Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
Houck
Уровень замечаний:

Сообщение # 1516 | 09:12:06
Всем привет. Меня очень удручает низкая посещаемость сайтов (хостов в день 15-30). Как можно еще оптимизировать сайт кроме того что добавить его индексироваться в Яндекс и Гугл?

Помогите. Просто я помню одним сайт созданный по такой же тематике, так там сразу появился приток юзеров и хосты, может надо денег вбухать на рекламу?

Добавлено (02 Авг 2014, 09:09:17)
---------------------------------------------
Вот меня интересует момент. Я написал игровую статью (конечно некоторые советы брал с других сайтов, но текст менял на свой), выложил ее. По запросу "Lost Alpha секреты" статья на 8 месте в Яндекс, по запросу "Lost Alpha секреты и тайники" на 6, по названию самой статьи "Lost Alpha - секреты, тайники и пароли" на 1 месте. Так вот, как можно было бы эффективнее продвинуть статью по этим запросам? Я вообще не сильно разбираюсь в продвижении страницы по поисковику.

http://zone-wanderers.ucoz.ru/publ....-1-0-59

Добавлено (02 Авг 2014, 09:12:06)
Вот может надо было статью заключить в мета-теги? Они вообще сильно поднимают страницу?

alex6859

Сообщение # 1517 | 12:32:29
Houck, читайте: http://uguide.ru/news....5-15-58
Цитата Houck ()
Вот меня интересует момент. Я написал игровую статью (конечно некоторые советы брал с других сайтов, но текст менял на свой), выложил ее. По запросу "Lost Alpha секреты" статья на 8 месте в Яндекс, по запросу "Lost Alpha секреты и тайники" на 6, по названию самой статьи "Lost Alpha - секреты, тайники и пароли" на 1 месте. Так вот, как можно было бы эффективнее продвинуть статью по этим запросам? Я вообще не сильно разбираюсь в продвижении страницы по поисковику.

Если у вас текст, действительно, уникальный, то для начала можно сделать так: основные способы защиты контента.
То есть защитить ваш текст от воровства.
Цитата Houck ()
Вот может надо было статью заключить в мета-теги? Они вообще сильно поднимают страницу?

Лучше использовать уникальные теги как для категорий, так и для каждой статьи. Потому что поисковик может что-то не то проиндексировать, например в описание сайта может появиться ссылки меню.

Houck
Уровень замечаний:

Сообщение # 1518 | 04:29:37
alex6859, То бишь для каждой новости, статьи, файла или index страницы использовать кейворды??

alex6859

Сообщение # 1519 | 08:03:09
Цитата Houck ()
То бишь для каждой новости, статьи, файла или index страницы использовать кейворды??
Для индекс страниц использовать уникальные мета теги не получится, так как там нет дополнительных полей. А для каждого материала в другом модуле, например photo, publ, load, и так далее можно.

Добавлено (03 Авг 2014, 08:03:09)
Да, и не только keywords, но и description.

Houck
Уровень замечаний:

Сообщение # 1520 | 08:07:57
alex6859, а нафиг вообще эти ключи если есть теги и ключи вообще мне кажется не влияют на индексацию а дескриптион это то же описание сайта под заголовком

alex6859

Сообщение # 1521 | 08:10:04
Houck, системные теги на поисковые системы ни как не влияют. Они служат только для внутреннего поиска по сайту.

Houck
Уровень замечаний:

Сообщение # 1522 | 08:19:53
alex6859, а что влияет более лучше на индексацию ключи или дескриптион?

alex6859

Сообщение # 1523 | 08:50:17
Цитата Houck ()
а что влияет более лучше на индексацию ключи или дескриптион?
и то и то.

hahaja

Сообщение # 1524 | 23:39:27
http://coop-lands.ru
Оценить оптимизацию в целом
Меломан0866

Сообщение # 1525 | 14:54:41
посмотрите я правильно составил описание сайта?

Код
<meta name="keywords" content="веб портал империя шансона, мы представляем вам полную коллекцию альбомов в стиле русский шансон, а также видео клипов и мр3 файлов, а  также флеш шансон " />
<meta name="description" content="русский шансон слушать онлайн." />

webanet

Сообщение # 1526 | 18:25:24
Меломан0866, такое лучше не ставить. ключи нужно удалить вообще. а описание сделать человеческим, а нероботнаборключейдляспама. последнее мое слово выглядит более выгодно, чем ваше описание, ибо оно уникально

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Меломан0866

Сообщение # 1527 | 10:36:55
Webanet спасибо я вас понял вообще нечего не буду ставить тогда.

AaNke

Сообщение # 1528 | 10:56:37
Цитата Меломан0866 ()
посмотрите я правильно составил описание сайта? <meta name="keywords" content="веб портал империя шансона, мы представляем вам полную коллекцию альбомов в стиле русский шансон, а также видео клипов и мр3 файлов, а также флеш шансон " />
<meta name="description" content="русский шансон слушать онлайн." />
Нет, наоборот.
Кейвордс - ключевые слова.
Дескрипшен - описание сайта, файла.
Меломан0866

Сообщение # 1529 | 11:20:14
Цитата AaNke ()
Нет, наоборот.
Кейвордс - ключевые слова.
Дескрипшен - описание сайта, файла.

спасибо вот я не понял перепутал всё.

Thing-85

Сообщение # 1530 | 15:42:53
подскажыте может чтото не так с сайтом http://thing-85.ru/ на этом домене больше полугода а посетителей почти нет
Поиск: