Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
voso5082, если то, что вес "утекает" важно, значит также. Все удалить. И не дай бог на всем сайте, появится хоть одна внешняя ссылка, ужас что будет, весь вес утечет. Кстати, а что будет?
|
если то, что вес "утекает" важно, значит также. Все удалить. И не дай бог на всем сайте, появится хоть одна внешняя ссылка, ужас что будет, весь вес утечет. Кстати, а что будет? smile Но спасибо! |
voso5082, Вы спросили как закрыть от индексации, чтобы вес не утекал - я Вам ответил.
|
voso5082, поробуйте закрыть тегом <noindex></noindex>
Добавлено (05 Дек 2013, 13:11:45) |
hristianin-usad,
Цитата от яндекса может помочь |
Fastwow, на странице материала нужно прописать описание сайта. читайте тему //forum.ucoz.ru/forum/21-17085-1
|
webanet, Ирина это же для раскрутки .1 Я прошу людей чтоб они мой сайт себе в закладки вставляли www.otoplenie-santehnika.ru и это яндекс замечает и поднимается ранжирование
2Правильно прописанные теги тоже увеличивают шанс попадание в топ Сообщение отредактировал hristianin-usad - Четверг, 05 Дек 2013, 21:34:35
|
|
Fastwow, я знаете как делаю в титле пишу " бесплатные игры " Называю страницу "бесплатные игры . Дискриптон " здесь вы можете поиграть бесплатно" кейворд уже пишите "беспплатно, игры, поиграть бесплатно " итп но понятно вытянуть запрос "бесплатные игры" нереально выдает милионы , а вот начать попробовать " игры через онлайн бесплатно" озоглавить так страницу и под нее теги прописать
|
Fastwow,
Цитата будет лучше прописать теги "бесплатные, игры, для, стим,компа" ? да .. larisa1031, ... А вы из какой палаты ? сайт явно не из нашей ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 10 Дек 2013, 09:28:51
|
http://iprosto.net/
сайту уже более 3 месяцев а результатов ноль, посетители из поисковых системах по 1-2 в день это смешно... может кто то анализировать сайт и дать пару советов может что то с ним или я что то не так делаю, вроде статьи оптимизированы, пишу почти каждый день.. |
| |||