Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 796 | 20:10:24
admin8457, мрак ...

<meta name="title" content="Юридическая компания, юридические услуги">
<meta name="description" content="Регистрация в алматы, Ликвидация в алматы, юридическая компания в алматы, юридические услуги в алматы.">
<meta name="keywords" content="юридическая помощь в алматы, покупка ТОО в алматы, продажа ТОО в алматы ">

Где то примерно так

<meta name="title" content="Юридическая компания такая то, юридические услуги по предприятиям, организациям">
<meta name="description" content="Регистрация, ликвидация, юридическое сопровождение и услуги для компаний, организаций в алматы">
<meta name="keywords" content="Регистрация, ликвидация, юридическое, юрист, сопровождение, услуги, компаний, компания, организаций, организация, алматы, пмощь, покупка, продажа, ТОО">

Мало страниц, текста на страницах, подробнее, не надо типа читать дальше, выкладывайте сразу полную версию, где ваши документы ? лицензии, сертификаты ? Ссылаетесь на что то (закон), забейте его текст на страницы сайта если это не запрещено законом Казахстана ...

Больше БукоФ текста, подробнее ... поисковики любят буковки, слова из буковок, предложения из слов, большие в меру тексты из предложений ..

акичка

Сообщение # 797 | 22:19:42
Добрый вечер!Сайт создан около 9 месяцев назад,http://avon-ukr.org.ua/ http://avon-ukr.org.ua число посетителей в среднем 20-30 человек в день.хотелось бы конечно попасть в топ,но я не профи в этом.Сайт продвигаю в основном через соц.сети,но хотелось бы получить посещения через поисковики,помогите кому не трудно,что нужно сделать .Буду очень благодарна!
Beetle_Juice

Сообщение # 798 | 22:34:50
Ок, то что мне никто не отвечает здесь, заставило меня порыться в интернете и я нашёл как делать keywords и description, теперь другой вопрос, правильно ли я всё сделал?) Сайт вот photoshop-land.ru , пожалуйста ответьте, этот сайт важен для меня!
elcity6920

Сообщение # 799 | 02:33:07
Я в сайто строении слабо понимаю, но в исходном коде я вышеупомянутые теги не увидел. Даю ссылку где все ясно описано
Beetle_Juice

Сообщение # 800 | 06:49:02
Странно... Я разве не правильно сделал?
Прикрепления: 7560865.jpg (457.8 Kb)
andrey3715

Сообщение # 801 | 11:41:44
Добрый день, подскажите как на хостинге создать базу данных?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 802 | 12:08:22
andrey3715, Базу данных на основе чего ???

Beetle_Juice, Неправильно, то что вы написали в шаблоне Страниц сайта, надо было в шаблоне новостей сайта судя по Условным операторам, для Страниц сайта УО должны быть другие ..

акичка, Вы сайт в поисковых системах в web мастерах не зарегистрировали ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 29 Окт 2013, 12:09:09
andrey3715

Сообщение # 803 | 12:46:10
Мне нужно установить движок на сайт DLE 9.5 а для этого мне сказали нужен доступ ФТП, и базу данных.

Добавлено (29 Окт 2013, 12:46:10)
---------------------------------------------
это мне нужно перенести сайт в web ?

Beetle_Juice

Сообщение # 804 | 12:50:10
То есть мне нужно просто переместить этот код в шаблон новостей сайта? У меня практически весь сайт основывается на новостях
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 805 | 13:16:52
andrey3715,
Цитата
это мне нужно перенести сайт в web ?
Нет с DLE вам нужен другой хостинг. Движок DLE на ucoz не поддерживается. На Ucoz свой движок..

Ministr

Сообщение # 806 | 13:17:39
andrey3715, у тех людей кто общается на этом форуме стоит движок Ucoz, который нельзя изменить, нельзя создать базу данных, если только на стороне где-то, то что вы хотите сделать здесь нереально, и эта тема в который вы пишите не про это

Beetle_Juice

Сообщение # 807 | 13:31:54
я вставил код в шаблон новостей сайта и поправил ключевики, всё нормально или ещё что можно поправить?
Прикрепления: 1705996.jpg (427.2 Kb)
Apxumed333

Сообщение # 808 | 13:39:52
Народ кто подскажет? Смотрите вот сайт, я через Управление страницами сайта создал страницы типа этой, этой и другие...... Вопрос! Где и как мне отредактировать ключевые слова и другое...... как подобраться к этим страницам? Заранее спасибо!
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 809 | 13:47:27
Beetle_Juice, Писать в метатегах описания description типа:
Вы найдёте много красивых рамок шаблонов ...... не следует
Пишите краткое содержание страницы - Шаблоны (рамки, кисти, и т д) такие то для того то такой то темы, Для разных категорий своё описание по теме категории .. длинной до 170 символов ..

Apxumed333,
Цитата
как подобраться к этим страницам?

Если страниц Редактора страниц будет не более 20 то можете сделать для каждой из 20 отдельный шаблон .. если чуть больше то придётся использовать Условные операторы, если станиц будет множество то УО непомогут и придётся делать иным способом ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 29 Окт 2013, 13:50:55
Apxumed333

Сообщение # 810 | 13:53:07
Цитата Miss_Esq ()
Если страниц Редактора страниц будет не более 20 то можете сделать для каждой из 20 отдельный шаблон ..
У меня их будет очень много, но все же может можно как -то прописать мета-теги для этих страниц? это будет так можно сказать небольшая библиотека, чтобы с сайта не уходить, не искать, не терять посетителя, а как тогда будут индексироваться эти страницы? по каким признакам?
Поиск: