| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Robots.txt (индексация сайта) |
| Robots.txt |
|
Нажмите на ссылку, чтобы перейти к ответу
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Мар 2018, 20:08:42
|
|
при оплате каких услуг снимается карантин? я платно убирал рекламный банер на год
|
|
как поменять стондартный Robots.txt на яндекс
|
|
alexsandr5, не нужно менять стандартный. что вы хотите поменять и на что и где адрес сайта?
|
|
User-agent: * ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ СДЕЛАЛ САМ
Allow: /index/1 Allow: /index/2 Allow: /index/3 Allow: /index/5 Allow: /index/7 Allow: /index/8 Allow: /index/9 Allow: /secure/ Allow: /load Allow: /index/obmen_ssylkami/0-7 Allow: /index/dobavit_fajl/0-6 Disallow: /search Disallow: /panel/ Disallow: /informer/ Host:sam-sebe-master.ru.tf Sitemap:http://sam-sebe-master.ru.tf/sitemap-forum.xml Sitemap:http://sam-sebe-master.ru.tf/sitemap-shop.xml |
|
Пару месяцев назад мой сайт перестал индексироваться в яндексе. Я думал попал под фильтр, так как в поиске была только главная страница. Потом все таки решил написать в саппорт яндекса. Мне ответили что с сайтом все норм и почему он перестал индексироваться они не знают. Сказали что скоро начнется индексация. И вот она началась... НО картина выглядит следующим образом:
Сам я роботс не трогал и ничего там не менял. А может стоит что то изменить, а то он так и будет закрывать доступ ко всем страницам? Заранее спасибо! Прикрепления:
2601581.jpg
(103.2 Kb)
·
1550017.jpg
(335.0 Kb)
|
|
xmactepx, не надо ничего менять. процесс начался. ждите. у яндекса это не сразу бывает
|
|
Гномоград, торчали, торчите, и будите далее идиотом торчать у забора карантина, ...... пока подробностей не узнаем .....
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 31 Дек 2012, 05:10:37
|
|
А можно ли сменить название сайта без прикрепления доменного имени?
|
|
Kron,
Я пробиваю свой сайт в google и мне выдает: Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества