Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Robots.txt (индексация сайта) |
Robots.txt |
Нажмите на ссылку, чтобы перейти к ответу
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Мар 2018, 20:08:42
|
Вопрос: а если закрыть модули сайта от гостей как это повлияет на роботов поисковых машин?
Ответ:, Очень даже повлияет. У роботов посиковиков- будет группу гости, а если закрыть доступ группе гости, то поисковик не сможет прочитать и вбить его в свой индекс. |
Вопрос: Пожалуйста помогите сайту уже 42 дня но он не индексируется
Ваш сайт не проиндексирован (Индексирование сайта запрещено в robots.txt? Ответ: Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Вопрос: Подскажите, нужно ли закрывать индексацию информеров в роботсе, если с помощью информеров у меня выводятся самые популярные, новые, похожие материалы(перелинковка)?
Ответ:, в robots.txt индексацию информеров Вы в любом случае не закроете. Строчка Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Вопрос: Ответьте пожалуйста, я прикрееил домен. А как изменить роботс.тхт для старого домена от ucoz
Ответ:, |
Вопрос: Здравствуйте. У меня вопрос.
Есть сайт (существует более 3 лет), индексируется в всех поисковиках. Все работает отлично. Посещаемость стабильная, хорошая. Купила домен - хочу припарковать - но теперь уже боюсь ошибиться (начитавшись здесь о потере индексаци и карантине). Подскажите пошагово (или может кто поможет) - как правильно действовать.И чем мне это грозит. - В любом случае при парковке я потеряю индексацию? - не смогла найти файл robot/ Мне оченьважна идексация сайта(потерять даже на время ее не могу)- так как сайт посвящен пристройству животных и его каждый день ищут в поисковиках много народу (сейчас он на первыхместав в поисковиках) - а что будет после переноса (припарковки нового домена). Ответ:, читаем внимательно тему //forum.ucoz.ru/forum/21-34453-1 |
Добрый день! подскажите пожалуйста, мне нужно исключить из поиска страницу сайта (вот эту- http://starphotorostov.ucoz.com/board/) правильно ли я прописала её в Robot.txt?
Заранее благодарю! |
StarPhoto, правильно, но зачем два раза прописали? уберите дубль
|
Прокомментируйте пожалуйста роботс.тхт
Code User-agent: * Disallow: / Allow: /main.htm Allow: /biografija/ Allow: /bloger/ Allow: /muzyka/ Allow: /furums/ Host: домен Sitemap: http://домен/sitemap.xml Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Я.
|
Дуся_Вербах,
Quote Прокомментируйте пожалуйста роботс.тхт верните обратно стандартный робот путем удаления того что вы тут написали (если вставили уже). и если вам нужно запретить главную на индексацию, то пропишите в мете для гугля бота и яндекса запрет. так даже надежнее будет. и подумайте ещё раз зачем главную запрещать. или поясните внятно что именно вы хотите сделать, какие именно запреты нужно поставить и для чего |
webanet, Извините,но это невозможно. Мне нужен ответ (теоретический) и я отстану.
Вопрос: Как отключить индексацию всех модулей и главной страницы так,чтобы индексировались мои страницы в файловом менеджере? Как отключить индексацию в модулях я знаю,а вот как отключить индексирование главной не знаю. Все просто.Спасибо. Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Я.
|
Робот Яндекса индексирует страницы дважды.
Задал вопрос к ним в саппорт, вот что мне ответили: Quote Запретите дублирующие страницы для индексирования в robots.txt http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 Cо временем робот отследит изменения и исключит дублирующие страницы из выдачи. Не могу сообразить, как запретить именно дублировать страницы, но не вовсе их индексировать ![]() Прикрепления:
5340597.jpg
(47.3 Kb)
![]() |
Здравствуйте, приобрел новый домен из-за нелюбви контакта к стандартному, интересует вопрос, как правильно прописать в robots новый домен. Старый домен достаточно раскручен, новый только для контакта, как правильно прописать зеркала, чтобы яндекс и гугл склеил домены но не индексировал новый, такое возможно? Допустим вот такой robots у меня сейчас
Подскажите, пожалуйста что поменять и добавить в robots чтобы старый домен работал как и прежде, а новый был просто зеркалом, и целесообразно ли это вообще. |
Как известно из новостей, "Яндекс" рассекретил покупки россиян в Интернет-магазинах.
На мой сайт сегодня уже 60 человек пришло по запросу "inurl:0 inurl:b inurl:1 inurl:c статус заказа" Представители "Яндекса" заявили, что причина индексации личных данных покупателей - некорректно составленный файл robots.txt. Как теперь правильно нужно составлять robots.txt? ![]() |
| |||