Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
ivanesi94

Сообщение # 766 | 22:08:38
окей спасибо большое! вопрос --- где мне можно найти вебдизайнера што бы создал шаблон или кто тут на форумах есть?
webanet

Сообщение # 767 | 22:12:54
ivanesi94, вот тут на сайте делайте заявку http://partner.ucoz.ru/

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
WAR0009

Сообщение # 768 | 23:25:14

Можно ли так-же вписывать мета таги??? или обязатяльно через html???
webanet

Сообщение # 769 | 11:48:11
WAR0009, пока обязательно через хтмл

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
BaKo_RB

Сообщение # 770 | 18:15:41
1) musicmir.net
2) правильно подписан ли мета теги?
Заранее спасибо! respect
No_comments
Уровень замечаний:

Сообщение # 771 | 10:14:52
Друзья, имеется вопрос по раскрутке.
Подскажите, каким образом можно раскрутить форум жителей строящегося микрорайона одного из городов?
Проблемы, которые имеются:
1. Уже есть несколько аналогичных форумов, где-то больше людей, где-то меньше. Как переманить людей к себе?
2. Сайт не новостной, не содержит видео-уроков и др., откуда брать материал?

Ну и главный вопрос: каким образом раскрутить форум жителей строящегося микрорайона одного из городов?

Заранее благодарю всех за ответы.

эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 772 | 10:53:02
No_comments, Это больше вопрос не раскрутки по SEO SMO ... Если куча конкурентов, только актуальность, уникальность привлекательность контента хоть чем то поможет вашему форуму ..

Ministr

Сообщение # 773 | 11:12:24
No_comments, простите, но не удержался biggrin
если на строительстве задействованы гастарбайтеры, устройтесь на стройку работягой, пишите что, кто, чего, как делает, в один прекрасный момент когда писать уже будет не о чем позвоните по 02, настучите что знаете стройку где работают гастарбайтеры, придите на работу, снимите в реальном времени как милиция гоняет и ловит мигрантов, выложите видео, напишите статью как я провел расследование и вывел застройщиков на чистую воду
придумывайте актуальные темы для форума, о чем другие не пишут, заделайтесь журналистом, узнавайте что то интересное, делитесь полезными знаниями с чем придется столкнуться новым жителям микрорайона, включайте фантазию smile

allroslove881

Сообщение # 774 | 11:28:38
Добрый день!
Подскажите пожалуйста на сайтах ucoz метатеги Keywords прописывать нужно без знаков препинания (например запятая) или можно со знаками?
Как лучше для оптимизации?
и вопрос два: считаются ли однокренными ключевыми словами две фразы к примеру: дешевые авиабилеты и авиабилеты в москву ( я имею ввиду прежде всего слово авиабилеты)?
К примеру <meta name="keywords" content="дешевые авиабилеты, авиабилеты в москву" />
Буду благодарен за ответ!
BaKo_RB

Сообщение # 775 | 18:03:03
по моему ключевых слов нужно только через запятую писать!
Badumm0605

Сообщение # 776 | 19:54:56
Привет всем, у меня есть сайт
Посмотрите его подноготную пожалуйста, всё ли там хорошо и чего бы стоило опасатся или стоит изменить/добавить.
Буду благодарен за ваши комментарии. happy

Помог? - Ставь "+" в репу ^____^
Сообщение отредактировал Badumm0605 - Пятница, 25 Окт 2013, 19:56:28
elcity6920

Сообщение # 777 | 21:29:21
Добрый день!
Прошу помощи в оптимизации сайта http://electro-city.ucoz.ua/shop
Если можно прошу обяснять как для чайника.
Будублагодарен за любую помощь.
Solaris(Olga)

Сообщение # 778 | 21:45:01
Цитата Badumm0605 ()
всё ли там хорошо и чего бы стоило опасатся или стоит изменить/добавить.
1. Долго пришлось искать, куда можно нажать. Значит, не понятно ссылки сделаны. Не знаю даже, как выйти из положения. Перед ссылками можно поставить точки, стрелочки или какие-то значки, как в списках делают, но чтобы было максимально понятно, что сюда можно нажать.
2. Серый текст внизу еще больше дезориентирует. Нажать некуда, но есть какой-то текст. Наверно, я должна прочесть этот текст? Но он не читаемый. Кстати, за не контрастный текст можно попасть под фильтры у поисковиков. Они не любят, когда что-то скрывается.
3. Фотки растянуты. Тоже дезориентирует и такое ощущение, что сайт или глючит или не доделанный до конца.

Хорошо, что грузится быстро. И задумка в целом неплохая, мне понравилась.

Добавлено (25 Окт 2013, 21:45:01)
---------------------------------------------

Цитата elcity6920 ()
Прошу помощи в оптимизации сайта http://electro-city.ucoz.ua/shop
На мой взгляд сайт переоптимизированный. При том, что почти никакого контента нет, есть большое количество ключей, очень тщательно вписанных. А есть такой популярный фильтр у поисковиков, как фильтр за переоптимизацию. Этого вам и нужно опасаться.
Также возникает масса вопросов к дизайну - http://img-fotki.yandex.ru/get....XXL.jpg. Шрифты с тенями не читаются и в плохой стилистике. Не смотря на то, что вы старались их выделить, добились обратного эффекта. Где должна быть цепочка хлебных крошек у вас опять же ключи)) под ними какие-то две фотки розеток зачем-то... а чуть выше - непонятные кнопочки. В общем, стрелочками показано, над чем стоит еще подумать.
elcity6920

Сообщение # 779 | 02:38:23
Цитата Solaris(Olga) ()
Шрифты с тенями не читаются и в плохой стилистике. Не смотря на то, что вы старались их выделить, добились обратного эффекта
Спасибо за помощь, но прошу более подробно объяснить каким образом шрифты могли дать негативный эфект.
Так же Вы выделили модуль поиска по сайту и дату добавления товара в каталог??, если можно объяснтие конкретней в чем там загвоздка. Спасибо.
Solaris(Olga)

Сообщение # 780 | 09:40:12
Цитата elcity6920 ()
Спасибо за помощь, но прошу более подробно объяснить каким образом шрифты могли дать негативный эфект. Так же Вы выделили модуль поиска по сайту и дату добавления товара в каталог??, если можно объяснтие конкретней в чем там загвоздка. Спасибо.
Хорошо. Что касается шрифтов. Посмотрим на легкость восприятия. Хороший заголовок не приходится читать. Если вы посмотрите качественно сверстанные заголовки и логотипы, то увидите, что достаточно беглого взгляда на них - как они уже прочитаны. Сами собой. Вот пример того, что я хочу объяснить:

- Вы нарушили все правила по шрифтам и теперь эти текста перестали так восприниматься без усилий. Их стало сложно читать.
- Еще и буквы не контрастные, так как там большая тень под ними и все сливается.
- Кроме того, сам прием создания такой тени под буквами размытой - это дурной тон.
- Также у вас слишком много шрифтов на странице. Два вида шрифтов достаточно. Максимум - три вида шрифтов, которые отлично сочетаются друг с другом. У вас - винегрет. Как будто школьница третьего класса нарисовала тетрадку с анкетами (если помните такую фишку - вконтакте моего детства)))) Вот такое впечатление примерно.
- Логотип находится не на своем месте, поэтому трудно понять вообще, то это за мутная надпись.
- Строка с акцией очень длинная. Читать такую строку сложно.
- Эта надпись слишком крупная.
- Как будто она выдернута откуда-то и вставлена. То есть не гармонично выглядит, не вписывается сюда.
- Три восклицательных знака - это дурной тон. Не нужно ни одного.
- Да и потом, это же магазин розеток. Я хочу купить розетки, а зачем мне девчачьи (неудачные попытки сделать девчачьи) украшения шрифтов? Ничего не понятно...
- Цветные шрифты - дурной тон.
и и.д. и т.д.- В общем все очень плохо. На самом деле шрифты и типографика - это большое искусство, которому люди учатся годами. Всю жизнь. Это дело непростое. Я не большой профи и у меня тоже многое не получается. Но я знаю один секрет, который вам точно поможет. Если вы в чем-то непрофессионал - делайте как можно проще и незамысловатее! Тогда получится хорошо. По крайней мере не будет ужасно.

===
По поводу блока, у меня впечатление, что он не оптимизирован для широких экранов. Я на компьютере не смотрела, но на ноутбуке блок (поиск, меню, корзина и все остальное) заезжает за границу экрана влево. Или так задумано?

===
По поводу даты, это просто придираюсь. Допустим я покупатель. Какая мне разница, когда вы добавили этот товар и сколько было времени?))) И зачем мне знать, что добавлена именно в "каталог". То же самое рсс лента, непонятные маленькие кнопочки и другие детальки. Но это не критично. Можно и оставить.

И как итог. Ваше спасение в простоте. Не старайтесь украсить и сделать лучше. Старайтесь сделать проще и понятнее. И тогда сайт у вас получится гораздо лучше, интереснее, а следовательно - эффективнее.
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Суббота, 26 Окт 2013, 09:48:19
Поиск: