| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
| Раскрутка сайтов |
|
Внеземной@разум, Я в директе берет огромные деньги , может нанять грамотного сеошника и он за те же деньги сайт раскрутит ? Я помню у меня за два дня директ съел 3000 рублей и один звонок был бесполезный . Если есть деньги лучше передать специалистам и все чем ненасытному Я
Добавлено (25-Фев-2012, 10:33:43) |
|
Я слышала, что в Директ имеет смысл сунуться, но только с весьма приличным бюджетом. Но все равно не думаю, что переходы с этих объявлений будут количественными или качественными - скорее всего, переходы будут единичными. Хотя от текста тоже многое зависит. Конечно, народ повалит валом на объявления Директа с заголовками в которых встречаются такие слова как "бесплатно", например.
![]() "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. Сообщение отредактировал Ника9646 - Суббота, 25 Фев 2012, 10:37:08
|
|
hristianin-usad,да я в яндексе не постоянно запускаю рекламную кампанию,так время от времени и бюджетом в 10$ не больше.
А на счет раскрутки, то я уже запускался здесь и в других поисковиках я нормально проиндексирован,даже в мейл ру отображаюсь немного. Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
|
Quote (hristianin-usad) но почему 80% наших русских людейцц пользуются Я? Значит он им лучше нравится Они просто не пробовали другое. Лучшее - оно в сравнении познается. ![]() "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
|
hristianin-usad, Яндекс разчитан на рускоязычную аудиторию, а гугл мировую! Пока яндекс на первом месте, но гугл не загорами, тем более гугл опережает по развитию Я лет так на пяток
Я майл можно тоже получить неплохой трафик, если делать все грамотно. |
|
Quote (Ника9646) Я слышала, что в Директ имеет смысл сунуться проще в твиттере продвигаться,чем в яндексе используя твайт, как делает сегодня Мавроди, он там сейчас самый постоянный рекламодатель. Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 25 Фев 2012, 10:39:34
|
|
Да кстати с помощью твайта кто не знает вы можете сделать Like своему сайту. Войдите на сайт как рекламодатель,например используя свой аккаунт в социальной сети.
Добавлено (25-Фев-2012, 10:47:00) --------------------------------------------- Wonka,в таком случае в яндексе следует продвигать только объявления такого содержания: лапти,валенки,шапка-ушанка,телогрейка,руберойд.Ну в общем то,что производят или производили когда то в России. Это хорошо будет смотреться на русском языке и не придется переписывать английскими буквами. Добавлено (25-Фев-2012, 10:50:21) --------------------------------------------- Quote (hristianin-usad) Внеземной@разум, согласен гугл лучше но почему 80% наших русских людейцц пользуются Я? Значит он им лучше нравится Не, просто большинство населения это серая масса для них гугл это что то неземное и далекое и они этого бояться. И боятся переходить на что то лучшее, пользуясь тем,чем пользовались предки. Добавлено (25-Фев-2012, 10:52:15) --------------------------------------------- Quote (Ника9646) webeffector уже разрекламирован настолько, что прямо интересно - что же это такое на самом деле? Очень удобная система,особенно для тех, кто не разибрается в СЕО т.е для таких как я. Я благодаря этому сайту начал в этом немного разбираться. Добавлено (25-Фев-2012, 10:57:45) Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 25 Фев 2012, 10:55:54
|
|
Внеземной@разум, а чем он продвигает этот вэбэффектор? Какой принцип? И сколько денег нужно?
|
|
Quote (Fox2) Вообще то Яндекс (что касается поиска новостей) на мой взгляд даже лучше Гугла . Прочитай тут Quote (hristianin-usad) Внеземной@разум, а чем он продвигает этот вэбэффектор? Какой принцип? И сколько денег нужно? Регистрируетесь,входите под своим аккаунтом и создавайте рекламную кампанию, для своего сайта. В кампании нужно придумывать запросы. Запросы создаете такие,по которым хотите чтобы вас находили в поисковиках. При этом вы указываете там на каком месте хотите, чтобы вас видели в поисковике т.е в ТОП10 или ТОП5 а может даже и на первом месте, стоимость указываете вы сами, но программа предлагает установить для каждого запроса 100 рублей. Ну и все, когда напишите много много запросов в своей кампании, можете сохранять кампанию и пополнять баланс на ту сумму,которую вам посчитает программу исходя из количества запросов. Есть такие запросы, которые дорого стоят,например запрос: продвижение сайтов его часто используют в поисковиках,поэтому он дорого стоит,можно обойти этот дорогой запрос и придумать например такой: раскручу вашу компанию,реклама для вашего сайта и т.д Можно создать кампанию и на 5000 рублей,все дело в количестве запросов,прописанных в кампании. Вот как у меня кампания создана. Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
|
hristianin-usad, http://blog.webeffector.ru/faq
он занимается покупкой ссылок за ваши деньги. это если кратко. в общем ещё один ***** бизнес проект по покупке и продаже ссылок. просто и гениально. и главное на всех новичков действует Ника9646, Quote а при чем тут отслеживание? Не замечала себя в слежке. Quote Про хтмл уже слышала. |
|
После того как средства в кампании заканчиваются, проект замораживается,но удалять его не нужно. Система вроде покупает ссылки и автоматически регистрируется на разных сайтах, как то так,я тонкостей не знаю,я не особо в этом разбираюсь,но деньги не будут зря потраченными,как в яндекс-директе например.Здесь можно вкладывать деньги столько,сколько нужно и сайту от этого будет только лучше,кампания замораживается по исходу средств и все можно забыть потом про нее,это получается вечная реклама. Чем больше запросов в кампании,тем больше шансов,что вас найдут в интернете,но чем больше запросов тем и платить приддется больше.
Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
|
Внеземной@разум, webanet, у меня сейчас хотов 65 в день звонят реальные раз два в неделю две сколько нужно потратить денег в вэбэффекторе чтоб удвоить посетителей ? И на сколько этого эффекта хватит? я хочу двиггаться по нч запросам
Добавлено (25-Фев-2012, 15:38:27) Сообщение отредактировал hristianin-usad - Суббота, 25 Фев 2012, 15:37:27
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Это хорошо будет смотреться на русском языке и не придется переписывать английскими буквами.