Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
УРАААААААААААААААААААААА, О Г Р О М Н О Е С П А СИ Б О В А М!!!!!!! Извините за вынос мозга! + в репу очень Вам благодарен!!!
|
Apxumed333, Можете убрать тесты и форму входа со страниц сайта совершенно ни к чему они будут мозолить глаза на всех страницах достаточно того что торчат на Главной ...
|
koctea, пример длинного урла. если вы рисуете чпу длинною в войну и мир, то надо писать короче
|
koctea, можно добавлять материал без категории. не надо уже убирать. и как я говорила не надо писать в чпу длинный роман
|
koctea, а в остальных модулях пишите в чпу короче. другого выбора нет
|
Подскажите,а как вставить теги
<Meta name="Keywords" Content="$OTHER1$"> <Meta name="Description" Content="$OTHER2$"> В каталог статей.В новости сайта знаю,а в каталоге нету OTHER Вот посмотрите видео пожалуйсто http://www.youtube.com/watch?v=K4aqMt06QHs Хочу как в видео.Там с новостями сайта работает,а с каталогам как? |
admin0202, в каталоге статей используйте неиспользуемые поля.
|
admin0202, загляните в пу в настройки модуля каталог статей. там есть поля для добавления материала. посмотрите которые вы не используете и перечислите их. я дам вам коды на них, ибо вы точно в шаблоны каталога статей не заглянете чтобы их найти
|
Название материала
Краткое описание материала Полный текст материала Изображения Имя автора материала E-mail автора материала Web-site автора материала Ссылка на источник материала Извещения о комментариях Все поля что можно добавить.Там нету как в новостях дополнительное поле добавлять |
акичка, в топ к праздникам не получится. обратите внимание на свои титлы. на всех индексных страницах (а у вас сайт создан практически из них) у вас одинаковый титл, что является грубым нарушением. исправляйте. но к праздникам точно в топ не успеете
|
| |||