Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
Доброго времени суток. Прошу, посоветуйте как увеличить посещаемость? Куда нужно "копать" Внутреннюю оптимизацию провел, есть немного беков. Есть возраст сайта. Но посещалка неочень, точнее ее почти нет 300-400 уников в сутки ( Посещаемость быстро не придет никогда. Нужно делать рекламу сайта, указывать его во многих каталогах, тогда пойдет посещаемость. Быстрый вариант это только реклама Яндекс.Директ или Гугл - платные варианты FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
Ребята, помогите. Зашел я в свою статистику li нажал на переходы на сайт и там была вот такая строчка, что это вообще?
Прикрепления:
5461861.png
(4.0 Kb)
Сообщение отредактировал Knauff - Среда, 08 Июл 2015, 12:55:21
|
Knauff, из шаблона информера топовые файлы удалить скрипт
Код <script type="text/javascript" src="http://adoit.pw/border.js"></script> на будущее ссылку на сайт давать надо |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Расскажу немного о сайте и своих знаниях в раскрутке.
infosamp.ru - это мой сайт посвящённый игре GTA Samp В раскрутке сайтов я знаю очень мало и только поверхностно. Хотелось бы попросить знающих, повторю знающих людей проанализировать сайт, дать советы по оптимизации сайта и продвижении в яндекс (кроме как купить ссылки больше нечего не знаю, но это теперь не работает), Google. Ну и еще какие нибудь стоящие и адекватные советы. Просто создать личный и хорошо оптимизированный сайт это уже не просто цель, это мечта. Добавлено (16 Июл 2015, 20:49:34) Здравствуйте уважаемые форумчане. Расскажу немного о сайте и своих знаниях в раскрутке. infosamp.ru - это мой сайт посвящённый игре GTA Samp В раскрутке сайтов я знаю очень мало и только поверхностно. Хотелось бы попросить знающих, повторю знающих людей проанализировать сайт, дать советы по оптимизации сайта и продвижении в яндекс (кроме как купить ссылки больше нечего не знаю, но это теперь не работает), Google. Ну и еще какие нибудь стоящие и адекватные советы. Просто создать личный и хорошо оптимизированный сайт это уже не просто цель, это мечта. Ну же, кто нибудь, помогите |
DemiDoFF, зачем вы запретили к индексации модуль блог в роботсе и зачем удалили ссылки на материалы блога? в карте сайта упоминаются прямые ссылки на материалы http://infosamp.ru/blog/budni_diamond_rp/2015-07-05-17 но они запрещены к индексации. какой в этом смысл? в модуле форум все титлы одинаковые. заменить можно в общем шаблоне форума это
<title>$MODULE_NAME$</title> на это <title>$FORUM_TITLE$ </title> |
webanet, Мне нужно было что бы материалы блога (простите первый раз написал форума) не отображались в поиске, нужно чтобы пользователи не могли перейти на страницу материалов.
Сообщение отредактировал DemiDoFF - Пятница, 17 Июл 2015, 11:36:51
|
А можете мне помочь, можете посмотреть почему моя страница так долго грузится, нужно ли для поисковиков выкидывать лишнюю информацию с сайта и html коды? Подскажите что еще можно убрать или добавить чтобы сайт был оптимизирован для поисковиков. Теги h1, h2, h3 я уже прописал, описание сайта добавил, только ни один "анализ сайта" его не видит, пишет что описания "нет".
Спасибо http://www.photophotoshop.ru
|
Здравствуйте! прошу заценить оптимизацию, Яндекс видит только главную старницу, остальные не видит Услуги в городе
Портал молодой всего неделя, реклама на Яндексе |
страница может долго грузится из-за тяжелых картинок, текст и html-коды практически не сказываются на скорости загрузке сайта
скорее всего анализатор сайта ищет описание сайте в мета-теге description, если у вас его нет, то описание сайте не видно |
|
HOTOSHOP, ваши страницы долго грузятся из-за того, что у вас установлен рип шаблона очень низкого качества. вы подгружаете системные стили и скрипты с двух серверов, которые не относятся к серверу вашего сайта, плюс вы так и не удалили код
Код <script language="javascript" src="http://uno.wt-rotator115.ru/?t=br&noadult=1&pid=41526"></script> Цитата описание сайта добавил, только ни один "анализ сайта" его не видит, пишет что описания "нет". и одинаковые мета- теги на всех страницах не нужны. лучше без них совсем, чем так как у вас. и мета-тег титл не используется вообще |
hahaja, удалила, так как эта тема не для оценки. если есть вопросы или что-то не получается, то описывайте проблему или задавайте конкретные вопросы
|
Здраствуйте!
Подскажите пожалуста,правильно ли я прописал и разместил теги "title,description,keywords"? Если нет то что нужно исправить!? Заранее благодарен! Прикрепления:
8298041.jpg
(16.6 Kb)
|
Admin4394, правильно выбрано именно место, все остальное на картинке не видно
|
| |||