Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайта через 1ps.ru/ рекомендованная ucoz |
Раскрутка сайта через 1ps.ru/ рекомендованная ucoz |
Ellektra, Нету альтернативы
Мне нужна большая репа!!! :))
|
Ellektra, зачем об этом говорить? Всем и так все ясно
|
здравствуйте! скажите стоит ли сайт дабовлять в катологи до выхода из карантина? спасибо.
|
master@anatly, альтернатива заключается в ручных прогонах по трастовым каталогам.
Quote (sanyaba0495) здравствуйте! скажите стоит ли сайт дабовлять в катологи до выхода из карантина? спасибо Сайт через месяц после создания сам выйдет из карантина, просто наполняйте его НУЖНОЙ информацией. Помогаю по сайтам в лс
|
Хотел воспользоваться услугами 1рs, оказалось что мой сайт подходит под ограничения тарифа VIP (и не только)
мол нарушаю автор.права... а кто их не нарушает!? надеялся на эту раскрутку, теперь не жалею что не воспользовался. судя по вашим отзывам. Ellektra, вижу много ваших комментов по этой теме. посоветуйте как мне быть с моей проблемой по ограничению и как теперь раскрутить сайт? средства есть Ребята помогите новечку, сайт довел до ума, а посещений нет, активности 0! как это исправить? Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. Сообщение отредактировал Утюг - Четверг, 02 Авг 2012, 21:50:56
|
Quote (Утюг) Хотел воспользоваться услугами 1рs, оказалось что мой сайт подходит под ограничения тарифа VIP (и не только) мол нарушаю автор.права... а кто их не нарушает!? надеялся на эту раскрутку, теперь не жалею что не воспользовался. судя по вашим отзывам. Ellektra, вижу много ваших комментов по этой теме. посоветуйте как мне быть с моей проблемой по ограничению и как теперь раскрутить сайт? средства есть Ребята помогите новечку, сайт довел до ума, а посещений нет, активности 0! как это исправить? Наверно вы не обращаете к описаниям новостям копи-паст, сделайте описания уникальным, т.е. напишите сами и будет вам счастье, и придут вам посетители на ваш сайт |
1ps.ru очень много запретов у них!Например с тематиками онлайн фильмами и торрентами они отказывают...Так что меня это не устраивает,а так решайте сами!
|
Заказывал тариф VIP после прогона попал под АГС, хотя даже ссылки не ставил обратные и ресурс был не из новых) Выводы для себя сделал
|
|
Quote Хотел уже заказать тариф за 100 р. Прочел ответы и думаю не стоит делать заказ во первых 100 рублей это не та сумма после которой можно было хоть когда-то на что то рассчитывать второе и главное - к сожалению (для ребят из 1ps) тема похоже полностью себя изжила. вообще о прогонах никто сейчас не вспоминает, насколько я вижу по всяким известным ресурсам. |
Да, похоже каталоги канули в прошлое!( Над Контентом придется больше работать!
|
| |||