Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
hant

Сообщение # 136 | 10:56:36
Бросьте в меня тапком, если торможу :D показали давным давно еще как вставить Дескрипшены и Кейвордсы в те же новости или статьи, сейчас код имеет вот такой вид что я там менял уже и не помню:
Code
<html>

<head>
<title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="description" content="$OTHER1$"/>    
<meta name="keywords" content="$OTHER2$"/>

Нужно переделывать все координальной ? т.к. всерьез задался вопросом раскрутки ресурса (новостной ресурс 3+ года, а посещалка, оптимизация.. можно молчать) начиная с составления СЯ и т.д.
Сообщение отредактировал hant - Воскресенье, 12 Авг 2012, 10:58:02
DoubT

Сообщение # 137 | 09:26:38
Добрый день,
1. http://melo4.ru
2. Сайтмапы добавлены в Г и Я, с неделю назад Я проиндексировал 6 страниц, они же внесены в поиск, робот приходит почти каждый день, но страниц больше не подгружает. И второй вопрос в целом по оптимизации сайта, делал все сам, первый раз, интересует общий диагноз, нет ли где-то переспамленности?
Capetr

Сообщение # 138 | 13:15:28
DoubT, то что Яндекс проиндексировол 6 страниц уже хорошо, аплейта не было уже 13 дней, так что в следующий ещё добавит (может быть) если вы подумаете о том, что я пишу ниже.
Теперь по сайту. Главная страница. ПЕРЕСПАМ. 37 раз слово "запонки" (в раличных словоформах), из-за этого хороших позиций не ждите, уберите лишнии, а в тайтле желательно, чтобы было одно вхождение ключевика.
Вот так делать нельзя (см. спойлер)

Ужасающий переспам в кейвордсе. За это тоже будут санкции.
Тоже потрясающий текст

Перепишите этот ужас, ведь этот текст самый важный, на главной, блин, странице. Сделайте его чуть больше, более читабельным и с меньшим кол-вом вхождений ключевика.
Теперь внутреняя. Ну например (http://melo4.ru/shop/originalnye-zaponki). Тоже самое. Жёсткий переспам. 41 раз "запонки". Уберите описание из под наименования товара (ведь оно есть на странице этого товара) и кол-во слов уменьшится почти в 2 раза.
Кейвордс, то же самое, что и на главной, ПЕРЕСПАМ.
Фразы в тайтле и в дескрипшине поменяйте местами, ну например так:

P.S. А в целом для меня лично сайт приятный, не напрягающий.
P.S.S. Неплохо было бы фавиконку сделать.
Сообщение отредактировал Capetr - Понедельник, 13 Авг 2012, 13:16:34
DoubT

Сообщение # 139 | 15:16:27
Спасибо за ответ, но раз такое дело - придется пояснить)) Прошу понять, что я не спорю, просто пытаюсь соотнести изученный материал с Вашими предложениями.

1. Смотрю страницы первых по выдаче "Запонки", по сравнению с их кодом у меня на главной все достаточно скромно. И вроде как им не мешает, или я что-то упускаю.
2. Кейворды порежу, тем более пишут что толку от них теперь немного.
3. Насчет тайтлов, чтобы на каждой странице был индивидуальный, я в него вставил код либо названия категории либо названия товара, заменять на фиксированный текст вроде бы неправильно?
4. По поводу описания товаров в каталоге - убрал. Но убирать ключевики ( из-за чего и переспаленность) из названий товаров мне кажется неправильным, это ж основной определяющий фактор, определяющий соответствие запросу, нет? Есть ли смысл отказывать от отображения директории товара/каталога чтобы убрать ключевик? Один больше одним меньше, зато решение кажется достаточно функциональным, мы ж еще за юзабилити гонимся))
5. В теги дескрипшн категорий и товаров вшиты описания оных, мне казалось логично, что описание ложится в дескрипшн.
Если несложно, объясните, где я не прав.

Заранее спасибо!
Capetr

Сообщение # 140 | 15:51:07
DoubT, объясняю.
1. Когда родился ваш сайт? Ага, 3.07.2012г. Так вот, что позволено стареньким сайтам, которые в топе, то не позволено молодым (зачастую пессимизация). Так что если у сайтов в топе переспам не надо на это ровняться. Вы лучше изучите ссылочную массу конкурентов и анкоры ссылок на них.
2. Толку от них мало (хотя всё постоянно меняется, сегодня нет, а завтра это будет необходимо), но вот вред от ваших переспамленных будет.
3. Я понял. У вас всё автоматически выводится, но тогда хоть на главной поменяйте.
4. Я вам не говорил убирать ключевик из названия товара.
5. Не очень хорошо когда дескрипшн полностью повторяет текст страницы. Да и к тому же описание у вас очень скудное, может стоит добавить в описание хотя бы, ну например из какого материала сделаны запонки, их размер и ёще что-нибудь типа этого, я бы хотел узнать, что мне предлагают купить, вдруг вы продаёте запонки из пластилина 1смХ1см :D .
Да кстати это не очень читается:
Сообщение отредактировал Capetr - Понедельник, 13 Авг 2012, 15:54:37
DimoNGR

Сообщение # 141 | 18:41:24
http://kinoxum.ru/

Добрый вечер! Могу ли я начинать продвигать сайт (покупка ссылок на яндексе, гугле, регистрация на 1пс )?

P.S: На последние добавленные фильмы не было времени и описание я копировал с других сайтов. <_<

Требуются «добавляторы фильмов» на сайт
Писать в ЛС
SerJ7015

Сообщение # 142 | 21:00:55
http:kinoanimeonline.ucoz.ru
Здравствуйте, извините за вопрос - сайт в Яндексе проиндексирован уже месяц назад, а страниц в индексе до сих пор всего 6, когда в Гугл уже больше сотни. Посоветуйте что не так, товарищи профессионалы (сильно не смейтесь это мой первый сайт и первый опыт).
P.S. Сайт не для продажи и не для заработка. %)
webanet

Сообщение # 143 | 22:14:19
SerJ7015, яндексу больше времени нужно на индексирование. месяц-это очень мало. гугл берет все и очень быстро. но тут не главное количество страниц в выдаче - главное где они. с какого конца выдачи находятся.
и если у вас весь контент буква в букву скопирован с чужих сайтов, то успех к вам может так и не прийти

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
SerJ7015

Сообщение # 144 | 22:52:02
http://kinoanimeonline.ucoz.ru
Списибо огромное за ответ, но я хотел бы узнать правильно-ли я делаю свой сайт, подскажите пожалуйста
P. S. Успех мне не нужен мне безразницы что 1- что 1.000.000 человек, сайт сделан в основном для изучения работы в интернете (за что вам огромное спасибо) и для друзей.
korneevany2008

Сообщение # 145 | 08:54:47
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я создала и поддерживаю школьный сайт www.shcola12buzuluk.ucoz.ru, но у меня выпрыгивает банерное окно,которое я не могу удалить. Я исследовала элемент и вылез такой код, который я не могу найти на своем сайте и удалить не могу. Что мне делать? Помогите,пожалуйста....С уважением Надежда

<div class="adf_notifier_baloon_msg adf_notifier_wrapped" style="width: 225px;"><span class="adf_notifier_author_quote"><a class="adf_notifier_mem_link">Одноклассники.</a></span> Внимание! Ваш аккаунт заблокирован! Срочно восстановите доступ!</div>
Yert

Сообщение # 146 | 10:39:15
Здравствуйте!!
Мой сайт http://pupilsite.ru/ .Ему наверное уже больше года,но посещалка конкретная ***,прошу помочь добрые люди
Что мне сделать,чтоб хотя бы пока получить 50 хостов
Искренне благодарен буду
Capetr

Сообщение # 147 | 11:46:18
Quote (DimoNGR)
Добрый вечер! Могу ли я начинать продвигать сайт (покупка ссылок на яндексе, гугле, регистрация на 1пс )?

Конечно можете. Только ссылки покупаются не на яндексе и гугле, а на биржах ссылок. :D Насчёт 1PS почитайте сперва тут
Quote (DimoNGR)
P.S: На последние добавленные фильмы не было времени и описание я копировал с других сайтов.

А вот так лучше не делать, если нет времени, то не добавляйте, лучше пишите уникальные описания
Yert

Сообщение # 148 | 16:34:35
webanet, Поможешь??
OXXXYMIRON

Сообщение # 149 | 22:49:47
подскажите пожалуйста названия файлов щитаются уникальными,если они уже есть и на других сайтах?или как мне сделать"уникальность" файлов для сайта http://ventik.at.ua/

onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 150 | 00:00:57
названия файлов щитаются уникальными,если они уже есть и на других сайтах

ответ очевиден. чем более узкая тематика тем сильнее палятся дубли - это основа работы со статистикой любого поисковика.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!