Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Robots.txt (индексация сайта) |
Robots.txt |
Нажмите на ссылку, чтобы перейти к ответу
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Мар 2018, 20:08:42
|
В результатах поиска под ссылкой на мой сайт в поисковике выводятся числа и дни недели из календаря или Бесплатный конструктор сайтов - uCoz, получается эти страницы не закрыты для индексации или я неправильно понимаю? И как можно исправить положение?
|
Они не скрыты от индексации — иногда они даже помогают поисковикам сориентироваться на сайте.
Исправить это: Код Бесплатный конструктор сайтов - uCoz А насчёт остальных страниц — зачем вам убирать их из поиска? Это никак не повлияет на выдачу других страниц, на которых вы размещаете какое-либо содержимое. |
Чтобы отменили карантин я оплатил базовый тариф на один месяц. В моих заказах стоит статус ожидает активации (Данный статус услуги означает, что для нее имеется другая оплата, срок действия которой еще не истек (для пакета услуг означает, что активна оплата по какой-либо входящей в пакет услуге). По истечению срока действия предыдущей оплаты новая активизируется автоматически. Если нужно активизировать новую оплату сразу же (например, после оплаты расширения дискового пространства на больший объем), то необходимо вручную отменить действующую оплату. Для просмотра истории оплат соответствующей услуги кликните по ее наименованию в списке позиций заказа. Отключат ли мне карантин?
|
|
ksi8724, в данный момент у вас активна услуга под номером заказа 5008803. Если вы кликните на неё и отмените её, то активируется услуга 5009024 (через несколько минут). Просто в первом заказе у вас есть некоторые услуги, которые также включены во второй. И в системе uCoz встроено так, что при активных услугах — другим заказом они не перекрываются. Но вы уже оплатили какой-то пакет, что должно было изменить файл robots.txt. Тут надо обращаться в службу поддержки через панель управления сайтом.
|
ksi8724, панель управления - главная страница - файловый менеджер - откройте файловый менеджер и посмотрите нет ли там файла robots.txt
если файл есть, удалите его |
ksi8724, что у вы оплачивали за 37.08? и адрес сайта дайте, чтобы не извлекать его каждый раз из вашего скрина
|
ksi8724, при базовом у вас не должно быть запрета по роботсу. сделайте скриншот главной страницы файлового менеджера
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!