Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта "Неправильное" ЧПУ мешает раскрутке |
"Неправильное" ЧПУ мешает раскрутке |
light-site,
Quote Скачать фифа 10 торрент - Яндекс стоит ли мне разводить теорию о том, что чпу вообще не нужен? тут стоит говорить о том, что некоторые популярные движки поддерживают дефисы в чпу вот вам пример запроса по которому сайт с обычным чпу и без чпу вообще стали выше тех, кто использует чпу с дефисами http://yandex.ru/yandsea....&lr=213 Googleru может в вопросе кто выше-кто ниже все же вид чпу не играет настолько важную роль? |
Quote (light-site) дефис в ПС имеет больший вес чем подчеркивание Ой, да ладно - ПС по барабану на разделители слов в ЧПУ. Да, Google рекомендует использовать дефисы, но и подчеркивания он отлично понимает. Quote (light-site) Сделайте пожалуйста возможность использования дефисов. Не сделают - 100%. И дело не в том, что не хотят - не могут. Структура страниц в uCoz использует в качестве системных разделителей именно дефисы, и для внедрения их еще и в ЧПУ придется переписывать весь код системы, а этого, ради прхоти пары человек, никто делать не будет. ЗЫ Хм.. u.to ломает ссылки. Продублировал: Code http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=76329 Сообщение отредактировал Drinko - Суббота, 07 Июл 2012, 00:32:30
|
Quote (Drinko) Ой, да ладно - ПС по барабану на разделители слов в ЧПУ. Да, Google рекомендует использовать дефисы, но и подчеркивания он отлично понимает. Обычно все компании об этом пишут: "Рекомендуем". На самом деле это уже становится правилом. Вот пожалуйста пример, мировой поисковик занимающий в этой сфере бизнеса первое место рекомендует использовать не подчеркивание, а дефис. Да, они поддерживают подчеркивание, но опять-таки из-за нарушения данной рекомендации - позиции получаются ниже. Quote (Drinko) Не сделают - 100%. И дело не в том, что не хотят - не могут. Структура страниц в uCoz использует в качестве системных разделителей именно дефисы, и для внедрения их еще и в ЧПУ придется переписывать весь код системы, а этого, ради прхоти пары человек, никто делать не будет. Я бы не говорил о 100% ) С чего вы взяли что это "прихоть пары человек". Думаете в Ucoz нет людей, которые по-настоящему разбираются в SEO-оптимизации? Людей будет навалом, даже обычные пользователи обрадуются дополнительному ранжированию их ресурса. Если Ucoz даст возможность использовать дефис в УРЛ вместо подчеркивания это изменит всю систему в лучшую сторону. |
light-site, хотите прикол?
http://puu.sh/GoLF Тут конечно ссылка на главную, без дефисов, но все же. Я был в шоке. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (light-site) позиции получаются ниже Пруфлинк плиз, и не на какого-то "гуру", а на заявление представителей ПС, или на документы где об этом говорится. А пока это все пустые слова. Quote (light-site) Если Ucoz даст возможность использовать дефис в УРЛ вместо подчеркивания это изменит всю систему в лучшую сторону. С Вашей эстетической точки зрения? Сообщение отредактировал Drinko - Суббота, 07 Июл 2012, 01:29:08
|
light-site, Вы думаете что проблемы индексации и топа заключаются только в дефисах ? остальные методы по криворукости не прокатили и теперь днадеятесь что дефис вас вытащит ??? .... как вы наивны ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 07 Июл 2012, 06:30:34
|
Quote (Miss_Esq) Ерунду не говорите ... безо всяких чпу с дефисами и не дефисами можно работать ... плохому танцору сами знаете что ... Quote (Miss_Esq) Если продвижению вашего сайта мешают НЕ ДЕФИСЫ , грош цена вам, смените тему сайта .... Меру знать нужно в применении дефисов , дефис это часть слова, предложения, равносильно букве, "вы" же пытаетесь всунуть его где не попадя даже ценой искажения самого смысла словосочетаний Не нужно писать бред, не знаешь - давай, до свидания И не надо оскорблять людей, а то я смотрю, зазвездилась совсем |
Quote (mob_dp2) Тут конечно ссылка на главную, без дефисов, но все же. Я был в шоке. Что вы мне дали? Поисковик у которого нет даже ТИЦ и PR =\ Quote (Drinko) Пруфлинк плиз, и не на какого-то "гуру", а на заявление представителей ПС, или на документы где об этом говорится. А пока это все пустые слова. Я приводил примеры НЕ однословных ВЧ запросов. Quote (Drinko) С Вашей эстетической точки зрения? С точки зрения фактов. Quote (Miss_Esq) Вы думаете что проблемы индексации и топа заключаются только в дефисах ? остальные методы по криворукости не прокатили и теперь днадеятесь что дефис вас вытащит ??? .... как вы наивны ... Я занимаюсь СЕО-оптимизацией около трех лет. Я прекрасно знаю о всех методах раскрутки и оптимизации. В нашем случае я хочу использовать БЕСПЛАТНУЮ И ВНУТРЕННЮЮ раскрутку (не используя ссылочную раскрутку, статьи с отдачей и т.д., а только ресурсы сайта). И далеко не МЕТА-теги и теги <h1>, статьи и т.д. решают ТОПовую выдачу в ПС, очень важен правильный УРЛ, который соответствует Титулу. И кстати, как я понял, вам 26 лет. Вы постоянно пишите где не нужно и что не нужно. В каждом месте орфографические и пунктуационные ошибки. Ладно в одном месте, но вы это делаете везде. И снова меня оскорбили И вообще, что вы можете знать об оптимизации, если один из ваших сайтов забанен в Яндексе, а другой как в Яндексе, так и в Гугле? Что вы вообще можете дать данной теме? Всего вам хорошего Добавлено (07-Июл-2012, 09:50:46) Quote (webanet) это злая ирония наверное, но первый сайт по запросу http://www.torrentino.com/torrents/563913 и признаков чпу я на нем не нашла стоит ли мне разводить теорию о том, что чпу вообще не нужен? тут стоит говорить о том, что некоторые популярные движки поддерживают дефисы в чпу Зачем за основу вы берете сайт, который существует с 2003 года? Как минимум даже начинающему сайтостроителю понятно, что ПС относится лучше к тому ресурсу, что уже имеет большой возраст. Посмотрите сайты, которые оптимизированы относительно хорошо и появились на свет не так давно. Сообщение отредактировал light-site - Суббота, 07 Июл 2012, 09:36:28
|
light-site, категорически не согласен с вами. Просмотрел топ по трём коммерческим тематикам. В топе сайты только с нижним подчёркиванием в урле, в том числе и мои на юкозе и не на юкозе. Более в топ-30 я нашёл только один сайт с девисом в урле, но это сайт одного психа, который штампует по 500 страниц в день(почти полных дублей друг друга) меняя лишь несколько слов, так что этот сайт не воспринимаю никак. Дальше искать не стал, мне это не надо.
P.S. Если вы так уверены в своей правоте, то раскручивайте свои сайты так как хотите, но не надо навязывать своё мнение всем. На этом форуме много людей которые полезут менять урлы в ручную и понаделают дублей страниц. |
light-site,
Quote если один из ваших сайтов забанен в Яндексе, Quote очень важен правильный УРЛ Активные "СЕО телодвижения" суперСЕОшников привели к отвежению метатега ключевых слов, появлению АГС, Пингвина, Панды и вообще чёрт знает каких методов противодействия переоптимизации со стороны сайтов. Законы физики Internet_a - противодействующая сила ПС больше силы СЕО, для соблюдения баланса интересов пользователей со стороны поисковых ситем. Kelin, Quote зазвездилась совсем Quote Не нужно писать бред Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 07 Июл 2012, 11:26:15
|
Quote (Miss_Esq) Вы пали жертвой собственного заблуждения. Могли бы и спросить адрес моего сайта для составления своего кртитического мнения. Те что в профиле, один должен быть удалён, второй даже на 5 % не сделан ... Не буду спрашивать. Не раз меня оскорбляли, мне уже не интересно. Miss_Esq, не хочу с вами спорить. Мне уже надоело. Может быть вы по-своему правы. Удачи. Добавлено (07-Июл-2012, 11:47:04) --------------------------------------------- light-site, light-site, Quote (Capetr) light-site, категорически не согласен с вами. Просмотрел топ по трём коммерческим тематикам. В топе сайты только с нижним подчёркиванием в урле, в том числе и мои на юкозе и не на юкозе. Более в топ-30 я нашёл только один сайт с девисом в урле, но это сайт одного психа, который штампует по 500 страниц в день(почти полных дублей друг друга) меняя лишь несколько слов, так что этот сайт не воспринимаю никак. Дальше искать не стал, мне это не надо. P.S. Если вы так уверены в своей правоте, то раскручивайте свои сайты так как хотите, но не надо навязывать своё мнение всем. На этом форуме много людей которые полезут менять урлы в ручную и понаделают дублей страниц. Проверьте не однословные ВЧ. Спорить не хочу, серьезно. Написал в суппорт Яндекса, жду от них ответа, если не прав - напишу. В Google писать нет смысла - они сами дали информацию о том, что лучше использовать дефис вместо подчеркивания (так что это уже не "Лично моя уверенность"). Сообщение отредактировал light-site - Суббота, 07 Июл 2012, 11:47:27
|
light-site,
Quote Не раз меня оскорбляли Кто прав кто виноват и в какой степени покажет история, примеры, рельно существующие. Если сможете внедрить идею превосходства дефиса и продвинуть и доказать её, можно будет только приветствовать и результат и прилагаемые усилия. А пока, декларация о намерениях, предположения, не аргумент и не основния для каких либо утверждений.. Quote они сами дали информацию о том Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 07 Июл 2012, 11:55:02
|
Нашел статью от одного из разработчиков Google:
Quote Один из ведущих разработчиков Google, Мэтт Катс (Matt Cutts), разъяснил, в чем состоит различие между нижним подчеркиванием и дефисом для поисковой машины Google. Он наглядно продемонстрировал это веб-мастерам в одном из последних обучающих видеоматериалов. Особенность адреса URL интернет-ресурса заключается в том, что не все символы являются допустимыми в его записи. Например, в URL’e не разрешается использовать пробел, который заменяют дефисом или знаком подчеркивания. Но дело в том, что алгоритм Google воспринимает эти символы неодинаково: нижнее подчеркивание он рассматривает в качестве знака объединения частей записи, дефис же, напротив, служит для разделения адреса. По словам Мэтта Катса, который стоял у истоков корпорации Google, такая закономерность сложилась исторически, и связана она с тем, что изначально при разработке алгоритмов поисковых систем необходимо было учесть специфические термины, которые могут вводить пользователи при поиске. Так, например, термин TMP_MAX, который часто используют программисты, нужно искать именно в таком представлении, а не по отдельности TMP и MAX. В команде Google всегда были сильные специалисты, и они решили эту проблему следующим образом. Для того, чтобы система поиска правильно справлялась с подобными ситуациями, программисты взяли за основу синтаксис языка программирования C++, в котором знак нижнего подчеркивания не является разделителем. Таким образом, в урле вместо пробела должен использоваться именно дефис, а не знак подчеркивания, традиционно объединяющий две части, между которыми он находится, в одно слово. Тем не менее, Мэтт Катс не рекомендует вебмастерам, чьи сайты находятся на топовых позициях в выдаче, экстренно заняться заменой URL, потому что Google располагает множеством иных факторов ранжирования, помимо наличия тех или других символов в урлах. Для подтверждения своих слов представитель Google приводит убедительный пример, что, несмотря на присутствие нижнего подчеркивания в URL’e записи war_of_1812, эти популярные страницы Википедии все равно окажутся на достойных местах в выдаче. В отношении новых сайтов Катс советует вебмастерам быть внимательнее и использовать в URL’е дефис. Теперь снова будете говорить, что я не прав? Как я и писал - для сайтов с большим возрастом, это не страшно, а для новых нужен дефис. Добавлено (07-Июл-2012, 11:52:02) Quote (Miss_Esq) ??? Впрочем не важно .... Я уже пояснял почему, модератор удалил мои сообщения. Вы назвали тему идиотизмом, а это - признак идиотии. Идиотия - самая глубокая степень олигофрении. Или вы в свои 26 лет до сих пор не понимаете значения слов? К тому же вспоминайте сообщения про кривые руки |
light-site, проверял и однословные и из нескольких слов ВЧ и СЧ. Результат одинаков, в топе всё те же сайты, ну или с небольшим изменением. С дефисом их минимум. В Гугле всё в перемешку (всё равно больше с нижним подчёркиванием), но это опять таки я смотрел по своим запросам, по моей теме в топе гугла есть сайты которые в бане у Яндекса, так что я не считаю выдачу гугла в этом плане адекватной.
P.S. Как получите ответ от Платона пожалуйста отпишитесь в топике. |
Вот видео, где представитель Google Мэтт Катс поясняет о дефисе и подчеркивании. Думаю на этом спор окончен?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AQcSFsQyct8 Miss_Esq, вы готовы признать свою неправоту? Или снова будете продолжать? Quote (Capetr) light-site, проверял и однословные и из нескольких слов ВЧ и СЧ. Результат одинаков, в топе всё те же сайты, ну или с небольшим изменением. С дефисом их минимум. В Гугле всё в перемешку (всё равно больше с нижним подчёркиванием), но это опять таки я смотрел по своим запросам, по моей теме в топе гугла есть сайты которые в бане у Яндекса, так что я не считаю выдачу гугла в этом плане адекватной. P.S. Как получите ответ от Платона пожалуйста отпишитесь в топике. Как будет ответ от Платона напишу. А ответ от Гугла есть уже выше. Т.е. в моем случае в пользу мирового поисковика я оказался прав. Сообщение отредактировал light-site - Суббота, 07 Июл 2012, 11:59:34
|
| |||