно говорить, только чтобы любди вам верели. Аферисты вы. Не вы конкретно, а ваши руководители. И я в отличиии от некоторых молчать не собираюсь. У меня Яндекс нащол скрипт вашей рекламмы. Что ещё надо ? Или до последнего отпираться будите ? webanet и вообще вы читали первый пост ? В моём первом посте ссылка на тему Яндекса, где чорным по белому написанно про сайты uCoz. Вы где то умная, а где то ничего не видите 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Суббота, 01 Фев 2014, 19:39:10
|
Яндекс правильно сделал.
Имхо, многие, прикрываясь юкозоским баннером, боятся , как бы их не отфильтровали из за собственных тизерок. А сейчас сетевая реклама показывается относительно интересов пользователей. Так что если на баннере, простите, голые жопы, то сами понимаете, откуда они... И вообще, есть ли люди, сайты которых попали под фильтр именно через юкозовский баннер? Если есть.... ну то гугл должен был тоже отфильтровать пару лет назад. Сообщение отредактировал Anglerdima - Суббота, 01 Фев 2014, 19:32:53
|
Ну так-то оно нормально, что яндекс решил бороться с такими сайтами, плохо, что под фильтр попадают все не оплаченные сайты на юкоз. Но с другой стороны, если даже мы оплатили снятие рекламы, когда там ещё яндекс проиндексирует сайт, выведет в поиск, выберет его по релевантности. Хотя, у юкоз вроде как дружественные отношения с яндекс, может о чем-нить договорятся, ну или не оплаченные сайты не будут в индексе, скажут, что это ещё один повод внести оплату.
|
ну это лишнее, принуждения не должно быть ни с одной ни с другой строны
|
katy2103, яндекс не шлет письма в кАрзину. такие письма всегда есть и в вебмастере
Цитата webanet и вообще вы читали первый пост ? В моём первом посте ссылка на тему Яндекса, где чорным по белому написанно про сайты uCoz. Вы где то умная, а где то ничего не видите |
Мне на почту прислали, честное слово. В вебмастере нет писем. Я всё равно вам покажу письмо. Уже написала в поддержку И вообще я не хочу ругаться. Я просто спросила что думает по этому поводу Администрация, и будет ли какой то выход из этого положения ? Добавлено (01 Фев 2014, 19:47:16) --------------------------------------------- читала и неоднократно. про укас там не написано никак. ни чОрным по белому. не белым по чОрному и вообще никак. вы видите то, что вам хочется видеть Ну как я и предпологала, что вы будите до последнего тянуть одеяло на себя. Понятно. Ну это же в ваших интересах, вы за это деньги получаете. Сколько вам Евгений платит за это ? много ? А окажись бы вы на моём месте- вы бы по другому пели. Сдесь все взрослые люди и всё понимают. Просто основная масса почему то молчит. Ирин поверте мне, я не дурнее вас. Я утром встаю , думаю, кому здрасти сказать ,а кому доброе утро. Вам равных нет сдесь. А в остальном извините, есть поумнее люди 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Суббота, 01 Фев 2014, 19:49:35
|
|
Меня больше интересует другой вопрос. Робот будет блокировать сайты по определенны тизерным компаниям, или же будет сканировать сам блок рекламы и уже по изображению выставлять санкции.
Просто на моем сайте размещена реклама от Тизернет, но показываются только баннеры с играми, то есть вся чернуха убрана. Вот не знаю, убирать партнерку или нет. The Cake Is a Lie
|
Vintash,
Цитата Меня больше интересует другой вопрос. Робот будет блокировать сайты по определенны тизерным компаниям, или же будет сканировать сам блок рекламы и уже по изображению выставлять санкции. скорее всего (на правах предположения) под нож пойдут заведомо агрессивные тизерки, которые обладают только агрессивными методами не только показа рекламы, но и содержанием. а дальше как будет отфильтровываться неизвестно. у многих партнерок есть настройки и может быть выбор тематики показываемых баннеров |
так это может бесконечно продолжатся.. укажут, заблокируют, на следующий день появится новая и т.д
бот не может никак определить, какие там картинки показываются, он будет вносить в базу адреса неугодных тизер сетей, и потом уже, если найдет в исходном коде сайтов такие адреса, будет жестко пессимизировать их в выдаче. и когда вы отфильтруете неугодную рекламу, уже может быть поздно и сайт может уже пострадать. так яндекс сам же написал, цитата: мы запустили бету Поиска, в которой страницы с такой рекламой ранжируются ниже. Первый этап внедрения изменений в Поиске планируется в течение месяца. тоесть в течении месяца сайт не может никак вылетить из основного поиска!. специально ведь запустили этот бета поиск, чтобы за месяц все подготовились и убрали всю "шокирующую" рекламу. |
|
| |||