Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
Помогите! Подскажите пожалуйста, как правильно оптимизировать сайт! Если не сложно, посмотрите САЙТ и посоветуйте с чего начать и что изменить, добавить или исправить!
Добавлено (23 Ноя 2013, 21:10:39) |
RumSS, что подсказать? очередной онлайн кинотеатр. этих кинотеатров уже даже больше чем сайтов о контрастрайк и сайтов о заработке в интернете вместе взятых. огромная конкуренция. что у вас есть чего нет у других?
на счет ошибок. вы зря поставили теги в мета тег кейвордс. это же не слова, это поисковые ссылки. на страницах у вас код повылазил, а поисковики видят это так Код <meta name="description" content="Смотреть онлайн Оз: Великий и Ужасный 2013 США. Режиссер Сэм Рэйми. В главных ролях Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Вайс, Мишель Уильямс и другие. Смотреть онлайн <noindex><a href="/search/Oz%3A%20The%20Great%20and%20Powerful/" rel="nofollow" class="eTag">Oz: The Great and Powerful</a>, <a href="/search/%D0%BE%D0%B7%3A%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9/" rel="nofollow" class="eTag">оз: великий и ужасный</a></noindex> бесплатно на КиноПара.Ru" /> <meta name="keywords" content="Оз: Великий и Ужасный, <noindex><a href="/search/Oz%3A%20The%20Great%20and%20Powerful/" rel="nofollow" class="eTag">Oz: The Great and Powerful</a>, <a href="/search/%D0%BE%D0%B7%3A%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9/" rel="nofollow" class="eTag">оз: великий и ужасный</a></noindex>, Оз: Великий и Ужасный смотреть онлайн"/> лучше удалить совсем эти мета теги чем так оставлять |
RumSS, за апы будет бан или удаление запроса на выбор
|
DiLost, сайту 2 месяца. месяц назад снят карантин. индексация только началась. куда спешим?
|
DiLost, можете рассказать куда вы спешите? можно подтолкнуть, но это все будут искусственные методы, который не всегда хорошо сказываются в последствии на молодых сайтах
если все же спешите очень, то смотрите в пу в раскрутку сайта на пункт автоматическое продвижение. это один из методов для спешащих |
можете рассказать куда вы спешите? можно подтолкнуть, но это все будут искусственные методы, который не всегда хорошо сказываются в последствии на молодых сайтах если все же спешите очень, то смотрите в пу в раскрутку сайта на пункт автоматическое продвижение. это один из методов для спешащих |
Вы можете написать уникальные материалы. И нужно упорство. Добавляйте больше уникальных материалов. Вижу, у вас много скопированного с других ресурсов. Это не очень хорошо. Попробуйте написать на популярную тему что-нибудь. Ключевые слова активно используйте. Потом эту страницу загоните в соц.сети и закладки. Если добавить 40-50 уникальных статей, оптимизированных, трафик пойдет... Из них где-то 2-3 статьи будут супер-популярными, несколько так себе. Остальные могут висеть мертвым грузом... но ничего не поделаешь. В общем, мой совет один - делайте чем больше, тем лучше уникальных материалов и все будет хорошо. Не мгновенно, но посетители в скором времени появятся.
|
Процесс запущен, ваше стремление к бану поисковики скоро удовлетворят.
|
Подскажите пожалуйста,вот у меня сайт http://ventik.net . Описание в метатегах находится только на главной странице-хотел узнать нужно ли во всех "страницах в редакотре дизайна" вписывать метатеги?И неповлияет ли на поисковики если на всех страницах будет одинаковое описание?
|
|
Добрый вечер. Вопрос следующий, реально ли быть на высоте в рейтинге поисковика если на сайте статей не много, но все уникальные? (Ссылка в подписи.)
И как реагируют поисковики, если содержимое материала периодически меняется? Объясню: Написал статью, через какое то время что то изменилось и я ее отредактировал и дополнил. И так примерно раз в неделю. В таком случае лучше создавать новый материал или все таки отредактировать старый? Ведь, если добавить новый, то большая часть будет идентична старой, и мне кажется это не хорошо. Как быть? И если есть кто знающий, посмотрите пожалуйста, на сколько съедобно для поисковиков у меня прописаны meta теги? Сайту уже 3 месяца, карантин снял уже на первой неделе, а переходов с поисковых систем = 0 . В чем моя ошибка? jmDB - Текстовая база данных для uCoz
|
JacksonMihailov,
Цитата Объясню: Написал статью, через какое то время что то изменилось и я ее отредактировал и дополнил. И так примерно раз в неделю. Цитата Сайту уже 3 месяца, карантин снял уже на первой неделе, а переходов с поисковых систем = 0 . В чем моя ошибка? из крутого пример страницы http://www.jmblog.ru/blog/jmaddinputs/2013-11-25-72 титл у нас такой JMaddInputs 0.1v | JM Скрипты для UCOZ название материала такое JMaddInputs 0.1v Дополнительные поля при добавлении материалов для любого модуля uCoz без php мне кажется вы сами сделали все чтобы вас не нашли. и так и будет дальше, пока вы никому неизвестные сочетания буков в виде ваших придуманных названий JMaddInputs 0.1v будете пихать вперед и занимать ими все ударное пространство титла прежче чем пихать свои названия, подумайте. какой человек в трезвом уме и светлой памяти будет искать в поисковике вот это JMaddInputs 0.1v учитывая то, что он не знаком с вами и вашими названиями. скорее будут искать это Дополнительные поля при добавлении материалов для любого модуля uCoz без php а эту вкусная фраза даже к вам в титл не попала но по вашим названиям точно не будут. в общем когда вы будете думать как пользователь, который что-то ищет в тырнетах, тогда вас будет ждать успех |
| |||