Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
|
WAR0009, пока обязательно через хтмл
|
Друзья, имеется вопрос по раскрутке.
Подскажите, каким образом можно раскрутить форум жителей строящегося микрорайона одного из городов? Проблемы, которые имеются: 1. Уже есть несколько аналогичных форумов, где-то больше людей, где-то меньше. Как переманить людей к себе? 2. Сайт не новостной, не содержит видео-уроков и др., откуда брать материал? Ну и главный вопрос: каким образом раскрутить форум жителей строящегося микрорайона одного из городов? Заранее благодарю всех за ответы. эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
No_comments, Это больше вопрос не раскрутки по SEO SMO ... Если куча конкурентов, только актуальность, уникальность привлекательность контента хоть чем то поможет вашему форуму ..
|
No_comments, простите, но не удержался
если на строительстве задействованы гастарбайтеры, устройтесь на стройку работягой, пишите что, кто, чего, как делает, в один прекрасный момент когда писать уже будет не о чем позвоните по 02, настучите что знаете стройку где работают гастарбайтеры, придите на работу, снимите в реальном времени как милиция гоняет и ловит мигрантов, выложите видео, напишите статью как я провел расследование и вывел застройщиков на чистую воду придумывайте актуальные темы для форума, о чем другие не пишут, заделайтесь журналистом, узнавайте что то интересное, делитесь полезными знаниями с чем придется столкнуться новым жителям микрорайона, включайте фантазию |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста на сайтах ucoz метатеги Keywords прописывать нужно без знаков препинания (например запятая) или можно со знаками? Как лучше для оптимизации? и вопрос два: считаются ли однокренными ключевыми словами две фразы к примеру: дешевые авиабилеты и авиабилеты в москву ( я имею ввиду прежде всего слово авиабилеты)? К примеру <meta name="keywords" content="дешевые авиабилеты, авиабилеты в москву" /> Буду благодарен за ответ! |
Привет всем, у меня есть сайт
Посмотрите его подноготную пожалуйста, всё ли там хорошо и чего бы стоило опасатся или стоит изменить/добавить. Буду благодарен за ваши комментарии. Помог? - Ставь "+" в репу ^____^
Сообщение отредактировал Badumm0605 - Пятница, 25 Окт 2013, 19:56:28
|
Добрый день!
Прошу помощи в оптимизации сайта http://electro-city.ucoz.ua/shop Если можно прошу обяснять как для чайника. Будублагодарен за любую помощь. |
1. Долго пришлось искать, куда можно нажать. Значит, не понятно ссылки сделаны. Не знаю даже, как выйти из положения. Перед ссылками можно поставить точки, стрелочки или какие-то значки, как в списках делают, но чтобы было максимально понятно, что сюда можно нажать.
2. Серый текст внизу еще больше дезориентирует. Нажать некуда, но есть какой-то текст. Наверно, я должна прочесть этот текст? Но он не читаемый. Кстати, за не контрастный текст можно попасть под фильтры у поисковиков. Они не любят, когда что-то скрывается. 3. Фотки растянуты. Тоже дезориентирует и такое ощущение, что сайт или глючит или не доделанный до конца. Хорошо, что грузится быстро. И задумка в целом неплохая, мне понравилась. Добавлено (25 Окт 2013, 21:45:01) Прошу помощи в оптимизации сайта http://electro-city.ucoz.ua/shop Также возникает масса вопросов к дизайну - http://img-fotki.yandex.ru/get....XXL.jpg. Шрифты с тенями не читаются и в плохой стилистике. Не смотря на то, что вы старались их выделить, добились обратного эффекта. Где должна быть цепочка хлебных крошек у вас опять же ключи)) под ними какие-то две фотки розеток зачем-то... а чуть выше - непонятные кнопочки. В общем, стрелочками показано, над чем стоит еще подумать. |
Шрифты с тенями не читаются и в плохой стилистике. Не смотря на то, что вы старались их выделить, добились обратного эффекта Так же Вы выделили модуль поиска по сайту и дату добавления товара в каталог??, если можно объяснтие конкретней в чем там загвоздка. Спасибо. |
Спасибо за помощь, но прошу более подробно объяснить каким образом шрифты могли дать негативный эфект. Так же Вы выделили модуль поиска по сайту и дату добавления товара в каталог??, если можно объяснтие конкретней в чем там загвоздка. Спасибо. - Вы нарушили все правила по шрифтам и теперь эти текста перестали так восприниматься без усилий. Их стало сложно читать. - Еще и буквы не контрастные, так как там большая тень под ними и все сливается. - Кроме того, сам прием создания такой тени под буквами размытой - это дурной тон. - Также у вас слишком много шрифтов на странице. Два вида шрифтов достаточно. Максимум - три вида шрифтов, которые отлично сочетаются друг с другом. У вас - винегрет. Как будто школьница третьего класса нарисовала тетрадку с анкетами (если помните такую фишку - вконтакте моего детства)))) Вот такое впечатление примерно. - Логотип находится не на своем месте, поэтому трудно понять вообще, то это за мутная надпись. - Строка с акцией очень длинная. Читать такую строку сложно. - Эта надпись слишком крупная. - Как будто она выдернута откуда-то и вставлена. То есть не гармонично выглядит, не вписывается сюда. - Три восклицательных знака - это дурной тон. Не нужно ни одного. - Да и потом, это же магазин розеток. Я хочу купить розетки, а зачем мне девчачьи (неудачные попытки сделать девчачьи) украшения шрифтов? Ничего не понятно... - Цветные шрифты - дурной тон. и и.д. и т.д.- В общем все очень плохо. На самом деле шрифты и типографика - это большое искусство, которому люди учатся годами. Всю жизнь. Это дело непростое. Я не большой профи и у меня тоже многое не получается. Но я знаю один секрет, который вам точно поможет. Если вы в чем-то непрофессионал - делайте как можно проще и незамысловатее! Тогда получится хорошо. По крайней мере не будет ужасно. === По поводу блока, у меня впечатление, что он не оптимизирован для широких экранов. Я на компьютере не смотрела, но на ноутбуке блок (поиск, меню, корзина и все остальное) заезжает за границу экрана влево. Или так задумано? === По поводу даты, это просто придираюсь. Допустим я покупатель. Какая мне разница, когда вы добавили этот товар и сколько было времени?))) И зачем мне знать, что добавлена именно в "каталог". То же самое рсс лента, непонятные маленькие кнопочки и другие детальки. Но это не критично. Можно и оставить. И как итог. Ваше спасение в простоте. Не старайтесь украсить и сделать лучше. Старайтесь сделать проще и понятнее. И тогда сайт у вас получится гораздо лучше, интереснее, а следовательно - эффективнее. Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Суббота, 26 Окт 2013, 09:48:19
|
| |||