Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
[size=13]Всем привет, у меня не стандартный вопросик:
Наши любимые Яша и Гоша по разному реагируют на сайты с уровнем домена 3 и 2? Ну естессно пример: site.site.ru and site.ru Или быть может когда видят что домен 3 уровня то смотрят по другому.? Конечно здесь на вряд ли есть работники этих монстропс..... Ну может кто то встречался с такими проблемами, может они смотрят на инфу о главном домене и о поддомене уже судят по 1-му....??? Помог? - Ставь "+" в репу ^____^
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 15 Окт 2013, 12:40:05
|
Здравствуйте, из Яндекса повылетали страницы, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. А то я уже голову сломал так и не смог понять, он то добавляет, то убирает страницы. Сайт www.na-sochi.ru С уважением
Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Вторник, 15 Окт 2013, 01:17:11
|
$VITALIK$, спасибо за подсказку. Я изначально хотел сделать легкий, удобный сайт, чтобы глаза не болели из-за множества фигни. Постараюсь сделать описание лучше.
|
|
Здравствуйте вы можете подсказать мне на мой пост 722 в этой теме? Спасибо с уважением.
|
SOCHI1014,
Цитата он то добавляет, то убирает страницы. |
SOCHI1014,Цитата он то добавляет, то убирает страницы. .... отсутствие какой либо уникальности в материалах .. всё обо всём, страницы забиты посторонними текстами - рекламой, у роботов может сложиться впечатление что везде текст почти один и тот же с лёгкой модификацией незначительной части .. |
SOCHI1014, Уберите хотя бы рекламу, колонки с ней, информеры из шаблона страницы материала и комментариев к нему .. Оставьте только чисто само объявление, меню ..
|
Вроде изменил, посмотрите пожалуйста. Спасибо
|
SOCHI1014, Вот теперь ждите, может лучше Яндекс будет "фильтровать базар" ...
Проверяйте заголовки страницы, материала, метатеги, наличие тегов H1 ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 15 Окт 2013, 15:10:56
|
SOCHI1014, Вот теперь ждите, может лучше Яндекс будет "фильтровать базар" ... biggrinПроверяйте заголовки страницы, материала, метатеги, наличие тегов H1 ... Спасибо большое. |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что не так с сайтом: http://покоримир.рф/ Уже провел всю оптимизацию вдоль и поперек) - а все равно никто не заходит((( |
allroslove881, сайту месяц. куда спешим?
|
Сайту уже около года, правда закончил оптимизировать лишь недавно...в процессе и после оптимизации - вообще ни каких сдвигов нету...
вот и интересно, мож че не так делаю??) |
а у меня правильно хоть прописано описание и ключевые слова? http://lepeshka.com/
Западная Украина, мы это уже проходили!
|
| |||