| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
| Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
|
Quote (oleg96m) но при чем здесь копипаст??? Quote (Capetr) З.Ы. А где там вирусы? |
|
ctet-tv.do.am подскажите,я новичок совсем в этом деле и не разбираюсь. Как правильно проделать оптимизацию сайта? Подскажите пожалуйста,если может у кого есть пошаговая инструкция или статьи именно под ucoz!Именно ключевики поставить на материал и все сделать по правилам .. Надеюсь на помощь
Сообщение отредактировал w1ll1 - Вторник, 04 Дек 2012, 17:23:02
|
|
|
|
отсюда и далее в этой теме остаются вопросы по раскрутке и оптимизации сайтов все сообщения перенесены в эту тему //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-959906-16-1355827418 следующие сообщения не по теме форума будут просто удаляться вместе с ответами
|
|
Здравствуйте!
Мой сайт : http://portal-cf.ru/ . Сайту ровно 20-25 дней. За это время выложено более 75 материала ( В том числе есть и уникальный материал). зарегестрировал во многих каталогах , а так же в гугле , ремблер , яндекс. За 20 дней роботы провели такую работу : Яндекс : тИЦ: 0 Страниц в поиске: 138 Внешних ссылок на сайт: 1, новых: 0 Гугл : Замечания индексации: 30 Сообщения: 1 за 20 дней наш сайт посетило более 1000 пол-лей.. Ежедневно посещает нас от 50 до 200 человек. Ключевые слова к сайте ( CrossFire, Гайды CrossFire, Обзоры CrossFire). Как сделать когда вводишь в яндекс данные слова сайт вылазил на 2-ых страницах ? Просьба разложить мне все по полочкам... ( так как в этом деле абсолютный ноль). |
|
Цитата за 20 дней наш сайт посетило более 1000 пол-лей.. Ежедневно посещает нас от 50 до 200 человек. Цитата Как сделать когда вводишь в яндекс данные слова сайт вылазил на 2-ых страницах ? Просьба разложить мне все по полочкам... ( так как в этом деле абсолютный ноль). 1. время 2. уникальный тематический материал интересный пользователям 3. еще можешь погуглить "Landing page". возможно тоже будет полезно. ну и как бы основной закон поисковиков: содержимое страницы должно быть релевантно конкретному запросу ![]() Сообщение отредактировал onemore - Понедельник, 24 Дек 2012, 12:18:31
|
|
Цитата А как собственно поднимается Тиц? От кол-ва по-лей ? или от чего? |
|
привет всем, у меня возник такой вопрос, на моем активировано "вхождение материала в несколько категорий"
так вот, индексация происходит из всех категорий одного материала, или только из одной (самой первой) ? Ищу партнера для совместного создания проекта (писать в лс)
Знания не требуются, всему что нужно научу. |
|
Цитата все пишут о каком-то "Ядре сайта" - что это ? Цитата индексация происходит из всех категорий одного материала, или только из одной (самой первой) ? индексируется страница а не её мета-расположение в категориях. |
|
Ребят можете посмотреть , что делаю с сайтом не так? И описания вроде уникальны и миллиона лишних ссылок нет. И мета теги вроде прописанны правильно. А пот хостов все нет и нет. Предполагаю что поисковики не выдают сайт пото му что я что то намудрил в настройках. Спасибо.
|
|
Всем доброе время суток. признаюсь честно - я чайник полный. пытаюсь тут сайт свой доделать. признаюсь, что уникального контента еще не много, тему схватила громадную. посмотрите кто хорошо разбирается - ну что не так? сайт в поисковиках уже месяц, максимум было только 5о новых посетителей в день. помогите кто чем может, раскритикуйте меня http://hahastat.ucoz.ru/
|
|
Цитата (Torika) Всем доброе время суток. признаюсь честно - я чайник полный. пытаюсь тут сайт свой доделать. признаюсь, что уникального контента еще не много, тему схватила громадную. посмотрите кто хорошо разбирается - ну что не так? сайт в поисковиках уже месяц, максимум было только 5о новых посетителей в день. помогите кто чем может, раскритикуйте меня http://hahastat.ucoz.ru/ Сообщение отредактировал xmactepx - Четверг, 03 Янв 2013, 21:48:14
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества