Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
webanet

Сообщение # 841 | 01:01:43
admin0202, вы читайте что вам пишут. я сказала выбрать из неиспользуемых, а не искать там то чего нет. читайте мои сообщения внимательно и дайте то, что я вам сказала

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
акичка

Сообщение # 842 | 01:06:50
webanet, А как это исправить и где?
admin0202

Сообщение # 843 | 01:08:12
АА ясно

E-mail автора материала
Web-site автора материала

А можно просто добавить как и в новостях дополнительное поля в редакторе?
webanet

Сообщение # 844 | 01:12:14
акичка, каждой созданной странице нужно прописывать название. надо открыть каждую на редактировние и прописать название
потом смотреть по ключам. если основные будут в названии, то в титлах переставить местами системные коды.

акичка

Сообщение # 845 | 01:24:02
webanet, Вот например у меня название страницы Регистрация в эйвон Украина,новый каталог эйвон смотреть онлайн ,это мои основные ключевые слова,а что за системные коды,где это их переставить?Всё таки жаль ,что к праздникам не успеем...)))
admin8457

Сообщение # 846 | 16:12:55
Цитата webanet ()
admin8457, ваши сообщения больше на спам похожи. ещё один дубль и будет бан. пока снимаю все ваши запросытем более вы уже вижу занимаетесь раскруткой и уже установили чужую ссылку на сайт от адепт сео. чтобы не зря их раскручивать халявными ссылками, задайте тот же самый вопрос им
я что то не пойму, с чего моя просьба вызвала агрессивную реакцию, и чем интересно мое сообщение похоже на спам cool спасибо за профессиональный ответ, что значит адепт сео и кого я раскручиваю мне не понятно....
webanet

Сообщение # 847 | 16:18:33
admin8457, у вас на страницах стоит ссылка Аdеpt Sео - Раскрутка сайта
вы не знаете какие ссылки прописываете на страницах и кто якобы раскручивает ваш сайт и поддерживает его?
Цитата

я что то не пойму, с чего моя просьба вызвала агрессивную реакцию
вы два раза с игнором ответов продублировали свой запрос, который и на запрос то не очень был похож

admin8457

Сообщение # 848 | 19:30:20
Цитата webanet ()
admin8457, у вас на страницах стоит ссылка Аdеpt Sео - Раскрутка сайтавы не знаете какие ссылки прописываете на страницах и кто якобы раскручивает ваш сайт и поддерживает его?
мой сайт раскручивал якобы знаток своего дела, но вот уже два года ни каких результатов, я решила сама разобраться в чем дело, в этом деле я чайник вот и прошу помощи, а про то кто раскручивает мой сайт и поддерживает я речи не вела, мне главное понять почему он не работает в мою пользу wacko
bumer68

Сообщение # 849 | 20:43:04
Добрый день!Помогите улучшить сайт и где находится файл robots?bumer68@mail.ru

Добавлено (30 Окт 2013, 20:43:04)
---------------------------------------------
Добрый вечер! Помогите улучшить сайт www.spelectric.ucoz.ru и где находится файл robots?bumer68@mail.ru

webanet

Сообщение # 850 | 20:52:49
bumer68, зачем вы мыло свое даете? роботс вот http://spelectric.ucoz.ru/robots.txt сайт на карантине. вам пока рано в раскрутку. улучшить сайт могут только материалы. главная страница пустая. материалов нет

акичка

Сообщение # 851 | 21:38:33
зашла в инструменты для веб мастеров гугл-оптимизация - оптимизация Html выдает страницы с повторяющимися титлами ,этот фотоальбом я когда-то загружала давно на сайт ,и вроде бы все уже удалила.Уже и модуль фотоальбомы удалила,но все по старомуКак исправить эту ошибку?помогите,кому не тяжело-)
Ссмит

Сообщение # 852 | 21:46:31
webanet, АА ясно

E-mail автора материала
Web-site автора материала

А можно просто добавить как и в новостях дополнительное поля в редакторе?
hristianin-usad

Сообщение # 853 | 21:55:35
webanet, Ирина , что скажите???
ВЧ запрос миллионник в топ Яндекса и Гугла за счёт социалок, со смешным бюджетом в 1500 р.- разово

6 из 10. На основе 13 оценок. 7 отзывов.

Позарившись на вкусный трафик, был создан тематический блог. Главная страница заточена под два однословных ключевых слова (русскоязычный и англоязычный). Статистика по wordstat:

англоязычный – 1 413 663 показа в месяц. русскоязычный – 774 358 показов в месяц.

Что было сделано:

В первый месяц куплено с десяток ссылок в ЖЖ через Блогун (ссылка) и 12 ссылок в ГГЛ (ссылка) – общий бюджет 1500 рублей. Ради интереса проверил сколько запросят на продвижение ссылочные агрегаторы: разброс от 3 до 14 тыс.рублей в месяц за оба кея в месяц.

По социалкам получено на главную страницу (на данный момент):

лайков более 1000 ретвитов 74 шарингов во контакте 528

Именно получено – не куплено. Получено через социальные голосования (ссылка). Прирост шёл постепенно и продолжается по сей день.

По контенту:

Примерно раз в неделю размещается свежий пост. В среднем новость собирает 5-7 комментариев, примерно столько же ретвитов, 3-4 лайка, 2-3 шаринга во Вконтакте. Особой оптимизации шаблона, главной страницы не делалось – просто удобный и простой паблик шаблон (малость заточенный под используемые плагины).

Блог полностью СДЛ, несёт полезную информацию, у пользователей есть возможность задавать вопросы – получать ответы, публикуются как новости, так и заметки практического характера из разряда «как сделать…».

Поведенческие характеристики с лирушки:

Средняя длительность (мин.) 0.45
Просмотров на посетителя 1.3

Не самые выдающиеся, однако их оказалось достаточно.

Результат:

Спустя 5 месяцев оба запроса в топ 10 Яндекса и Гугла.

А что с трафиком? Мало, около 1500 уников в сутки с поиска и сотни полторы в плюс в дни выхода постов – с соц. сетей. Впрочем, здесь, как вы понимаете, интересен прежде всего факт вывода в топ в основном за счёт ссылок с социалок.

Минусы: относительно долго – согласитесь 5 месяцев… Плюсы: бюджетно, суммы я сравнил выше, при этом в данном случае затраты разовые, что немаловажно.

P.S.: В сентябре уже на другом сайте я запустил аналогичную кампанию под кей с частотой 2165638 запросов в месяц. На сегодня сайт в топ 10 Гугла и топ 20 Яндекса.
Сообщение отредактировал hristianin-usad - Среда, 30 Окт 2013, 21:56:01
Администратор3520

Сообщение # 854 | 00:14:46
http://cinemok.ru/

Прошу советов.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 855 | 00:21:39
Администратор3520, Каааких ?

Поиск: