Модератор форума: Yuri_G  
Раскрутка сайтов
Ministr

Сообщение # 436 | 15:45:58
Сейчас читаю новость как раз из этой области: http://www.searchengines.ru/articles/ses_london_12_p.html

Внеземной@разум
Уровень замечаний:

Сообщение # 437 | 16:07:50
Quote (hristianin-usad)
И на сколько этого эффекта хватит? я хочу двиггаться по нч запросам

Деньги,которые вы вкладываете в вебэффектор не исчезают,сколько бы вы не заплатили они будут работать на вас всегда. Стоимость зависит от количества запросов в кампании,можно и за 1500 рублей сделать кампанию на 10-20 запросов. Когда истекает баланс в кампании,кампания не удаляется,потому что если её удалить,удаляться и все купленные ссылки т.е эффект исчезнет, поэтому кампания просто замораживается.Вы всегда её можете разморозить и дополнить новые запросы,соотвественно и стоимость увеличиться. Вкладывать здесь в сайт можно сколько угодно,но сколько бы вы не вложили они будут работать всегда.

Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
hristianin-usad

Сообщение # 438 | 16:49:10
Внеземной@разум, у меня прибавится посетителей?
Ministr

Сообщение # 439 | 16:58:59
Quote (hristianin-usad)

делайте ссылки лучше вручную и там где они действительно будут полезны людям, форумы, блоги, сайты по вашей тематики, географии обслуживания и т.д. - отдачи больше будет

если вы делаете для людей, а не для машин, то машины это оценят) если наоборот, то и результат наверняка обратный будет

Сообщение отредактировал Ministr - Суббота, 25 Фев 2012, 17:01:04
Внеземной@разум
Уровень замечаний:

Сообщение # 440 | 17:05:20
Quote (hristianin-usad)

Не знаю,как на счет прибавятся,но в ТОП10 вы будете.
Quote (Ministr)
делайте ссылки лучше вручную и там где они действительно будут полезны людям, форумы, блоги, сайты по вашей тематики, географии обслуживания и т.д. - отдачи больше будет

Для тех кто не знает,например таких как я вебэффектор удобнее. Если ты имеешь ввиду раскрутку через катлоги всякие тогда это фуууу
Quote (Ministr)
если вы делаете для людей, а не для машин, то машины это оценят) если наоборот, то и результат наверняка обратный будет

Не факт.

Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Ника9646

Сообщение # 441 | 17:13:51
Quote (webanet)
очень жаль, что это осталось именно на уровне слышала. очень жаль

Очень жаль что люди способны делать выводы, не зная обстоятельств других людей. Жаль.

"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт.
Ministr

Сообщение # 442 | 17:14:06
Внеземной@разум, я имею в виду что человеку нужны живые посетителя, трафик, а разместив через вэб такого просто не получится, ну разместят вашу ссылку где-от на каком то сайте, даже если по тематике, на 1 странице где-то внутри сайта, внизу страницы еле видным шрифтом и т.д. вряд ли человек увидит, столкнется с ней и придет к вам на сайт, а то что ссылочная масса то еще не факт что роботы отнесутся к этому позитивно)

по поводу размещения, я говорю там где действительно это будет полезно, даже и в каталогах, например каталоге города, где ходят живые люди и ищут себе исполнителей услуг и т.д.

Внеземной@разум
Уровень замечаний:

Сообщение # 443 | 17:19:37
Ministr,чет ты не то говоришь,не вводи в заблуждение hristianin-usad какая разница,где там вебэффектор покупает ссылки.Главное что по указанным запросам сайт будет в топе.

Добавлено (25-Фев-2012, 17:19:37)
---------------------------------------------
А вообще,сейчас главное социальные сети и нужно быть активным именно там и там ловить себе посетителей,создавая для этого специальные группы и затем вести их пополняя контент. Скрестите ВКонтакте с твитером и пишите вконтакте тексты используя хеш теги слова у которых вначале стоит знак # Например #солнышко.

Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 25 Фев 2012, 17:17:06
Вагнер-Р[eng]AV

Сообщение # 444 | 17:38:23
Quote (Внеземной@разум)
сейчас главное социальные сети и нужно быть активным именно там и там ловить себе посетителей,создавая для этого специальные группы и затем вести их пополняя контент
Чепуха какая-то;))) Группы в социальных сетях, в твиттере хороши для продавцов косметикой, новостей, любителей собак и садоводства и т.д. А организовывать группу поклонников отопительных систем - это абсурд полнейший;)) если только ты не представляешь конкретную организацию;)) Тогда можно развивать направление, контент по типу: поступили в продажу чешские муфты, немецкие патрубки или питерские прокладки;)) Актуально только для крупных поставщиков услуг, иначе - это просто сор....

