Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
|
Бутласт, так: /load/ вместо /load — везде закрывайте, где есть в коде. Правильный системный адрес — с слешем, и на него у вас сейчас редирект.
|
|
Как улучшить видимость сайта в поисковиках ?
у меня кино сайт, где нужно регистрировать сайт для лучшего индексирования и видимости сайта , нужно ли оставлять ссылки на других кино проектах ? Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Фильмы онлайн - kinogoll.ru |
MercadoR, В описание сплошной копипаст, и ты хочешь улучшить сайт в поисковиках?
Прикрепления:
2112846.png
(77.1 Kb)
Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
MercadoR, Что бы сайт был полностью успешен - нужно было с самого начала писать статьи (уникальность 100%) и добавлять файлы (100% уникальности + соответствие тематики). Но вы можете сейчас исправить данное положение - пишите уникальные статьи, заменяя копипаст.
|
barocha69, чем ссылок меньше, тем лучше; из двух логичнее оставить текстовую.
Оборачивать можно, но в плане SEO ссылка не усилится; лучше использовать теги по прямому назначению. |
Здравствуйте, помогите пожалуйста! дайте пару советов чтобы увеличить просмотры у сайта http://kinoserj.net
|
Давайте поделимся опытом по раскрутке сайта
У меня кино сайт , с посещаемостью ниже 30 , 1к фильмов , дизайн хороший, есть уникальные фильмы и не уникальные, 500 страниц в яндексе но они на последнем месте считай, как это исправить ? что нужно для кино сайта ? вставлял уникальные мета теги но пока что эффекта не вижу Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Фильмы онлайн - kinogoll.ru |
| |||