Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
|
|
Добрый день!
Подскажите кто знает,пожалуйста!! На сайтах ucoz метатеги Keywords прописывать нужно без знаков препинания (например запятая) или можно со знаками? Как лучше для оптимизации? и вопрос два: считаются ли однокренными ключевыми словами две фразы к примеру: дешевые авиабилеты и авиабилеты в москву ( я имею ввиду прежде всего слово авиабилеты)? К примеру <meta name="keywords" content="дешевые авиабилеты, авиабилеты в москву" /> Буду благодарен за ответ! |
На сайтах ucoz метатеги Keywords прописывать нужно без знаков препинания (например запятая) или можно со знаками? Как лучше для оптимизации? Некоторые говорят, что кеи лучше прописывать и не прописывать Лично я считаю, что прописывать нужно, и прописывать через запятую, тем более если думать что логичнее то это разделять словосочетания, а именно кеи лучше запятыми. и вопрос два: считаются ли однокренными ключевыми словами две фразы к примеру: дешевые авиабилеты и авиабилеты в москву ( я имею ввиду прежде всего слово авиабилеты)? если прописывать через запятую то это будут два разных кея. Помог? - Ставь "+" в репу ^____^
|
Badumm0605,
Цитата знаете его точное расположение? Добавлено (26 Окт 2013, 19:25:37) |
все сообщения, не относящиеся к оптимизации и раскрутке сайта удалены. отсюда и далее только по теме. дизайн и прочие проблемы в других темах. перед написанием сообщения внимательно читаем название темы в которой пишем и читаем название раздела в котором пишем
|
Друзья, еще такой вопрос, при размещение ссылки на других ресурсах, а также при указание своих ссылок на своем же сайте, необходимо указать эко-видное.рф или в punycode?
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
Добрый вечер знатоки!:)
Ребята, прошу помочь Вас! Есть портал http://otdih.in.ua/ базируется на ucozе. В последнее время значительно упал трафик с поисковиков - до 10 посетителей с яндекса, а с гугла и того меньше. Прошу дать совет, что необходимо изменить, исправить и на что необходимо обратить внимание. Заранее всех благодарю! Спасибо |
fedoryan, зачем вам столько счетчиков на сайте включая каталоги? счетчиков не должно быть больше чем посетителей.
а ваша роковая ошибка - это письмена спамного характера в футере мелким шрифтом. вы там конечно излили посильно все ключи, которые смогли придумать, но это называется сквозной спам ключами. |
Прописывать нужно слова, а не словосочетания, через запятую каждое, без склонений. Но этот тег не поможет оптимизации.
|
Здравствуйте! Моему сайту уже больше 2х лет, каждый день обновляется, сейчас он набирает около 100 хостов в день, хотелось бы как-то улучшить ситуацию, чтобы яндекс лучше индексировал сайт. Может быть мета-тэги поставить на сайт? Или ещё что? Я в этом абсолютно не разбираюсь, помогите пожалуйста улучшить положение сайта, я уже купил домен 2го уровня несколько дней назад, сможет ли это как-то поднять позиции в будущем? http://photoshop-land.ru/ - вот сайт. Заранее большое спасибо за ответ!
|
Не делайте вид, что не видели вопрос. Понять, что вы делаете "не так", без вас никак нельзя. И да, вы где продвигаться-то пытались? Сайт об услугах в Алма-Ате, не думаю, что там сложно в топ встать. Или вам сайт не для услуг нужен? Сообщение отредактировал MaDrive - Понедельник, 28 Окт 2013, 20:00:47
|
admin8457, ваши сообщения больше на спам похожи. ещё один дубль и будет бан. пока снимаю все ваши запросы
тем более вы уже вижу занимаетесь раскруткой и уже установили чужую ссылку на сайт от адепт сео. чтобы не зря их раскручивать халявными ссылками, задайте тот же самый вопрос им |
| |||