Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
Цитата (webanet) кто вам это сказал? не стоило дублировать одно и тоже для каждого отдельно, а потом для всех сразу. можно было ограничиться только этим Согласен, можно было б.. я уже просто не знаю что и делать из-за этих ошибок 500 (((.. вообщем, яндексбот хоть и возвращает сам ошибку 500 (а на деле 200ok), я заметил что он читает robots.txt и в соответствии с ним проводит индексацию разрешенных страниц. Пробую следующее: запрещу ему мои статьи (подлежащие индексации, которые пропускаются) к индексации яндексботом, а потом после его посещения снова разрешу..... может поможет.... а у вас никаких идей по этому поводу нет?.. |
Цитата (webanet) Деееенчик, метрика привязывается к копирайту тогда, когда вы её активируете из панели управления - раскрутка сайта. это нормально. если надо убрать, то просто в раскрутке сайта отключите яндекс метрику. если нужна метрика, т о регистрируйте на яндексе и руками ставьте счетчик сами куда пожелается Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
1. http://neodni.3dn.ru
2. Где прописываются мета-теги для форума.? Спасибо заранее за ответ. |
Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
urfingus, что такое ссылки расставило и не меняло? дайте перевод. вот посмотрите //forum.ucoz.ru/forum/21-38642-1 но это гадание, так как смысла вашего сообщения я не поняла
|
Здравствуйте, я сделала первое свое задание на хххххх по продаже ссылки , но у меня при отправки отчета выдало "Ошибка при проверке размещенного постового.
Постовой находится в тэге "noindex;". Скажите пожалуйста, как мне сделать внешнюю ссылку на странице открытой. как убрать тег "noindex;"? Спасибо за ответ Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 06 Июл 2013, 13:47:58
|
maha, адрес страницы с проблемной ссылкой
|
pro-bo,
Цитата что можно сделать или доделать, чтобы раскрутка была эффективнее?? пока вы подгружаете скрипты и картинки с чужих хостов речь об оптимизации не идет |
maha,
Цитата Подскажите, а в какой теме мне могут помочь в этом вопросе? Цитата Скажите пожалуйста, как мне сделать внешнюю ссылку на странице открытой. как убрать тег "noindex;"? С я просила дать ссылку на вашем сайте, где стоит якобы закрытая ноиндексом ссылка. где страница с внешней ссылкой? |
Извините меня, сразу не поняла, вот ссылка - http://www.vkusnyashka.biz/load....1-0-531
Ссылка под текстом, под P.S. Может что-то не так по сайту, буду благодарна за Ваши советы. Спасибо Добавлено (07 Июл 2013, 11:56:46) |
| |||