Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта "Неправильное" ЧПУ мешает раскрутке |
"Неправильное" ЧПУ мешает раскрутке |
Яндекс ответил - не влияет.
В общем значит ситуация такая, Google рекомендует, Яндексу все равно. В общем не помешало бы иметь такую функцию, но ее отсутствие тоже не смертельно. Можно тему закрывать. |
light-site, это как в старом советском анекдоте про китайцев выигрывших тендер на постройку самого большого универмага в СССР и всего с двумя китайцами персонала:
"Один стоит на входе и говорит: "Несяво нету", а второй на выходе и говорит: "Ну сего - убедились?" |
Drinko, главное что в этом споре я не опускался до грубостей, как некоторые и подтвердил, что я не прав в отношении Яндекса. Удачи.
|
light-site,
Ещё товариСЧ АСПушкин сказал в 1800 каком то году: О скольо нам открытий чудных Готовит просвященья дух И опыт сын ошибок трудных И гений парадоксов друг И случай бог изобретатель ... |
Capetr, а вы не заметили, что я писал? Ответили - не влияет. Но раз вам нужен подробный ответ, копирую письмо:
Quote Присутствие страницы в поиске Яндекса определяется не тем, по какому адресу она доступна, а тем, какую информацию содержит и насколько эта информация полезна ( http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108944 ). |
| |||