| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
| Раскрутка сайтов |
|
Да, вроде и с началным кодом, что я писал заработало, а, что можно что-то убрать лишнего из него?
и еще вопрос - не могу найти, но где-то видел, что можно както поменять поля при добавлении материала в КАТАЛОГЕ СТАТЕЙ, чтоб там прописывать мета теги? Может кто знает про это? |
|
Просто делать индивидуальные шаблоны не хочется - т.к. познаний в этом маловато-)). Боюсь только напортить.
|
|
Предлагаю вариант для раскрутки сайтов и содержимого в нем. То,что я сейчас скажу возможно сделать только в браузере Google Chrome или аналогичных ему Яндекс-браузер и браузер от мейл.ру,которые созданы на базе google chrоme.
У вас должен быть скачен и установлен браузер Google Chrome или яндекс-хром Вы это скачали и установили,теперь проходим в настройки,в правом верхнем углу,жмем на "ключ" выбираем настройки,если у вас браузер от яндекса и параметры если у вас google chrome. Затем переходите во вкладку расширения в интернет-магазин google-chrome затем начинайте устанавливать разные дополнения,например как: публикатор ВКонтакте,Фейсбук и др С помощью таких дополнений вы абсолютно любой текст,который в данный момент у вас открыт в браузере,сможете опубликовать в любую группу ВКонтакте в которой вы состоите,не заходя ВКонтакте.Таким образом очень удобно продвигать товары,статьи через социальные сети. Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Сообщение отредактировал Policeman - Пятница, 09 Мар 2012, 13:35:56
|
|
1. Я вот никак не пойму, количество поситителей влияет на выдачу в поиске?
2. И еще вопросик, что может служить причиной того, что робот Яндекса перестал смотреть мой сайт? Позавчера и раньше еще, каждый день было просмотров роботом более 20, вчера только 7, сегодня 1. Может это от того, ято я заключал счетчик яндекса в <noindex>? Сейчас убрал 3. Ничего, что я заключил в <noindex> в управлении дизайном Верхнюю часть сайта? Я это сделал потому, что в описании сайта в поисковике вылетала именно она, т.е. "Главная", "Регистрация", "Вход", "Текущая страница" и т.п., а не текст страницы... Сообщение отредактировал tilipaka - Пятница, 09 Мар 2012, 18:33:12
|
|
tilipaka,
Quote (tilipaka) 1. Я вот никак не пойму, количество поситителей влияет на выдачу в поиске? Влияет =) Quote (tilipaka) 2. И еще вопросик, что может служить причиной того, что робот Яндекса перестал смотреть мой сайт? Задайте этот вопрос сюда и более поподробне опишите что и когда падало, при каких обстоятельствах, поделитесь Вашими наблюдениеми и догадками... Quote (tilipaka) 3. Ничего, что я заключил в <noindex> в управлении дизайном Верхнюю часть сайта? Страшно! Счётчики все прячут в noindex , а вот то, что Вы перечислили выше - надо смотреть... Покажите где именно и что Вы спрятали ![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Пятница, 09 Мар 2012, 18:50:09
|
|
tilipaka, в Вашем случае, вовсе не обязательно надо было прятать в noindex то, что Вы спрятали =)
Скорее всего - вообще не надо было его туда прописывать, так как Вы скрыли от индексации даже Лого сайта, а именно - его название ... От сюда, конечно-же и может быть негативное отношение ПС-ботов к сайту, но это не так плачевно и скорее всего - лечиться тем, что Вы убрали noindex ![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
Policeman, и что вы этим хотите сказать?
Таких, мало, т.к. я всегда обновляю его: 1) собираю новости со всех проектов и "веду" рассылку, тем кто подписался, ни одного такого не встерчал и не встречу (даже проекты сами не ведут); 2) я всегда помогаю всем - встречал на одном только сайте сайте; 3) держу постоянно связь через скайп и у меня в кармане есть секреты и "фишки", которые мало кто знает; 4) я не скрываю ни контактов, ни своего имени и т.п.... Продолжать? Позвоните мне, я вам расскажу... На сайте есть телефон P.S. Считайте это за флуд. Удалите это и предыдущее сообщение Содержание всего сайта писал собственноручно от А до Я... Хотя нет не прав, текст главной я брал где-то, вот ща им и займусь. ![]() Сообщение отредактировал tilipaka - Суббота, 10 Мар 2012, 02:15:57
|
|
Quote (tilipaka) Хотя нет не прав, текст главной я брал где-то, вот ща им и займусь. Это будет Вашим верным шагом. В дальнейшем - Quote (tilipaka) Содержание всего сайта писал собственноручно от А до Я... руководствуйтесь этим правилом как аксиомой и всё будет в порядке... ![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Суббота, 10 Мар 2012, 03:23:31
|
|
airdee, есть уже //forum.ucoz.ru/forum/21-38601-1 но информационная. там меняться нельзя. там читать можно и думать. а баннерообмен вы сами устроите себе
|
|
Quote (Онгар) Счётчики все прячут в noindex Здесь есть информации немного... Сообщение отредактировал tilipaka - Вторник, 13 Мар 2012, 21:23:37
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Таких, мало, т.к. я всегда обновляю его: