| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
| Раскрутка сайтов |
|
tilipaka, не знаю у кого как - зайдите ко мне на сайт, у меня всегда были спрятаны счётчики статистики в ноуиндекс... А вот по поводу яндекс метрики, то этого счётчика у меня никогда не было и не будет, как и гугла аналитика...
![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
Просветите.
1. Количество ссылок с ОДНОГО и того же сайта учитывается или только одна? 2. Как отнесутся поисковики к тому, что мой сайт будут посещать с приватлинк? |
|
tilipaka,
Quote 1. Количество ссылок с ОДНОГО и того же сайта учитывается или только одна? Quote Как отнесутся поисковики к тому, что мой сайт будут посещать с приватлинк? |
|
Quote (webanet) сквозняк или просто ссылки на сайте? Я на одном интернет-портале в форуме общаюсь, а у меня там подпись с ссылкой на сайт, т.е. сообщений много и в веб-мастере показывает много. Это я так понимаю - сквозняк... Все. Понял. Сообщение отредактировал tilipaka - Суббота, 17 Мар 2012, 15:30:23
|
|
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста выявить причину вылита страниц из поиска яндекс, я постоянно добавляю новый материал он в поиске появляется, однако старый вылетает. Писал письмо на яндекс с описанием этой проблемы от туда быстро отозвались буквально на следующий день пришло письмо, что решат проблему в ближайшее время но прошел месяц и не чего не изменилось. Мой сайт mobikin.ucoz.com
|
|
wartemw8496, дублирование одного и того же сообщения в разные темы точно не вернет сайт в яндекс.
у вас сайт под агс. пишите платонам и из того что они вам ответят пляшите |
|
wartemw8496, Может я не по теме пишу, однако когда я зашел на Ваш сайт, то у меня появилось прозрачное окошко с красным крестиком в правом верхнем углу и заблокированной Каспером картинкой, по гео-фильтру Касперского проходящей, как Индия по домену, можете объяснить, что это? Просто похоже не то на рекламу непонятного содержания, то ли на что еще. Обратите на это внимание)
|
|
Спасибо за ответы, по поводу дублирование одного и того же сообщения в разные темы я просто не знал в какую тему лучше написать, а на счет прозрачного окошка с красным крестиком в правом верхнем углу это возможно реклама - ("уголок") - небольшой баннер, не привязанный к дизайну сайта, иммитирующий отгибание края бумаги.
|
|
|
|
wartemw8496, Вот от такой рекламы лучше избавится, это же не укозовская реклама)
|
|
Quote (tilipaka) Если я поставил видео с ютуб на сайте с помощью <iframe> - робот не будет "убегать" с моего сайта на ютуб? Т.е. его не нужно "ограждать" rel="nofollow"? Вы думаете что робот от вас убежит и вы его не догоните? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

???