| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
| Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
|
Бросьте в меня тапком, если торможу
показали давным давно еще как вставить Дескрипшены и Кейвордсы в те же новости или статьи, сейчас код имеет вот такой вид что я там менял уже и не помню: Code <html> <head> <title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title> <meta name="description" content="$OTHER1$"/> <meta name="keywords" content="$OTHER2$"/> Нужно переделывать все координальной ? т.к. всерьез задался вопросом раскрутки ресурса (новостной ресурс 3+ года, а посещалка, оптимизация.. можно молчать) начиная с составления СЯ и т.д. Сообщение отредактировал hant - Воскресенье, 12 Авг 2012, 10:58:02
|
|
Добрый день,
1. http://melo4.ru 2. Сайтмапы добавлены в Г и Я, с неделю назад Я проиндексировал 6 страниц, они же внесены в поиск, робот приходит почти каждый день, но страниц больше не подгружает. И второй вопрос в целом по оптимизации сайта, делал все сам, первый раз, интересует общий диагноз, нет ли где-то переспамленности? |
|
DoubT, то что Яндекс проиндексировол 6 страниц уже хорошо, аплейта не было уже 13 дней, так что в следующий ещё добавит (может быть) если вы подумаете о том, что я пишу ниже.
Теперь по сайту. Главная страница. ПЕРЕСПАМ. 37 раз слово "запонки" (в раличных словоформах), из-за этого хороших позиций не ждите, уберите лишнии, а в тайтле желательно, чтобы было одно вхождение ключевика. Вот так делать нельзя (см. спойлер) Ужасающий переспам в кейвордсе. За это тоже будут санкции. Тоже потрясающий текст Перепишите этот ужас, ведь этот текст самый важный, на главной, блин, странице. Сделайте его чуть больше, более читабельным и с меньшим кол-вом вхождений ключевика. Теперь внутреняя. Ну например (http://melo4.ru/shop/originalnye-zaponki). Тоже самое. Жёсткий переспам. 41 раз "запонки". Уберите описание из под наименования товара (ведь оно есть на странице этого товара) и кол-во слов уменьшится почти в 2 раза. Кейвордс, то же самое, что и на главной, ПЕРЕСПАМ. Фразы в тайтле и в дескрипшине поменяйте местами, ну например так: P.S. А в целом для меня лично сайт приятный, не напрягающий. P.S.S. Неплохо было бы фавиконку сделать. Сообщение отредактировал Capetr - Понедельник, 13 Авг 2012, 13:16:34
|
|
Спасибо за ответ, но раз такое дело - придется пояснить)) Прошу понять, что я не спорю, просто пытаюсь соотнести изученный материал с Вашими предложениями.
1. Смотрю страницы первых по выдаче "Запонки", по сравнению с их кодом у меня на главной все достаточно скромно. И вроде как им не мешает, или я что-то упускаю. 2. Кейворды порежу, тем более пишут что толку от них теперь немного. 3. Насчет тайтлов, чтобы на каждой странице был индивидуальный, я в него вставил код либо названия категории либо названия товара, заменять на фиксированный текст вроде бы неправильно? 4. По поводу описания товаров в каталоге - убрал. Но убирать ключевики ( из-за чего и переспаленность) из названий товаров мне кажется неправильным, это ж основной определяющий фактор, определяющий соответствие запросу, нет? Есть ли смысл отказывать от отображения директории товара/каталога чтобы убрать ключевик? Один больше одним меньше, зато решение кажется достаточно функциональным, мы ж еще за юзабилити гонимся)) 5. В теги дескрипшн категорий и товаров вшиты описания оных, мне казалось логично, что описание ложится в дескрипшн. Если несложно, объясните, где я не прав. Заранее спасибо! |
|
DoubT, объясняю.
1. Когда родился ваш сайт? Ага, 3.07.2012г. Так вот, что позволено стареньким сайтам, которые в топе, то не позволено молодым (зачастую пессимизация). Так что если у сайтов в топе переспам не надо на это ровняться. Вы лучше изучите ссылочную массу конкурентов и анкоры ссылок на них. 2. Толку от них мало (хотя всё постоянно меняется, сегодня нет, а завтра это будет необходимо), но вот вред от ваших переспамленных будет. 3. Я понял. У вас всё автоматически выводится, но тогда хоть на главной поменяйте. 4. Я вам не говорил убирать ключевик из названия товара. 5. Не очень хорошо когда дескрипшн полностью повторяет текст страницы. Да и к тому же описание у вас очень скудное, может стоит добавить в описание хотя бы, ну например из какого материала сделаны запонки, их размер и ёще что-нибудь типа этого, я бы хотел узнать, что мне предлагают купить, вдруг вы продаёте запонки из пластилина 1смХ1см . Да кстати это не очень читается: Сообщение отредактировал Capetr - Понедельник, 13 Авг 2012, 15:54:37
|
|
http://kinoxum.ru/
Добрый вечер! Могу ли я начинать продвигать сайт (покупка ссылок на яндексе, гугле, регистрация на 1пс )? P.S: На последние добавленные фильмы не было времени и описание я копировал с других сайтов. ![]() Требуются «добавляторы фильмов» на сайт
Писать в ЛС |
|
http:kinoanimeonline.ucoz.ru
Здравствуйте, извините за вопрос - сайт в Яндексе проиндексирован уже месяц назад, а страниц в индексе до сих пор всего 6, когда в Гугл уже больше сотни. Посоветуйте что не так, товарищи профессионалы (сильно не смейтесь это мой первый сайт и первый опыт). P.S. Сайт не для продажи и не для заработка. ![]() |
|
SerJ7015, яндексу больше времени нужно на индексирование. месяц-это очень мало. гугл берет все и очень быстро. но тут не главное количество страниц в выдаче - главное где они. с какого конца выдачи находятся.
и если у вас весь контент буква в букву скопирован с чужих сайтов, то успех к вам может так и не прийти |
|
http://kinoanimeonline.ucoz.ru
Списибо огромное за ответ, но я хотел бы узнать правильно-ли я делаю свой сайт, подскажите пожалуйста P. S. Успех мне не нужен мне безразницы что 1- что 1.000.000 человек, сайт сделан в основном для изучения работы в интернете (за что вам огромное спасибо) и для друзей. |
|
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я создала и поддерживаю школьный сайт www.shcola12buzuluk.ucoz.ru, но у меня выпрыгивает банерное окно,которое я не могу удалить. Я исследовала элемент и вылез такой код, который я не могу найти на своем сайте и удалить не могу. Что мне делать? Помогите,пожалуйста....С уважением Надежда
<div class="adf_notifier_baloon_msg adf_notifier_wrapped" style="width: 225px;"><span class="adf_notifier_author_quote"><a class="adf_notifier_mem_link">Одноклассники.</a></span> Внимание! Ваш аккаунт заблокирован! Срочно восстановите доступ!</div> |
|
Quote (DimoNGR) Добрый вечер! Могу ли я начинать продвигать сайт (покупка ссылок на яндексе, гугле, регистрация на 1пс )? Конечно можете. Только ссылки покупаются не на яндексе и гугле, а на биржах ссылок. Насчёт 1PS почитайте сперва тут Quote (DimoNGR) P.S: На последние добавленные фильмы не было времени и описание я копировал с других сайтов. А вот так лучше не делать, если нет времени, то не добавляйте, лучше пишите уникальные описания |
|
подскажите пожалуйста названия файлов щитаются уникальными,если они уже есть и на других сайтах?или как мне сделать"уникальность" файлов для сайта http://ventik.at.ua/
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

показали давным давно еще как вставить Дескрипшены и Кейвордсы в те же новости или статьи, сейчас код имеет вот такой вид что я там менял уже и не помню: