Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 676 | 20:05:45
kyrortru, для начала наверное стоит заняться внешним видом, а то как будто из агрызков слеплен.
А потом контентом, там где интересно и полезно, будут люди)

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
DBI

Сообщение # 677 | 13:09:06
Здравствуйте! Резервная копия моего сайта расположена в архивированной папке на компьютере. Что мне надо сделать, чтобы разместить его в Интернете на uCoz? Помогите, пожалуйста, с пошаговой инструкцией!
Деееенчик

Сообщение # 678 | 13:57:13
Цитата (DBI)
чтобы разместить его в Интернете на uCoz?
Не совсем понял,Вы хотите восстановить свой сайт с помощью этой копией?Если хотите восстановить,обращайтесь через ПУ в службу поддержки с просьбой восстановить сайт,резервную копию загрузите в на сайт в корневой каталог сайта.Службе поддержки объясните почему Вы хотите восстановить сайт.

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
Наталья7095

Сообщение # 679 | 18:10:43
Дорогие, гении. Помогите мне, пожалуйста тоже. Я тут куда то уже написала о своей проблеме. Она элементарная, но я не могу ее решить и никак не найду по этой теме что то. Я на главную страницу пыталась загрузить музыку, чтобы она включалась автоматически. Я скачала музыку из интернета, сохранила на своем компьютере. Потом в Мультимедиа загрузила аудиофайл, скопировала код HTML, потом открыла редактор страницы, нажала надпись с таким же названием и слила туда эту ссылку. Музыка автоматически не загрузилась, а появился миниаудиоплеер, который надо включать. Потом я залезла в Визуальный редактор и там нажала кнопочку HTML и слила туда же эту кодовую ссылку. На главной странице появился большой проигрыватель, который не включается. Я пыталась стереть ссылку из кодов, но вместе с большим плеером пропадает подложка страницы. А я забыла как она устанавливается, поэтому хочу убрать только плеер. Помогите, подскажите как убрать и как загрузить музыку, чтобы включалась автоматически. http://nata6898.ucoz.ru/
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 680 | 19:03:53
вам нужно удалить вот этот код

Код
<object selthis="selThis" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" codebase="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/" height="290" width="320"><param name="URL" value=""><param name="autoStart" value="true"><param name="uiMode" value="full"><param name="playCount" value="32767"> <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/" src="" filename="" autostart="1" showcontrols="1" showstatusbar="0" showdisplay="0" autorewind="1" height="290" width="320"> </object>

Добавлено (19 Авг 2013, 19:03:53)
---------------------------------------------
зайдите в тот же виз.редактор CTRL+F CTRL+V и удалите от туда и все будет отлично!!

Наталья7095

Сообщение # 681 | 22:23:21
Ucoz_fan, Спасибо, уже подсказали и все получилось. Всем огромное спасибо. smile
deadjoker

Сообщение # 682 | 10:28:45
Сайт очень тяжко индексируется поисковиками. Раз в двое суток добавит одну страницу (что Гугл, что Яндекс) и то не всегда. Все никак не может проиндексировать полностью ресурс или хотя бы наполовину. Может кто-то поделиться советами по оптимизации, грамотной настройке и т.д. Буду благодарен на любые дельные советы

Сообщение отредактировал deadjoker - Воскресенье, 25 Авг 2013, 10:29:11
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 683 | 10:59:15
deadjoker, Если добавляете страницы, материалы, 10 - 20 - 30 за день, удаляйте сайтмап из ФМ и проверяйте прошли ли ваши новые страницы в нём ... введя адрес в поиск ... и просмотрев обновлённый сайтмап в ФМ ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 25 Авг 2013, 11:00:02
deadjoker

Сообщение # 684 | 11:43:14
Miss_Esq, Большое спасибо вам за подсказку. А в плане самой структуры ресурса или явных ошибок (которые можно на глаз увидеть) есть какие-то замечания?
glue9908

Сообщение # 685 | 08:34:48
Как сделать так, что бы каталог "увидел" обратную ссылку, но при этом её не было бына сайте. crazy

http://iconcept.ucoz.ru/
AdminGM

Сообщение # 686 | 19:52:14
Не знал куда написать, поэтому пишу сюда. Как сделать название темы в теге <h1>?
Skywarp

Сообщение # 687 | 03:23:23
привет, администрация, хотелось бы узнать, если можно какие ошибки допустил в "разработке" сайта galactiqa.at.ua и что можно изменить. Сайт еще не проиндексирован вот и хочу узнать заранее:) Спасибо;)
$VITALIK$

Сообщение # 688 | 03:51:55
Цитата (AdminGM)
Не знал куда написать, поэтому пишу сюда. Как сделать название темы в теге <h1>?

На странице материала и коментариев

Цитата
<h1>$ENTRY_NAME$</h1> Для модуля новости сайта и <h1>$ENTRY_TITLE$ </h1>

Россия Чемпион !!!
AdminGM

Сообщение # 689 | 14:31:54
Цитата ($VITALIK$)
На странице материала и коментариев
Такой страницы для форума нет.
WereWOLFovna6092

Сообщение # 690 | 15:10:15
Где можно заказать рекламу сайта чтобы пользователи приходили и общались, а не просто просматривали сайт?
Поиск: