Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайта через 1ps.ru/ рекомендованная ucoz |
Раскрутка сайта через 1ps.ru/ рекомендованная ucoz |
Если работа по продвижению дает результаты спустя определённое время есть смысл прогнозировать
Мне нужна большая репа!!! :))
|
master@anatly, А если ни делать НИ ЧЕГО и при ЭТОМ есть результат .... как быть ????
|
Тогда срабатывает закон оптимизмтора: если все и так работает не ковыряй чтобы не нарушить.
Мне нужна большая репа!!! :))
|
master@anatly, Ну и на кой долбить страусу башкой асфальт вольера если и так хорошо ?????
|
Quote (Miss_Esq) А если ни делать НИ ЧЕГО и при ЭТОМ есть результат .... как быть ???? Как это??? Я тоже так хочу!!! Не....... Стоп...........Не хочу, а то так можно деградировать. Я уж лучше буду что-нибудь делать и получать результат. Сообщение отредактировал Capetr - Суббота, 21 Июл 2012, 19:43:50
|
Capetr, Мафиози, Ничего кроме, индивидуальных title и метатегов, ссылок с "мощных" сайтов, и уникалной тематики сайта ...
Quote лучше буду что-нибудь делать Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 21 Июл 2012, 19:53:05
|
Quote (Miss_Esq) Capetr, Мафиози, Ничего кроме, индивидуальных title и метатегов, ссылок с "мощных" сайтов, и уникалной тематики сайта ... Получается исходя из этих слов не нужно заниматься раскруткой,а нужно просто писать уникальные статьи с прописыванием тегов? Ну хоть один способ я вытащил из тебя,кому нибудь это будет полезно. |
Quote (Miss_Esq) ссылок с "мощных" сайтов С этим я абсолютно согласен Quote (Miss_Esq) и уникалной тематики сайта ... А если сайты коммерческие и запросы ВК ВЧ? Уникальность никак не получится и несколькими ссылками тут не отделаешься, а также нужно ещё НЧ тянуть, на них тоже бюджет нужен не маленький. Так что я думаю что Quote (Miss_Esq) Capetr, Мафиози, Ничего кроме, индивидуальных title и метатегов, ссылок с "мощных" сайтов, и уникалной тематики сайта ... |
Мафиози, Capetr,
Вы прям заморочились на коммерции ... стереотипно смотрите не туда ... БАБЛО можно зарабатывать и на совершенно уникальных сайтах .... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 21 Июл 2012, 19:58:41
|
Capetr,
Quote продвинуть в ТОП В том что это единственные сайты по данной теме, в Internet_e и к тому же сопровождаются венчурной "поддержкой" , на сегодняшний день, что и оправдывает все "затраты".... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 21 Июл 2012, 20:05:32
|
Quote (Miss_Esq) в чём прибыль по запросу Домены Alpha 2 Alpha 3 ???? Динамично эластичный тип макета ???? А какая от них может быть прибыли если по вордстату по этим запросам частотность 2 и 5 показов в месяц соответственно? Может я конечно чего не понимаю, объясните пож-ста несведущему |
Capetr, А с какие сайты, с какими показателями ТИЦ PR Alexa Rank находятся в этой нише ? Какие прибыли и откуда они могут получать ? Кто основоположники ???
|
| |||