| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Robots.txt (индексация сайта) |
| Robots.txt |
|
Нажмите на ссылку, чтобы перейти к ответу
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Мар 2018, 20:08:42
|
|
|
|
Уже прошло 30 дней с момента создания моего сайта,а яндекс не индексирует.
|
|
Свадьба3595, правда? 30 дней и снимается карантин. а потом после снятия карантина ещё 2 недели на индексацию. а если вы добавили на индексацию сайт на карантине, то все может затянуться.
сайт не влетает в индекс в ту же секунду как снимается карантин. тем более в яндекс у которого все медленно |
|
Дело в том что я даже права на сайт подтвердить не могу,Права не подтверждены, так как при проверке робот получил HTTP-код 404. Требуется код
200. Попробуйте исправить ошибку и повторить проверку или выберите другой метод подтверждения Добавлено (04 Май 2013, 15:52:24) |
|
Свадьба3595, кто же в зад сайта вставляет голову и тело? у вас ошибки в коде несовместимые с жизнью хтмл. робот выгорит, но не поймет почему ваш сайт так сложен и точно там не догадается искать свой код
мета тег должен быть вверху. физический верх сайта, а не нарисованный внизу попробуйте действительно с файлом. его залить в файловый менеджер надо |
|
Подскажите мне пошаговые инструкции,как и куда разместить этот мета-тэг <meta name='yandex-verification' content='5c1bc751abf285ac' />
|
|
Свадьба3595, вот тут посмотрите //forum.ucoz.ru/forum/21-37241-1 со слов Подтверждение прав на сайт в вебмастере Яндекса и Google
|
|
К сожалению я там так и не понял куда зайти и встаить этот несчастный мета-тэг
|
|
Свадьба3595, панель управления - дизайн - управление дизайном - в списке шаблонов выбираете страницы сайта жмете на ссылку страницы сайта - откроется шаблон на редактирование
ищите глазами в верхней части это Цитата <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title> сюда рисуем метатег <?$META_DESCRIPTION$?> выделила красной надписью куда вставлять мета-тег. после вставки внизу жмите на сохранение учите хтмл. на своей визуалке вы дальше увечий шаблонов не уедете |
|
Всё сделал по вашей инструкции - //forum.ucoz.ru/forum/21-38615-1 И даже после этого.Сайт не проиндексирован из-за запрета в robots.txt
Проверка выявила полный запрет на индексирование сайта в вашем файле robots.txt, поэтому сайт не будет обходиться роботом Яндекса. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сейчас запрет отсутствует, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору вашего сайта или хостеру. |
|
Свадьба3595, в упор не вижу вставленного мета-тега, но это ваши проблемы уже. не надо было добавлять сайт на карантине в поиск. читаем //forum.ucoz.ru/forum/21-38581-1
|
|
Ладно тогда остаётся только ждать.
Спасибо за помощь. P\S - добавьте в Основная информация ссылку на пошаговые действия для добавления мета-тега. Дабы не ипать мозг ни себе ни миллионам пользователей-чайников. |
|
pes7, вы получаете ошибку, потому что добавили сайт в поиск когда он был на карантине. чтобы ошибка ушла и сайт начал индексироваться вам надо ждать две недели
читайте //forum.ucoz.ru/forum/21-38581-1 |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества