Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Новая страничка юкоз (вы уже видели?) |
Новая страничка юкоз |
Вы уже заценили новую главную юкоз //www.ucoz.ru/ ?
Ну вот почему нужно наступать на одни и те же грабли??? Почему провальный опыт винды-8 ничему не учит? Была нормальная информативная страница, а теперь она мало того что загружается пол часа, так с неё ещё нужно суметь на форум попасть ))) Или специально скрыто? Я уже нифига не понимаю... |
Вы уже заценили новую главную юкоз //www.ucoz.ru/ ? |
bandjuk, вот примерно те же эмоции... красиво, не спорю, но пользоваться.... это жуть...
Сейчас какое-то повальное увлечение флешь-анимацией, огромными баннерами и нереально тяжелыми страницами. Вот точно говорят: сытый голодного не понимает, наверно у всех разработчиков безлим на скорости в пару Гиг/сек и мониторы огромные... |
zarim, Скорей всего будет обновление. Где будет новое ПУ. Не мне нравится!!! Просто и понятно, вопрос в том что компания взяла курс в несколько направлений.
Главное чтоб не получилось как в той пословице, за двумя зайцами погонишься не одного не в поймаешь. Хотя считаю что направления правильные, другие сервисы хорошие но можно сказать отличные. Главное чтоб не забросили саму систему uCoz. Просто я видел как сначала продвигающийся сама система, потом пошло что-то не так, и стали добавляться дополнительные системы где учтены все ошибки uCoz. Если взять в целом всю компанию, то я думаю примерно 30% работают над uCOz и 70% над новыми проектами. |
Цитата вы уже видели? Да. А ещё я видел //www.ucoz.ru/limits/. Сначала вообще было не доделано, а теперь вот так: https://yadi.sk/i/sAD7OReCgxTiL Элегантный uCoz :)
|
Посмотрел. Не нравится.
От флэша сейчас наоборот уходят, а вот слайдеры, карусели, и прочие стильные-модные-молодёжные дизайнерства пихают куда только не лень. Выбранный тип отображения контента подходит когда на странице 3-4 слайда, для небольших рекламных стартовых страниц, ну или для сайта с комиксами. Но здесь 9, девять слайдов! Колёсиком страницу лучше вообще не прокручивать. Absit invidia verbo
|
|
Остается надеяться, что такое же с ПУ не сделают, иначе так же придётся постить много смайлов(как в примере выше)
Прикрепления:
6115087.png
(12.4 Kb)
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 30 Май 2015, 16:03:49
|
|
Что вы, этого делать ни в коем случии нельзя!!! Если удалить ИЭ, это ж когда в сети начнётся куча споров и разногласий по вопросу: "какой браузер теперь считать самым..." )))) думаю Хром на подходе.. столько сервисов в память как 1 хром даже 5 эксплореров не грузят при своей работе Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 30 Май 2015, 19:35:16
|
опера 12.17 в левом углу торчит непонятная матня, которую не удаётся рассмотреть * хотя почти 99 процентов сайтов, которые я посещаю отобращаются в этой версии оперы прекрасно Прикрепления:
4334977.jpg
(63.5 Kb)
|
| |||