| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Robots.txt (индексация сайта) |
| Robots.txt |
|
Нажмите на ссылку, чтобы перейти к ответу
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Мар 2018, 20:08:42
|
|
Здравствуйте!
мой сайт до сих пор на карантине, хотя 26.11.12 был куплен пакет, предусматривающий автоматическое снятие с карантина. mycreation.ucoz.org/robots.txt User-agent: * Disallow: / почему? и как это исправить? |
|
Ultra_sweet, к сайту был прикреплен домен? если нет пишите в бесплатную тех.поддержку
|
|
dorcelz, яндекс ругается, потому что вы добавили на индексацию сайт на карантине. вместе с руганью яндекс сообщает что делать, а именно ждать две недели перепроверки или добавляйте снова через аддурилку и ждите
|
|
Quote (webanet) к сайту был прикреплен домен? если нет пишите в бесплатную тех.поддержку может я что не так сделала? |
|
Как удалить "Disallow" из файла robots.txt?
Век живи - век учись...
|
|
Alexxx5996, //faq.ucoz.ru/faq/24-1#202
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Если оплатить пакет услуг «Базовый» снимите карантин?
Добавлено (15-Дек-2012, 00:10:02) Век живи - век учись...
|
|
|
|
Здравствуйте.
У меня возникла проблема с файлом robots.txt Всё по инструкции добавил файл robots.txt в корень сайта Но когда загружаю robots с яндекса он мне показывает совсем другой текс который находится в robots.txt В чём может быть проблема? За ранее благодарен за ответ |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества