Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
Jarhead166

Сообщение # 151 | 06:38:42
- Всем привет, у меня сайту уже несколько лет но очень большое время я им не занимался, в последний месяц я решил сделать все как надо и начинать наполнять сайт контентом и раскручивать. Написал письмо яндексу и через две недели обещали начать индексацию сайт. И так взял я шаблон из стандартного дизайна и немного его изменил (думаю в лучшую сторону), новости все написаны мною и тд. Если бы мне дали немного советов/замечаний по улучшению сайта был бы очень благодарен. Заранее Спасибо

- Сайт: gameportal.at.ua
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 152 | 11:00:24
Jarhead166, ни на что в ближайшем будущем можешь на рассчитывать. таких сайтов миллион.

дизайн - считай что и не исправлял. плюс у тебя горизонтальное и вертикальные меню дублируют друг друга.

через годик наполнения уником - может и получишь какой нибудь выхлоп. сейчас ты в самом начале пути. равняйся на известные игровые сайты. чем твой проект может заинтересовать их посетителей?

домены третьего уровня поисковики крайне не любят. как говорил Путин: замучаешься пыль глотать.
Deadshot

Сообщение # 153 | 11:11:56
Jarhead166, как вам только что сказали, стоит поменять домен, при не желании тратить на него деньги советую взять домен .tk об бесплатный и брать надо с dot.tk . :)
Котент должен быть полностью уникален и должны учитываться возможные ошибки юзуров при написании того или иного названия. (В скобках например) Такая вещь как конкурсы очень полезная, оформление должно быть очень хорошим и не годится просто переделанный шаблон от uCoz. Малый вес сайта и полная кросбраузерность обязательный. :D

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
Сообщение отредактировал Deadshot - Четверг, 16 Авг 2012, 11:12:16
GOR95

Сообщение # 154 | 12:19:20
Эх, мои бедные сайтики как же увеличить посещаемость на вас... Люди посоветуйте мне что делать, как улучшить свои два сайта - cyberpanda.ru и mentor.at.ua - в плане внутренней оптимизации, ну есть же люди которые выводят в топ сайт за счет внутренней оптимизации.
Ну и конечно что нить о продвижении в поисковиках. Ну пожалуйста дайте рекомендации по моим сайтам буду ооооочень благодарен)

onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 155 | 12:53:21
ну есть же люди которые выводят в топ сайт за счет внутренней оптимизации.

1. уник
2. "человеческая" перелинковка
3. посадочные страницы

у тебя варезы с неуникальными описаниями. на что ты вообще рассчитываешь - непонятно.
GOR95

Сообщение # 156 | 16:12:01
спасибо что хоть ответили. А на счет ответов:
1. как тогда варезы ракручиваются с неуником?
2. Объясните пожалуйста что значит человеческая перелинковка на варез сайтах
3. И что такое посадочные страницы ?

Я же ведь новичок в делах сеошных, поэтому и прошу объяснить мне поподробнее...

а юкозовскую рекламу я убираю просто ща денег мало...

Сообщение отредактировал GOR95 - Пятница, 31 Авг 2012, 16:12:54
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 157 | 19:05:23
1. как тогда варезы ракручиваются с неуником?
2. Объясните пожалуйста что значит человеческая перелинковка на варез сайтах
3. И что такое посадочные страницы ?

1. понятия не имею. варез это тупик. мой совет - не тратить на них время вообще.
2. то же самое что и на не варезах. открывай любую статью в Википедии/Луркморе и смотри что такое человеческая перелинковка. как это должно выглядеть на варезах с описаниями в 500 знаков я слабо представляю. :D
3. http://clck.ru/1_EAt

Я же ведь новичок в делах сеошных, поэтому и прошу объяснить мне поподробнее...

ну все были новичками, но объяснять каждому не представляется возможным. я например себя не считаю спецом по СЕО. моя позиция: если сайт хороший - всё само придёт. есть просто всем известные азы, а так вообще ВСЁ гуглится. без исключений.

а юкозовскую рекламу я убираю просто ща денег мало...

она влияет только на постоянных пользователей которые варезу не нужны.
Сообщение отредактировал onemore - Пятница, 31 Авг 2012, 20:36:31
Martowski

Сообщение # 158 | 21:54:26
Здравствуйте!
Source-club.ru
После обновления яндекса резко упала посещаемость.
Посоветуйте пожалуйста, что я не так сделал или сделал.
За ранее спасибо!
Dukhovnik

Сообщение # 159 | 23:07:29
Martowski, вы бы хоть статистику открыли. Есть предположение что в один момент по некоторым ключевым словам ваш сайт попал в ТОП, потом конкуренты обошли вас, или какая-нибудь новость(популярная) стала не актуальной и люди попросту не ищут её.

Помогаю по сайтам в лс
Teddy_Bear

Сообщение # 160 | 12:34:31
Quote (onemore)
ответ очевиден. чем более узкая тематика тем сильнее палятся дубли - это основа работы со статистикой любого поисковика.

такая же проблема.
наш сайт и форум узкой тематики (обсуждение шоу дом-2), материалы тягают от нас (авторские репортажи-описания серий, пишущихся за 9 часов до выхода шоу в эфир, и которые можно считать в своей специфике полностью оригинальными) по всем сайтам схожей тематики, и без ссылок на нас, а по результатам поиска мы не на первых позициях. печалька(((

занимаюсь сайтом и все, связанным с админкой, настройкой и т.д я сам. в меру времени и тех знаний, которые получил став админом)))

хотелось бы услышать от вас замечания по недостаткам и рекомендации по их исправлению. наш ресурс здесь
(так же интересует как и где лучше использовать на главной странице теги h1, h2, h3)
Сообщение отредактировал Teddy_Bear - Суббота, 01 Сен 2012, 18:16:32
Atlantirus

Сообщение # 161 | 18:21:06
Teddy_Bear, попробуйте воспользоваться новым сервисом от Яндекса.

Добавлять тексты очень просто. Необходимо войти в настройку дополнительных сервисов, «Оригинальные тексты» в панеле Яндекс Вебмастер. Далее вы увидите список всех ваших сайтов, которые добавлены в вебмастер. Выберите тот, на который вы собираетесь добавить уникальный контент.

Прикрепления: 7101732.jpg (74.1 Kb)

Все спасибо в репутацию и награды.
Teddy_Bear

Сообщение # 162 | 18:45:31
Quote (Atlantirus)
Добавлять тексты очень просто.

если честно, впервые слышу о таком.. спасибо)))

зы. ответ от Яндекса - Инструмент доступен для сайтов с ТИЦ не менее 10
Сообщение отредактировал Teddy_Bear - Суббота, 01 Сен 2012, 19:08:24
irina5662

Сообщение # 163 | 20:38:59
Здравствуйте! Сайт создавала впервые http://vserukodelie.com.ua/forum
Посещаемость низкая, что не так? что мне предпринимать?
Заранее благодарна!
Atlantirus

Сообщение # 164 | 23:48:18
Quote (Teddy_Bear)
зы. ответ от Яндекса - Инструмент доступен для сайтов с ТИЦ не менее 10

Бета тестирование уже прошло. Сейчас сервис доступен для всех сайтов. Следовательно про ТИЦ > 10 неактуально.

Добавлено (01-Сен-2012, 23:48:18)
---------------------------------------------
irina5662, наполняйте свой сайт уникальным контентом, делайте его как можно интереснее для людей.
Если Вы настроены серьёзно - рекомендую Вам ознакомиться с темой H1-H6.

Успехов!

Все спасибо в репутацию и награды.
Teddy_Bear

Сообщение # 165 | 00:37:44
Quote (Atlantirus)
Бета тестирование уже прошло. Сейчас сервис доступен для всех сайтов. Следовательно про ТИЦ > 10 неактуально.

ну я захотел его подключить и вот это получил в ответ.. что надо сделать и куда ткнуть там?

вот последовательность моих шагов

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!