| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
| Раскрутка сайтов |
|
Возникла следующая проблема:
После добавления файлов, новостей, статей на сайт, заметил, что после добавления новостей они появляются в яндексе(т.е. их можно найти по поисковику), после добавления файлов, они не появляются в поисковике.. странно... Получается что мой сайт могут найти только по поиску новости, а по поиску файлов - нет... или я что-то не понял... Разъясните пожалуйста, или если есть подобная проблема киньте ссылку( я что-то не нашел). Заранее спасибо Добавлено (29-Фев-2012, 15:18:52) Не огорчайся, что ругают, быть может, это вопли твоих врагов от адских мук.
|
|
babylya, что вы называете файлами? дайте ссылку на один из файлов
файлы - это прикрепления к новостям или файлы по-вашему это материалы в каталоге файлов. я просто не понимаю вот это Quote после добавления файлов, они не появляются в поисковике. |
|
Quote (webanet) что вы называете файлами? дайте ссылку на один из файлов Я назвал файлами то, что находится в разделе /load. Например: http://sozdamsait.ucoz.com/load....-1-0-58 http://sozdamsait.ucoz.com/load....-1-0-47 Не огорчайся, что ругают, быть может, это вопли твоих врагов от адских мук.
|
|
ROBBEN16, когда вы создали сайт? какого числа? и адрес сайта дайте
|
|
ROBBEN16,яндекс умом не понять, он индексирует то, что сам хочет. Есть множество достойных сайтов,которые этот странный поисковик не желает замечать,это вам не google который индексирует сайты сразу и бесплатно.Яндекс будет вас заставлять сначала за деньги раскручиваться в яндекс-директе и уж может быть потом начнет индексировать ваш сайт.
Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Сообщение отредактировал Policeman - Понедельник, 05 Мар 2012, 02:02:12
|
|
Quote (Policeman) Есть множество достойных сайтов,которые этот странный поисковик не желает замечать, Назовите хотя бы один из таких. Quote (Policeman) это вам не google который индексирует сайты сразу и бесплатно.Яндекс будет вас заставлять сначала за деньги раскручиваться в яндекс-директе Я ни один свой проект никогда не раскручивал за деньги, тем более в Яндексе. Тем ни менее последний мой сайт в нем уже через пару месяцев создания индексировался буквально за 2-3 часа.Сейчас же спустя 10 месяцев индексируется почти мгновенно. |
|
Policeman,
Quote Есть множество до оТстойных |
|
Заранее извиняюсь,может быть вопрос и тупой но в том что касается раскрутки я полный 0.
Даже не знаю стоит ли это считать проблемой или нет,но ... Я вчера зарегистрировал сайт в поисковиках,кроме майла,в яндексе он появился в течение трёх часов.Просто дело в том что он выводит в результатах только главную страницу,других как будто не существует,и иногда результатов поиска вообще нет,за исключением двух,которые введут на темы этого сайта где я оставлял ссылки с проблемойДа и сайт не выводится в моих сайтах на понели вебмастера яндекса.Стоит ли волноваться.?Есть ли возможность что google откажет в индексации сайта,только из-за того что ему не понравиться дизайн сайта или бесплатный хостинг? Сообщение отредактировал DjElektro - Понедельник, 05 Мар 2012, 12:20:19
|
|
DjElektro,
Quote google откажет в индексации сайта,только из-за того что ему не понравиться дизайн сайта или бесплатный хостинг Quote Стоит ли волноваться.? |
|
Quote (Miss_Esq) засветите страницы сайта , материалы через twitter , facebook , digg и прочие соц проекты , если материалы , страницы более менее уникльны проиндексируются без проблем .. Кстати да. Это очень помогает в раскрутке. Когда я спецом зарегился недавно в куче социальных сетей и закладок и стал там ссылки на свои материалы постить у меня мгновенно отрубилась одна из последних проблем, когда сайт-плагиатор индексировался быстрее меня и находился в поиске выше пунктом. Теперь же этот сайт опустили вниз и мои результаты появляются быстрее. Для справки: Использую социальные закладки Яндекса, Гугл +, Мемори, Бобрдобр, Твиттер, ЖЖ, вконтакте и Одноклассники. |
|
Подскажите что можно сделать с такой проблемой. Дней десять назад создала новую страницу, Гугл ее взял без проблем, а Яндекс ну никак не хочет.
В аддурилку добавила, по соц. сетям разбросала для затравки...ну, казалось бы - что ему еще надо? Страница очень важная, вот в чем дело. "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества