Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
здравствуйте, в статистике посещений сайта можно увидеть график отказов*
хотелось бы узнать, влияют ли как нибудь эти отказы на позицию в выдаче поисковиков? Ищу партнера для совместного создания проекта (писать в лс)
Знания не требуются, всему что нужно научу. |
Добрый день,
Сайт click-rabota.ucoz.com Вопрос: Подскажите кто разбирается в ПС. - под каким фильтром гугла и за что сайт? Предпосылки: - в ноябре сайт резко просел по запросам, в частности по которым находился в ТОП1 4месяца. - глобальных изменений на сайте не было - сейчас даже по запросу из текста - сайт ниже в выдаче чем сайты дубли (с ворованным контентом у моего сайта) или его вообще нет в поиске. - практически все страницы под фильтром. Сам понять в чем проблема не могу, даже не знаю что исправлять. |
Здравствуйте! у меня такой вопрос; я создал сайт games-inf.ucoz.ru и хотел его про индексировать в яндексе, вебмастер, добавил сайт , потом скачал в корневую сайта файл, который мне предоставили txt файл. И далее говориться, Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу , но при переходе показывает следующее Несуществующая страницаСтраница, которую вы читаете, не существует.что делать? спасибо заранее.
|
Добрый вечер уважаемые профики. Посмотрите пожалуйста на мой магазин zoomagazin.dp.ua. И подскажите с чего начать по оптимизации. Готов оптимизировать всеми правильными способами, так же готов вкладывать средства в раскрутку. Понимаю что без вложений не обойдешься Сейчас посещения у сайта около 50 в день. Товар продается, магазин себя давно уже окупил, но хотелось бы увеличить порог посещаемости в несколько раз. Подскажите с чего начать.
|
Сайт dreamfaw.info
Тематика - видеоигры близкие к жанру фэнтези (прохождения, обзоры, полезные советы, решения проблем, и т.д.) Не могу выйти за пределы посещаемости в 200-300 хостов. Что полгода назад, что сейчас - примерно та же посещаемость... Что можете посоветовать? Конечно можно было бы просто писать только о популярных играх, но я думаю что это неправильно.. |
Здравствуйте, почему-то Рамблер, Майл и Гугл не видят мой сайт alexa-consult.ucoz.ru по ключевым словам. Гугл и Майл видят только,если ввести адрес сайта.Что не так?
Добавлено (26 Янв 2013, 02:44:27) |
Цитата (Александра1831) Здравствуйте, почему-то Рамблер, Майл и Гугл не видят мой сайт alexa-consult.ucoz.ru по ключевым словам А вы продвигали ссылками? Платно? "по ключевым словам" продвигают платно и не дешево. Цитата (Александра1831) Делала индексацию в этих каталогах, но в статистике сайта я не вижу переходов с поисковых систем Не вижу статистики сайта. В вебмастер систем добавляли? Давно? Анализатор показывает 1 страницу в яндекс и 7 в гугл. Добавляйте уникальный контент на свой сайт и поисковики придут сами) Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
1) сайт south-mult.3dn.ru
2) сам вопрос: Дело в том, что при добавление материала все полное описание к материалу я пишу в поле "Краткое описание" (это описание идет как-бы в "Вид материалов" на странице /load) в "полное описание материала" я добавляю коды плееров с видео(фильмами) затем при помощи кода после добавления материала все описание с "краткое описание" переносится в "полное описание" тоесть с "вида материалов" на "страницу материала и комментариев к нему". Просто чтоб не делать двойную работу решил сделать одно для двоих сразу и там и там одинаковое выводится. вот каталог файлов моего сайта: http://south-mult.3dn.ru/load Вопрос: влияет ли это как-нибудь на индексацию, видят ли роботы мое уникальное описание), или нужно чтоб полное описание писалось именно в нужное поле без вывода текста с другой страницы. И если возможно можете посмотреть у меня в html коде все ли в порядке, правильно я там все сделал нет). Сообщение отредактировал сАнЁк3398 - Суббота, 26 Янв 2013, 09:14:00
|
Цитата (Нимфадора) В вебмастер систем добавляли? Давно? Цитата (Нимфадора) А вы продвигали ссылками? |
|
Александра1831, ваш сайт только несколько дней назад вышел из под карантина. какие ключевые слова и какие переходы вы ждете? индексация только началась. и если вы добавляли сайт, который был под карантином в каталоги, то очень зря. только через пол года после начала индексации вы можете думать чтобы поисковики нормально вас "видели" по ключевым словам. не так быстро. индексация и продвижение - дело постепенное
а со шрифтами вы погорячились на главной ![]() и вам нужно активно наполнять сайт. не мусорными виджетами и гаджетами со всего интернета, а материалом по теме но простите не так http://alexa-consult.ucoz.ru/index/novosti/0-18 и очень зря, что у вас в блоге http://alexa-consult.ucoz.ru/blog часть материалов идут с одним заголовком над сайтом ещё нужно много работать Прикрепления:
5013975.jpg
(24.5 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!