Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
natalka84

Сообщение # 1126 | 19:34:30
я понимаю, что ссылки придется покупать. Только сайт слишком молодой. Пишут, что до полугода ссылки покупать не стоит. Так что ж теперь, просто ждать когда полгода стукнет?)
DimaS65

Сообщение # 1127 | 22:41:56
natalka84, ссылки можно закупать хоть с первого дня запуска сайта, главное делать это с умом.

natalka84

Сообщение # 1128 | 12:24:57
А прогон по каталогам http://1ps.ru/ не принесет вреда молодому сайту? И даст ли результат?
DimaS65

Сообщение # 1129 | 12:50:28
natalka84, запомните. Каталоги, доски объявлений и прочие линкопомойки уже неактуальны лет так 6. Пользуйтесь ггл, сапой, миралинксом и прочими биржами. Хорошенько покопавшись в сети, вы поймете, как правильно выбирать доноров.

Я вообще советую сначала поработать над внутренними факторами сайта (оптимизировать сайт) и уже потом, если этого не хватит чтобы подвинуть конкурентов по желаемым запросам в своем регионе, закупать ссылки.

Сообщение отредактировал DimaS65 - Пятница, 24 Янв 2014, 13:26:05
Admin7627

Сообщение # 1130 | 13:14:17
Помогите с Флеш-презентацией. вроде всё правильно делал, но презентация не работает на сайте. Идёт полоса загрузки, доходит до 100% и на этом всё. Помогитье.
DimaS65

Сообщение # 1131 | 13:20:44
Admin7627, подождите... так, еще немного... вот... еще... еще... Фууууххх, все, мысленно я помог вам. Проверяйте работу своей презентации.

P.S. Каким боком это относится к оптимизации сайтов?

Vintash

Сообщение # 1132 | 15:02:41
Цитата DimaS65 ()
запомните. Каталоги, доски объявлений и прочие линкопомойки уже неактуальны лет так 6.

Интересно, почему многие популярные сайты все равно добавляются в каталоги, неужели все такие глупенькие?

The Cake Is a Lie
natalka84

Сообщение # 1133 | 18:11:39
Я уже не первый раз слышу разные мнения по поводу каталогов, но хочу все же прогнать свой сайт. Поэтому спрашиваю мнение знающих людей. Можно ли прогнать по каталогам сайт, которому 2,5 месяца, не принесет ли ему это вред? Или возраст тут не причем?
webanet

Сообщение # 1134 | 19:44:35
DimaS65,
Цитата
Пользуйтесь ггл, сапой, миралинксом и прочими биржами.
а это не отмирает случайно? гугл уже три рейда с выкашиванием сапо-любителей устраивал. сейчас яндекс берется за дело
до каких пор продвижение сайта будет начинаться и тут же заканчиваться исключительно на автоматической покупке ссылок на всяких биржах

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
BOSSuy

Сообщение # 1135 | 02:56:46
Здравствуйте. Меня все сильнее беспокоит вопрос, что я так аккуратно прописываю теги материала на каждой странице, а вот использовать, кроме как удобного поиска пока не могу. И меня все чаще посещают такие мысли как:
<META NAME="Description" CONTENT="$ENTRY_NAME$ онлайн, $TAGS$"> Будет ли польза от такого? smile
И если не в описание, то может хоть в ключи, хоть они уже и ничего не решают?... wink
А мне нравилась старая авка... surprised

webanet

Сообщение # 1136 | 03:08:09
BOSSuy,
Цитата
<META NAME="Description" CONTENT="$ENTRY_NAME$ онлайн, $TAGS$">
от этого пользы не будет.
$TAGS$ выводит экранированные ссылки поиска, а не теги к материалам. от остальной конструкции толку тоже мало
<META NAME="Description" это описание материала. вменяемое на сколько это возможно, а не шаблонное решение с дублем названия и с сомнительным онлайн
при добавлении видео есть доп опции

смотрим картинку несколько раз

это значит, что для модуля видео не нужно лепить грабли, нужно просто заполнять поле. в поле нужно писать внимание! описание материала без шлаковых слов онлайн, бесплатно, без смс и без регистрации. там должно быть краткое описание кина

обсуждение аватаров в соседней теме
Прикрепления: 3761808.jpg (30.4 Kb)

@vcstefsan

Сообщение # 1137 | 21:22:33
delete

FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
Сообщение отредактировал @vcstefsan - Вторник, 11 Фев 2014, 00:02:19
webanet

Сообщение # 1138 | 21:26:20
@vcstefsan,
Цитата
но нельзя с этим перебарщивать, иначе сайт начинает зависать и долго открываться.
это кто вам сказал, что мета-теги могут быть причиной тормозов? читайте тему //forum.ucoz.ru/forum/21-17085-1

webanet

Сообщение # 1139 | 23:55:00
@vcstefsan, вся флудильня по вашему вопросу отделена сюда //forum.ucoz.ru/forum/31-62034-1 отсюда и далее наслаждайтесь общением в ней. завтра будет удалена

pollox

Сообщение # 1140 | 06:23:38
День добрый!
После переезда с Народа, на главной странице сайта, вся информация отображается как как символы. Пропали русскоязычные надписи..
Подскажите, пожалуйста, как это исправить??

Заранее большое спасибо!!
Поиск: