Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
admin0202, вы читайте что вам пишут. я сказала выбрать из неиспользуемых, а не искать там то чего нет. читайте мои сообщения внимательно и дайте то, что я вам сказала
|
акичка, каждой созданной странице нужно прописывать название. надо открыть каждую на редактировние и прописать название
потом смотреть по ключам. если основные будут в названии, то в титлах переставить местами системные коды. |
я что то не пойму, с чего моя просьба вызвала агрессивную реакцию, и чем интересно мое сообщение похоже на спам спасибо за профессиональный ответ, что значит адепт сео и кого я раскручиваю мне не понятно....
|
admin8457, у вас на страницах стоит ссылка Аdеpt Sео - Раскрутка сайта
вы не знаете какие ссылки прописываете на страницах и кто якобы раскручивает ваш сайт и поддерживает его? Цитата я что то не пойму, с чего моя просьба вызвала агрессивную реакцию |
мой сайт раскручивал якобы знаток своего дела, но вот уже два года ни каких результатов, я решила сама разобраться в чем дело, в этом деле я чайник вот и прошу помощи, а про то кто раскручивает мой сайт и поддерживает я речи не вела, мне главное понять почему он не работает в мою пользу
|
Добрый день!Помогите улучшить сайт и где находится файл robots?bumer68@mail.ru
Добавлено (30 Окт 2013, 20:43:04) |
bumer68, зачем вы мыло свое даете? роботс вот http://spelectric.ucoz.ru/robots.txt сайт на карантине. вам пока рано в раскрутку. улучшить сайт могут только материалы. главная страница пустая. материалов нет
|
зашла в инструменты для веб мастеров гугл-оптимизация - оптимизация Html выдает страницы с повторяющимися титлами ,этот фотоальбом я когда-то загружала давно на сайт ,и вроде бы все уже удалила.Уже и модуль фотоальбомы удалила,но все по старомуКак исправить эту ошибку?помогите,кому не тяжело-)
|
webanet, Ирина , что скажите???
ВЧ запрос миллионник в топ Яндекса и Гугла за счёт социалок, со смешным бюджетом в 1500 р.- разово 6 из 10. На основе 13 оценок. 7 отзывов. Позарившись на вкусный трафик, был создан тематический блог. Главная страница заточена под два однословных ключевых слова (русскоязычный и англоязычный). Статистика по wordstat: англоязычный – 1 413 663 показа в месяц. русскоязычный – 774 358 показов в месяц. Что было сделано: В первый месяц куплено с десяток ссылок в ЖЖ через Блогун (ссылка) и 12 ссылок в ГГЛ (ссылка) – общий бюджет 1500 рублей. Ради интереса проверил сколько запросят на продвижение ссылочные агрегаторы: разброс от 3 до 14 тыс.рублей в месяц за оба кея в месяц. По социалкам получено на главную страницу (на данный момент): лайков более 1000 ретвитов 74 шарингов во контакте 528 Именно получено – не куплено. Получено через социальные голосования (ссылка). Прирост шёл постепенно и продолжается по сей день. По контенту: Примерно раз в неделю размещается свежий пост. В среднем новость собирает 5-7 комментариев, примерно столько же ретвитов, 3-4 лайка, 2-3 шаринга во Вконтакте. Особой оптимизации шаблона, главной страницы не делалось – просто удобный и простой паблик шаблон (малость заточенный под используемые плагины). Блог полностью СДЛ, несёт полезную информацию, у пользователей есть возможность задавать вопросы – получать ответы, публикуются как новости, так и заметки практического характера из разряда «как сделать…». Поведенческие характеристики с лирушки: Средняя длительность (мин.) 0.45 Просмотров на посетителя 1.3 Не самые выдающиеся, однако их оказалось достаточно. Результат: Спустя 5 месяцев оба запроса в топ 10 Яндекса и Гугла. А что с трафиком? Мало, около 1500 уников в сутки с поиска и сотни полторы в плюс в дни выхода постов – с соц. сетей. Впрочем, здесь, как вы понимаете, интересен прежде всего факт вывода в топ в основном за счёт ссылок с социалок. Минусы: относительно долго – согласитесь 5 месяцев… Плюсы: бюджетно, суммы я сравнил выше, при этом в данном случае затраты разовые, что немаловажно. P.S.: В сентябре уже на другом сайте я запустил аналогичную кампанию под кей с частотой 2165638 запросов в месяц. На сегодня сайт в топ 10 Гугла и топ 20 Яндекса. Сообщение отредактировал hristianin-usad - Среда, 30 Окт 2013, 21:56:01
|
http://cinemok.ru/
Прошу советов. |
|
| |||