Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта "Неправильное" ЧПУ мешает раскрутке |
"Неправильное" ЧПУ мешает раскрутке |
light-site,
Quote Теперь снова будете говорить, что я не прав? Трактовка применения дефиса Google противоречит правилам принятых другими не менее значительными сервисами и тем не менее не приводит к какому либо понижению рейтинга этих сервисов в топе. Одно дело выразить свою позицию, намерения, другое применять его безусловно, ни кто однозначно не пойдёт на жёсткое приятие только своих правил, всегда будет учитываться не только своё но и чужое мнение, это касается всех ... Рекомендация всего лишь рекомендация, но кое кто это воспринимает это как аксиому, как догму ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 07 Июл 2012, 12:08:06
|
Quote (light-site) Что вы мне дали? Поисковик у которого нет даже ТИЦ и PR =\ Quote (light-site) ашел статью от одного из разработчиков Google: Quote (light-site) случае в пользу мирового поисковика я оказался прав. light-site, Вы уж определитесь, хреновым или все таки единственным мировым поисковиком является Google... а то сначала пишите что это не поисковик, потом статью непонятно какого разработчика от Google в пример ставите... детский сад... webanet, когда детям запретят регистрироваться на форуме... а то про домашнее задание в школе совсем забыли... Quote (light-site) Видимо я не один имею о вас отрицательное мнение, аж целую статью нашел Quote (light-site) Или вы в свои 26 лет light-site, вот когда хотя бы до 26 лет доживешь, может и у тебя слава в интернете появиться, что статьи начнут писать PS для light-site, : а орфографические ошибки - это не показатель образования...просто голова думает быстрее чем это могут воспроизвести на клавиатуре руки... пользуясь встроенными словарями тебе это не понять.... |
Miss_Esq, всего вам доброго.
slasib, я вроде бы написал, что перепутал с доменным именем клон гугла (или снова почистили, или думаю что написал). К тому же как вы заметили, что запрос был ОДНОСЛОВНЫМ. Мы всю тему обсуждаем это, я через сообщение пишу, проверяйте ВЧ НЕ однословные. Сколько можно повторять? Опять-таки вы показываете, что ничего не читали и решили написать комментарий. Орфографические ошибки - это не показатель. Ну конечно) Какие встроенные словари? Который автоматически подбирает слова? Или я каждое слово проверяю?)) К вашему сведению я закончил колледж, русский язык и литература у меня сданы на отлично и хорошо. Средний балл по диплому 4.56. Так что сомневаюсь, что это только за счет словарей. Если же вы имели ввиду какой-то дефект у человека или что-то в этом роде, заранее извиняюсь. Мог не так вопрос понять. Поэтому так скажем "двойной" ответ) P.S. Возраст - не показатель уважения. |
light-site,
Quote всего вам доброго. Quote Возраст - не показатель уважения. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 07 Июл 2012, 12:20:49
|
Quote (Miss_Esq) И вам того же, не воюйте с ветряными мельницами, просто сделайте идею реальностью и тогда это будет аргумент, иначе так и останетесь Дон Кихотом .... Хорошо. Quote (Miss_Esq) достижения показатель ... Точно. |
Quote (light-site) К тому же как вы заметили, что запрос был ОДНОСЛОВНЫМ. Мы всю тему обсуждаем это, я через сообщение пишу, проверяйте ВЧ НЕ однословные. Сколько можно повторять? Опять-таки вы показываете, что ничего не читали и решили написать комментарий. всегда читаю тему полностью чтобы ответить.. да забыл еще написать... Вам уже не однократно писалось: ПРИВЕДИТЕ конкретные примеры (т.е. ссылки на поисковики с фразами), а в ответ тишина (ах да фифа еще была) Quote (light-site) Какие встроенные словари? а Вы не в курсе? сейчас даже в браузерах по умолчанию (да и подсветка для чего то нужна же) Quote (light-site) P.S. Возраст - не показатель уважения. в данном случае показатель не уважения! хотя я не говорил об этом, когда упомянул возраст (кстати точно угадал, по манере писания текстов). ---- я думаю за дальнейший флуд в теме нужно строго наказывать...т.к. предупреждения уже были. а модераторам неплохо бы подтереть тему от таких как у меня сообщений... |
|
Quote (slasib) всегда читаю тему полностью чтобы ответить.. да забыл еще написать... Вам уже не однократно писалось: ПРИВЕДИТЕ конкретные примеры (т.е. ссылки на поисковики с фразами), а в ответ тишина (ах да фифа еще была) Нет, вы не читали тему. Я приводил как минимум два примера. Причем лично модератору Quote (slasib) а Вы не в курсе? сейчас даже в браузерах по умолчанию (да и подсветка для чего то нужна же) Никогда не пользовался. Итак, ждем ответа от Платона. Как будет ответ - сообщу в теме. Quote (Miss_Esq) Хотя бы в чём то есть единое мнение ... Сообщение отредактировал light-site - Суббота, 07 Июл 2012, 12:24:55
|
light-site,
Quote Итак, ждем ответа от Платона. Как будет ответ - сообщу в теме. |
Quote (Miss_Esq) Скажут одно а иметь в виду будут другое, иначе все ринутся выполнять рекомендацию как догму и наступит очередной переСЕО хаос , оно им нужно ? Просто посмотрим, что ответят. Гугл рекомендует, посмотрим, что скажет Яндекс. |
Miss_Esq, light-site, Drinko,
Давайте по делу, спор тут не уместен, тем более личного характера. Я согласен с webanet, дефис/подчеркивание играют не настолько важную роль, сколько им приписывают. Прикрепления:
1887222.png
(17.1 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 07 Июл 2012, 12:43:25
|
Quote (light-site) Я приводил примеры НЕ однословных ВЧ запросов. Вы пишите полный бред - Вы приводите в пример разные сайты, не зная ни как они продвигались, ни их ссылочную массу, ни возможные фильтры со стороны ПС и пытаетесь выдать, что те сайты, что находятся ниже пострадали от отсутствия дефисов. Извините, но либо Вы непонимаете о чем говорите, либо бредите, либо пытаетесь подменить факты необоснованными умозаключениями. Quote (light-site) С точки зрения фактов. Я не вижу фактов, я вижу только попытку выдать желаемое за действительное. Quote (light-site) Вот видео, где представитель Google Мэтт Катс поясняет о дефисе и подчеркивании. Думаю на этом спор окончен? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AQcSFsQyct8 Где он говорит о пессимизации за использовании подчеркивания вместо дефисов? Quote (light-site) Я приводил как минимум два примера Да хоть десять - из миллионов и миллиардов запросов это меньше капли в океане. Вот когда проанализируете всю выдачу, или хотя бы репрезентативную её часть - возвращайтесь, поговорим. |
Quote (Drinko) Где он говорит о пессимизации за использовании подчеркивания вместо дефисов? Он говорил о том, что дефис является разделителем, в то время, как подчеркивание что-то вроде пробела, которое объединяет слова, т.е. УРЛ с дефисом (на примере новых сайтов) будет выше в ТОПе. Если же сайт старый (долго стоит), то это особо не влияет, просто новые ссылки лучше создавать с дефисом вместо подчеркивания. Quote (Drinko) Я не вижу фактов, я вижу только попытку выдать желаемое за действительное. Я привел пример многословного ВЧ, который на тот момент пришел в голову. Результат был по обоим поисковикам. Факт - Гугл рекомендует. Quote (Drinko) Да хоть десять - из миллионов и миллиардов запросов это меньше капли в океане. Вот когда проанализируете всю выдачу, или хотя бы репрезентативную её часть - возвращайтесь, поговорим. Мне хватит и того, что ответит Яндекс. Давайте подождем и посмотрим, если буду не прав в отношении Яндекса, радует что хотя бы Google меня поддержал Ребят, давайте не будет писать больше посты. Ждем ответа от Яндекса. Как будет результат. Сразу сообщу. |
Quote (light-site) Он говорил о том, что дефис является разделителем, в то время, как подчеркивание что-то вроде пробела, которое объединяет слова, т.е. УРЛ с дефисом (на примере новых сайтов) будет выше в ТОПе. Ну вот опять - где он хоть слово сказал о том, что сайты с дефисом будут выше в выдаче? Может хватит домысливать? Quote (fflesh) Давайте по делу, спор тут не уместен, тем более личного характера. А я на личности и не переходил. Все, что я писал - писал исключительно по делу. Quote (fflesh) дефис/подчеркивание играют не настолько важную роль, сколько им приписывают Они играют разную роль, но уж никак не могут являться фактором пессимизации при ранжировании. Сообщение отредактировал Drinko - Суббота, 07 Июл 2012, 12:56:22
|
fflesh,
Quote дефис/подчеркивание играют не настолько важную роль, сколько им приписывают. |
| |||