hristianin-usad

Сообщение # 445 | 21:18:35
Вагнер-Р[eng]AV, понятно говорите ясно что сидят в соц сетях люди у кого нет пол милиона а то и млн на отоплление , но реклама она и есть реклама , понятно что аудитория там не очень , но создать сообщество тоже может и стоит и пописывать о своих работах. Но как не повредить бы сайту своему любимому
Сообщение отредактировал hristianin-usad - Суббота, 25 Фев 2012, 21:19:13
Ника9646

Сообщение # 446 | 21:51:56
hristianin-usad, я пробовала своими силами сотворить группу в "ВКонтакте", набралось человек 40 со временем, из разных уголков страны. Ну...обменялись опытом, перекинулись ссылками - не без этого....А вот дальше-то что? Аудитории как таковой - нет. Только коллеги, но не заинтересованные в этом деле клиенты. В моем случае вот так вот грустно все и закончилось. Правда, познаомилась с кучей ребят, которые смогли подсказать новые идеи, подсмотрела их меню на сайтах и прочее...в общем, общение было приятным. smile Вопрос в результате.

"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт.
hristianin-usad

Сообщение # 447 | 22:27:35
Ника9646, спасибо

Добавлено (25-Фев-2012, 22:27:35)
Ника9646, этот ап меня не порадовал , вроде как вэбанет учила делаю что-то улетает , а что-то остается ну падает на пункт , а так надо писать и писать и все будет хорошо sad

-VICHER-

Сообщение # 448 | 23:27:01
Где искать мета-тег и где редактировать ево?чтоб инфа сайта была

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
webanet

Сообщение # 449 | 23:44:15
-VICHER-, почитайте эту тему //forum.ucoz.ru/forum/21-17085-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
DriftUCOZ

Сообщение # 450 | 23:23:18
Quote (Ministr)

Мне кажется что с форумов ссылки не работают и не могут работать. Т.е человек может и перейдет, если модератор не покосит ссылку, но роботы вроде не учитывают ссылки с форумов. Либо их вес ну очень маленький. Это не 100% инфа ( вроде где-то слышал ).

Добавлено (27-Фев-2012, 22:50:27)
Quote (Ника9646)
hristianin-usad, я пробовала своими силами сотворить группу в "ВКонтакте", набралось человек 40 со временем, из разных уголков страны. Ну...обменялись опытом, перекинулись ссылками - не без этого....А вот дальше-то что? Аудитории как таковой - нет. Только коллеги, но не заинтересованные в этом деле клиенты. В моем случае вот так вот грустно все и закончилось. Правда, познаомилась с кучей ребят, которые смогли подсказать новые идеи, подсмотрела их меню на сайтах и прочее...в общем, общение было приятным. Вопрос в результате.

Я за месяц 400 насобирал. Пробовал накрутку друзей. 1000 накрутили и смысла нет. Это не живые люди. Походу они даже не вкурсе что в группе.

Добавлено (27-Фев-2012, 22:55:34)
Я в шоке. А транслит то у UCOZ не правильный чтоли? surprised

Добавлено (27-Фев-2012, 22:59:00)

Quote (Вагнер-Р|eng|AV)
Чепуха какая-то;))) Группы в социальных сетях, в твиттере хороши для продавцов косметикой, новостей, любителей собак и садоводства и т.д. А организовывать группу поклонников отопительных систем - это абсурд полнейший;)) если только ты не представляешь конкретную организацию;)) Тогда можно развивать направление, контент по типу: поступили в продажу чешские муфты, немецкие патрубки или питерские прокладки;)) Актуально только для крупных поставщиков услуг, иначе - это просто сор....

По-этому в контакте и плодят всякие там одни и те же группы. Насобирают картинок с инета, наберут людей, а потом втюхивают рекламу всю подряд.

Добавлено (27-Фев-2012, 23:23:18)
Вот буквы на русском и правильное написание их для поисковиков:

А = «A»
Б = «B»
В = «V»
Г = «G»
Д = «D»
Е = «E»
Ё = «E»
Ж = «J»
З = «Z»
И = «I»
Й = «j»
К = «K»
Л = «L»
М = «M»
Н = «N»
О = «O»
П = «P»
Р = «R»
С = «S»
Т = «T»
У = «U»
Ф = «F»
Х = «H»
Ц = «C»
Ч = «CH»
Ш = «SH»
Щ = «SHCH»
Ы = «Y»
Э = «E»
Ю = «YU»
Я = «YA»
а = «A»
б = «B»
в = «V»
г = «G»
д = «D»
е = «E»
ё = «E»
ж = «J»
з = «Z»
и = «I»
й = «Y»
к = «K»
л = «L»
м = «M»
н = «N»
о = «O»
п = «P»
р = «R»
с = «S»
т = «T»
у = «U»
ф = «F»
х = «H»
ц = «C»
ч = «CH»
ш = «SH»
щ = «SHCH»
ы = «Y»
э = «E»
ю = «YU»
я = «YA»
Ъ = ""
ъ = ""
Ь = ""
ь = ""

Твердый и мягкий знак не учитываются.

Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
Сообщение отредактировал DriftUCOZ - Понедельник, 27 Фев 2012, 22:56:30
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!