Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
webanet

Сообщение # 886 | 18:50:56
LikaSelena, не пытайтесь удовлетворить PageSpeed или перелейте все перечисленные компоненты к себе на сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
LikaSelena

Сообщение # 887 | 18:57:23
Цитата webanet ()
перелейте все перечисленные компоненты к себе на сайт
Подскажите, где можно посмотреть информацию по этому вопросу.
webanet, я вот просто думаю, зачем мне на всех страницах Лайтбокс и все, что с ним связано?
Сообщение отредактировал LikaSelena - Вторник, 05 Ноя 2013, 18:58:23
фанатик

Сообщение # 888 | 19:05:36
webanet, а если я содержимое страницы о нас скопирую и вставлю на главную,и добавлю ссылки на цены,контакты,а страницу о нас просто удалю,так нормально будет?
webanet

Сообщение # 889 | 19:13:14
LikaSelena, отключить так //forum.ucoz.ru/forum/38-37184-1#751671
подключить уже в шаблоны перелитое в файловый менеджер

LikaSelena

Сообщение # 890 | 19:20:47
webanet, спасибо.
Буду разбираться.
webanet

Сообщение # 891 | 19:22:35
фанатик, вам совсем нечего о сайте и продукции рассказать?

фанатик

Сообщение # 892 | 19:33:13
webanet, да вроде о нас и так всё рассказано.

Добавлено (05 Ноя 2013, 19:33:13)
---------------------------------------------
webanet, это же сайт услуг по ремонту,а не инет магазин или новостной сайт

webanet

Сообщение # 893 | 19:51:59
фанатик,
Цитата
это же сайт услуг по ремонту,а не инет магазин или новостной сайт
вам виднее. но ваш сайт меня точно не убедил, что ремонт мне надо делать именно с вами
зачем вы так длинно и с нулем информации описали это на странице о нас?

Цитата
Наша фирма качественно и своевременно окажет услуги
что за фирма? рога и копыта?
у вас уже есть готовые объекты, которые вы облагородили? почему бы не устроить презентацию своих готовых работ на главной? чтобы люди видели что вы можете
думала у вас фотоальбом для этого, но там фото обоев. заказчик же предоставляем материалы.
и названия картинок вы очень оригинально переименовали. обои 1, обои 2

в описании и так далее...
я хочу знать о скорости и качестве выполняемых работ. может вы мне обои поклеите с пузырями не встык и криво с дырами. а вдруг порвете вообще

фанатик

Сообщение # 894 | 21:24:42
webanet, заказов мы ещё ны выполняли и нам пока не чего показать,про обои,а как мне их назвать?это картинки для описания материала в дальнейшем.скорость работ зависит от объёма и много чего ещё,заранее,не зная объёма,это предсказать невозможно,для этого существует телефон и мастер,который на месте всё решит и уже точнее скажет,ремонт дело такое,поверьте мне на слово.про качество?хорошо,давайте я напишу честное пионерское,вам лично это устроит????а насчёт порвёте и так далее,если так думать это же с ума можно сойти,а когда идёте в магазин,у вас есть гарантии,что товар качественный,что бензин на заправке такой и что по дороге из за некачественного топлива ни чего не случится???и так можно продолжать до бесконечности

Добавлено (05 Ноя 2013, 21:24:42)
---------------------------------------------
извините что вас не убедил

Sonor

Сообщение # 895 | 21:32:06
Администратор3520, Главная и раздел /news/ ни чем не отличаются. Это дубли для поисковиков. Заголовок «Информация» ни о чём, этот пункт меню нужно обозвать конкретнее («о сайте», к примеру), а правильнее ту текстовку, на которую пункт ведёт, вынести на главную, убрав контакты на отдельную страницу.

Страницы, где нет материалов и ведущие на них пункты меню нужно скрыть с помощью системных операторов. В разделе /photo/ (страница материала) убрать закрывающие некоторые таблицы теги td и tr.

И это только то, что бросается в глаза явно.

No_comments
Уровень замечаний:

Сообщение # 896 | 07:58:09
Ребятки, а кто-нибудь из знатоков, может еще разок обратить внимание на мой пост 787 данной темы?
Заранее благодарю.

эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
webanet

Сообщение # 897 | 00:41:14
все сообщения не по теме раскрутки удалены. уважаемые пользователи! учитесь читать название раздела в котором пишете

taylex

Сообщение # 898 | 21:59:46
Доброго времени суток.
Насколько я понял, "пробежав" тему, вы считаете что обилие разных счетчиков вредит сайту? Скажите пожалуйста, по вашему мнению, какие счетчики есть смысл размещать? Не сочтите за рекламу, но например счетчик от мэйл.ру, или топ-рамблер?
Заранее спасибо!
Дмитрий0651

Сообщение # 899 | 21:59:56
Здраствуйте а я вот щас сделаю сайт а подскажите как его раскрутить?
Solaris(Olga)

Сообщение # 900 | 20:58:06
taylex, есть смысл размещать яндекс.метрику! В ней реализованы очень полезные фишки. В частности, так называемый вебвизор, с помощью которого вы можете увидеть, как люди ведут себя на сайте. Ну и максимально подробная статистика, счетчики на все случаи жизни. Не знаю, о чем еще можно мечтать.

Ну а все другие счетчики ограниченно дублируют этот функционал, так что смысла нет. рамблер, бигмир и прочее... на мой взгляд не имеет смысла ставить.

Дмитрий0651, это очень общий вопрос, есть целые лекции в интернете. Например, ключевой запрос вам - "Рэнд Фишкин (SEOmoz) о стратегии продвижения нового сайта"
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Четверг, 14 Ноя 2013, 21:02:30
Поиск: