Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
rzet-777

Сообщение # 436 | 18:29:30
Quote (oleg96m)
но при чем здесь копипаст???
Трафик поднять надо?Тогда уникальный контент.То что я посоветовал не пользоваться копипастом ,это не значит что я проверял на уникальность.
Quote (Capetr)
З.Ы. А где там вирусы?
Мож я выразился ,как многии подумали бы что там вирусы,тогда отвечу подругому.Антивирус плюется за то ,что этот сайт хочет открыть вредоносные страницы с других сайтов, на которых могут быть вирусы.Уважать пользователя надо если хотите посещаемость увеличить.ИМХО
w1ll1

Сообщение # 437 | 17:14:20
ctet-tv.do.am подскажите,я новичок совсем в этом деле и не разбираюсь. Как правильно проделать оптимизацию сайта? Подскажите пожалуйста,если может у кого есть пошаговая инструкция или статьи именно под ucoz!Именно ключевики поставить на материал и все сделать по правилам .. Надеюсь на помощь
Сообщение отредактировал w1ll1 - Вторник, 04 Дек 2012, 17:23:02
eservise08

Сообщение # 438 | 22:24:08
w1ll1, подобной информации море, воспользуйся поиском, а ucoz или не ucoz-сайт совершенно не играет роли. Вот, хотя бы для начала прочитай вот это.
Capetr

Сообщение # 439 | 10:54:29
Quote (and8461)
как зделать всплывающее окно скрипт?
biggrin
А ничего, что тема называется "Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz"???
webanet

Сообщение # 440 | 16:24:17
отсюда и далее в этой теме остаются вопросы по раскрутке и оптимизации сайтов все сообщения перенесены в эту тему //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-959906-16-1355827418 следующие сообщения не по теме форума будут просто удаляться вместе с ответами

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ilyxa9515

Сообщение # 441 | 11:36:35
Здравствуйте!

Мой сайт : http://portal-cf.ru/ .
Сайту ровно 20-25 дней. За это время выложено более 75 материала ( В том числе есть и уникальный материал).
зарегестрировал во многих каталогах , а так же в гугле , ремблер , яндекс. За 20 дней роботы провели такую работу :

Яндекс :
тИЦ: 0
Страниц в поиске: 138
Внешних ссылок на сайт: 1, новых: 0

Гугл :

Замечания индексации: 30

за 20 дней наш сайт посетило более 1000 пол-лей.. Ежедневно посещает нас от 50 до 200 человек.
Ключевые слова к сайте ( CrossFire, Гайды CrossFire, Обзоры CrossFire).
Как сделать когда вводишь в яндекс данные слова сайт вылазил на 2-ых страницах ?
Просьба разложить мне все по полочкам... ( так как в этом деле абсолютный ноль).
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 442 | 12:13:46
Цитата
за 20 дней наш сайт посетило более 1000 пол-лей.. Ежедневно посещает нас от 50 до 200 человек.
для сайта возрастом 25 дней это очень хороший результат. если без накруток.

Цитата
Как сделать когда вводишь в яндекс данные слова сайт вылазил на 2-ых страницах ?
Просьба разложить мне все по полочкам... ( так как в этом деле абсолютный ноль).

1. время
2. уникальный тематический материал интересный пользователям
3. еще можешь погуглить "Landing page". возможно тоже будет полезно.
ну и как бы основной закон поисковиков: содержимое страницы должно быть релевантно конкретному
запросу smile
Сообщение отредактировал onemore - Понедельник, 24 Дек 2012, 12:18:31
ilyxa9515

Сообщение # 443 | 12:28:24
onemore, Понял. А как собственно поднимается Тиц? От кол-ва по-лей ? или от чего?
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 444 | 13:33:12
Цитата
А как собственно поднимается Тиц? От кол-ва по-лей ? или от чего?
от внешних ссылок. но не всех а учитываемых яндексом. их можно проверить добавив сайт в Я.Вебмастер. в теории ссылки должны быть тематичными - т.е. с сайтов тематики что и твой сайт. на практике - чем больше тем лучше.
ilyxa9515

Сообщение # 445 | 13:36:30
onemore, Угу. Это теперь более менее понятно. читал множество статей по раскрутке... и все пишут о каком-то "Ядре сайта" - что это ?
Ларин

Сообщение # 446 | 21:04:20
привет всем, у меня возник такой вопрос, на моем активировано "вхождение материала в несколько категорий"
так вот, индексация происходит из всех категорий одного материала, или только из одной (самой первой) ?

Ищу партнера для совместного создания проекта (писать в лс)
Знания не требуются, всему что нужно научу.
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 447 | 00:14:09
Цитата
все пишут о каком-то "Ядре сайта" - что это ?
может конечно они про CMS, но скорее всего речь о "семантическом ядре". biggrin
Цитата
индексация происходит из всех категорий одного материала, или только из одной (самой первой) ?

индексируется страница а не её мета-расположение в категориях.
xmactepx

Сообщение # 448 | 15:15:20
Ребят можете посмотреть , что делаю с сайтом не так? И описания вроде уникальны и миллиона лишних ссылок нет. И мета теги вроде прописанны правильно. А пот хостов все нет и нет. Предполагаю что поисковики не выдают сайт пото му что я что то намудрил в настройках. Спасибо.

Torika

Сообщение # 449 | 19:37:31
Всем доброе время суток. признаюсь честно - я чайник полный. пытаюсь тут сайт свой доделать. признаюсь, что уникального контента еще не много, тему схватила громадную. посмотрите кто хорошо разбирается - ну что не так? сайт в поисковиках уже месяц, максимум было только 5о новых посетителей в день. помогите кто чем может, раскритикуйте меня http://hahastat.ucoz.ru/
xmactepx

Сообщение # 450 | 21:47:23
Цитата (Torika)
Всем доброе время суток. признаюсь честно - я чайник полный. пытаюсь тут сайт свой доделать. признаюсь, что уникального контента еще не много, тему схватила громадную. посмотрите кто хорошо разбирается - ну что не так? сайт в поисковиках уже месяц, максимум было только 5о новых посетителей в день. помогите кто чем может, раскритикуйте меня http://hahastat.ucoz.ru/
То , что сайт в поисковиках месяц, еще не показатель того, что он начал индексироваться. Индексируется он после снятия карантина, а это как раз один календарный месяц.Насчет посещаемости. Тут Вам надо заняться этим отдельно. Если сайт просто будет в поисковике, это не значит,что к Вам повалит много народа. Нужно, что бы он еще и позиции хорошие в выдаче имел. А для этого прочитайте как поднять ТИЦ и PR сайта и вообще оптимизировать сайт.

Сообщение отредактировал xmactepx - Четверг, 03 Янв 2013, 21:48:14
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!