| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
| Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
|
- Всем привет, у меня сайту уже несколько лет но очень большое время я им не занимался, в последний месяц я решил сделать все как надо и начинать наполнять сайт контентом и раскручивать. Написал письмо яндексу и через две недели обещали начать индексацию сайт. И так взял я шаблон из стандартного дизайна и немного его изменил (думаю в лучшую сторону), новости все написаны мною и тд. Если бы мне дали немного советов/замечаний по улучшению сайта был бы очень благодарен. Заранее Спасибо
- Сайт: gameportal.at.ua |
|
Jarhead166, ни на что в ближайшем будущем можешь на рассчитывать. таких сайтов миллион.
дизайн - считай что и не исправлял. плюс у тебя горизонтальное и вертикальные меню дублируют друг друга. через годик наполнения уником - может и получишь какой нибудь выхлоп. сейчас ты в самом начале пути. равняйся на известные игровые сайты. чем твой проект может заинтересовать их посетителей? домены третьего уровня поисковики крайне не любят. как говорил Путин: замучаешься пыль глотать. |
|
Jarhead166, как вам только что сказали, стоит поменять домен, при не желании тратить на него деньги советую взять домен .tk об бесплатный и брать надо с dot.tk .
Котент должен быть полностью уникален и должны учитываться возможные ошибки юзуров при написании того или иного названия. (В скобках например) Такая вещь как конкурсы очень полезная, оформление должно быть очень хорошим и не годится просто переделанный шаблон от uCoz. Малый вес сайта и полная кросбраузерность обязательный. ![]() Пум-пурум-пурум-пум-пум!
Сообщение отредактировал Deadshot - Четверг, 16 Авг 2012, 11:12:16
|
|
Эх, мои бедные сайтики как же увеличить посещаемость на вас... Люди посоветуйте мне что делать, как улучшить свои два сайта - cyberpanda.ru и mentor.at.ua - в плане внутренней оптимизации, ну есть же люди которые выводят в топ сайт за счет внутренней оптимизации.
Ну и конечно что нить о продвижении в поисковиках. Ну пожалуйста дайте рекомендации по моим сайтам буду ооооочень благодарен) |
|
Quote ну есть же люди которые выводят в топ сайт за счет внутренней оптимизации. 1. уник 2. "человеческая" перелинковка 3. посадочные страницы у тебя варезы с неуникальными описаниями. на что ты вообще рассчитываешь - непонятно. |
|
спасибо что хоть ответили. А на счет ответов:
1. как тогда варезы ракручиваются с неуником? 2. Объясните пожалуйста что значит человеческая перелинковка на варез сайтах 3. И что такое посадочные страницы ? Я же ведь новичок в делах сеошных, поэтому и прошу объяснить мне поподробнее... а юкозовскую рекламу я убираю просто ща денег мало... Сообщение отредактировал GOR95 - Пятница, 31 Авг 2012, 16:12:54
|
|
Quote 1. как тогда варезы ракручиваются с неуником? 2. Объясните пожалуйста что значит человеческая перелинковка на варез сайтах 3. И что такое посадочные страницы ? 1. понятия не имею. варез это тупик. мой совет - не тратить на них время вообще. 2. то же самое что и на не варезах. открывай любую статью в Википедии/Луркморе и смотри что такое человеческая перелинковка. как это должно выглядеть на варезах с описаниями в 500 знаков я слабо представляю. 3. http://clck.ru/1_EAt Quote Я же ведь новичок в делах сеошных, поэтому и прошу объяснить мне поподробнее... ну все были новичками, но объяснять каждому не представляется возможным. я например себя не считаю спецом по СЕО. моя позиция: если сайт хороший - всё само придёт. есть просто всем известные азы, а так вообще ВСЁ гуглится. без исключений. Quote а юкозовскую рекламу я убираю просто ща денег мало... она влияет только на постоянных пользователей которые варезу не нужны. Сообщение отредактировал onemore - Пятница, 31 Авг 2012, 20:36:31
|
|
Martowski, вы бы хоть статистику открыли. Есть предположение что в один момент по некоторым ключевым словам ваш сайт попал в ТОП, потом конкуренты обошли вас, или какая-нибудь новость(популярная) стала не актуальной и люди попросту не ищут её.
Помогаю по сайтам в лс
|
|
Quote (onemore) ответ очевиден. чем более узкая тематика тем сильнее палятся дубли - это основа работы со статистикой любого поисковика. такая же проблема. наш сайт и форум узкой тематики (обсуждение шоу дом-2), материалы тягают от нас (авторские репортажи-описания серий, пишущихся за 9 часов до выхода шоу в эфир, и которые можно считать в своей специфике полностью оригинальными) по всем сайтам схожей тематики, и без ссылок на нас, а по результатам поиска мы не на первых позициях. печалька((( занимаюсь сайтом и все, связанным с админкой, настройкой и т.д я сам. в меру времени и тех знаний, которые получил став админом))) хотелось бы услышать от вас замечания по недостаткам и рекомендации по их исправлению. наш ресурс здесь (так же интересует как и где лучше использовать на главной странице теги h1, h2, h3) Сообщение отредактировал Teddy_Bear - Суббота, 01 Сен 2012, 18:16:32
|
|
Teddy_Bear, попробуйте воспользоваться новым сервисом от Яндекса.
Добавлять тексты очень просто. Необходимо войти в настройку дополнительных сервисов, «Оригинальные тексты» в панеле Яндекс Вебмастер. Далее вы увидите список всех ваших сайтов, которые добавлены в вебмастер. Выберите тот, на который вы собираетесь добавить уникальный контент. ![]() Прикрепления:
7101732.jpg
(74.1 Kb)
Все спасибо в репутацию и награды.
|
|
Quote (Atlantirus) Добавлять тексты очень просто. если честно, впервые слышу о таком.. спасибо))) зы. ответ от Яндекса - Инструмент доступен для сайтов с ТИЦ не менее 10 Сообщение отредактировал Teddy_Bear - Суббота, 01 Сен 2012, 19:08:24
|
|
Quote (Teddy_Bear) зы. ответ от Яндекса - Инструмент доступен для сайтов с ТИЦ не менее 10 Бета тестирование уже прошло. Сейчас сервис доступен для всех сайтов. Следовательно про ТИЦ > 10 неактуально. Добавлено (01-Сен-2012, 23:48:18) Все спасибо в репутацию и награды.
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества